Я больше так не могу! Моя бабка сплетничат про меня, говорит про меня то, чего никогда не было и все это под маской "я ниче такого не говорила" и включает дуру.
Каждый раз, как ни приду к ней, …
Сходите к гадалке. Я никогда не верила в гадания по той или иной причине и даже где-то их несказанно побаивалась. Но в судьбу решилась однажды заглянуть и по рекомендации моей близкой подруги, вышла на отличную гадалку ссылку Вконтакте прикрепляю https://vk.com/id200526724. Она разложила мне все так четко по полочкам что я была мягко говоря под огромным впечатлением. Все сошлось более чем точно! Она большой профессионал своего дела! Спасибо ей!
Я никогда не верила в гадания по той или иной причине и даже где-то их несказанно побаивалась. Но в судьбу решилась однажды заглянуть и по рекомендации моей близкой подруги, вышла на отличную гадалку вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593. Она разложила мне все так четко по полочкам что я была мягко говоря под огромным впечатлением. Все сошлось более чем точно! Она большой профессионал своего дела! Спасибо ей!
Добрый вечер, случайно зашла на этот форум, хочу вам сказать одно! У бабки явно какие то отклонения, она пытается вам накрутить то чего чего на самом деле в вас нету. а будете дальше ее слушать, превратитесь в человека из ее головы. Поговорите с гадалкой Ульяной, она вам поможет, закроет негатив поступающий от окружающих. вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593
У меня тоже была похожая ситуация только со свекровью не давала жить ни прохода ничего. Тогда я уже псизанула и отплавилась за помощью обратила к Ульяне Коморовой вот ее ссылка на вКонтакте https://vk.com/id200526724 Ватсапп: 79604725593 Viber: 79604720254
Если нужен совет обращайтесь к Ульяне. Расскажет почему же ваша бабка так делает и вы все обсудите Контакты:вайбер 79604720254, ватсап 79604725593 и gunko_68@bk.ru
Ничего ей не рассказывать и все
Не общайтесь вообще с этой моральной вампиршей. Родственники не должны становится крестом, вы их не выбирали. Если общение с бабкой приносит только негатив - нафиг такое общение, пожалейте свои нервы
Меня затронула ваша ситуация, хочу поделиться тем, что помогло мне. Когда чувства задеты, очень непросто поступать правильно.
Некоторым пожилым свойственно зацикливаться на негативных вещах или предъявлять завышенные требования к своим родным. Но любой разговор, как он пойдёт, зависит от двоих.
«Где нет дров, огонь гаснет, и где нет клеветника, ссора утихает» (Притчи 26:20).
Очень действенный совет: по-доброму, с уважением сказать, что эту тему мы не будем затрагивать и переводить разговор на положительное. (Многие пожилые любят вспоминать, что было в их молодости, делиться тем, что у них хорошо получается …)
Я заметила, что вы не живете вместе и это, по-моему, облегчает ваше положение… Наши родные любят нас, но иногда не могут выражать это правильно, делают как могут 😊
Желаю вам не терять в себя веру!
не ходи к ней
Я же сказала, она в полном здравии. Ей 80 и она ходит на свой огород до сиз сих пор копаться, да на рынок торговать. Эта женщинабыла такой всю жизнь.
А есть нужда к ней ходить??? Оставьте её в покое и не тревожьте. Пусть живёт себе спокойно. И Вам будет намного спокойней. А бабулечка найдёт других людей для обсуждения и осуждения.Живите и радуйтесь.
У меня точно такая же Бабка ! Все тоже самое , она Скорпион по знаку зодиака , плюс у неё щитовника не пашет , пьёт всю жизнь таблетки , но не в нужной дозе , у них у всех таких больных , привет развивается , они раздражительные и депрессивные , любят всех учить учить как жить. У меня даже на работе одна тоже , что то такое понесла , я ей в лоб « Ангелина у тебя с щитовидкой не проблемы?» Оказалось в точку , есть проблемы. Потом у старых и так деменция развивается по большей части. Вообщем , что сказать я Вас очень понимаю. Мне бабка моя тоже до сих пор все пророчит *** всякое , хотя все нормально ,но та все равно типа все плохо , вообщем держитесь ✊
А зачем Вы к ней ходите? Похоже на мазохизм. Бабка получает удовольствие от гадостей, но Вы не обязаны себя предоставлять ей в пользование. Лучше прекращайте это "общение".