Вас мотивируют или только угнетают молодые люди (особенно девушки, так как сама я девушка) до 30 лет на Мерседесах с квартирами в центре и тд и тп? И пусть возьмём даже не только тех, кто блоггерством или самим умом пробился сам, а тех же удачно вышедших замуж и детей богатых родителей.
Вот все говорят, что надо не завидовать им, а брать пример, стимул и пахать, чтобы жить так же, но меня все это только угнетает(
Меня нет. У нас разный опыт и путь. И это норм.
Раньше загонялась, пока не поняла, что главное расти над собой. У нас от природы разные данные, разное воспитание, образование, опыт. Априори нельзя сравнивать. Я определенно лучше, чем была вчера. И это главное
Сегодня это все есть а завтра может и не быть, не мотивирует и не угнетает
Насчёт мотивируют не знаю, но точно не угнетают. У каждого своя жизнь, своя судьба. Меня угнетать будет если родные меня сравнивать будут не в мою пользу, например, с кем то, у кого были другие стартовые условия для жизни.
Мне пофиг.
Да, эти богатенькие уе*ки мотивируют меня вставать в 6 часов, максимально работать над собой, и развивать свои идеи и проекты
Скажу так. Меня мотивирует иногда смотреть, как одеты такие богатые девушки, какой у них стиль. И у тех, кто одет со вкусом, беру идеи для стиля. Они меня мотивируют выглядеть так же хорошо и свежо.
Угнетать не угнетают. Дети с богатыми родителями часто сами в жизни ничего сами не могут, потому что им все купил папа. И мужа тоже папа может купить.
А вот тех, кто действительно умный и чегото добился сам, тех можно уважать. Но таких единицы.
А вот Вы пишите блогеры. Меня угнетает, что миллионерами становятся какие-то товарищи до 30 с нулем интеллекта на лице, просто кривляющиеся в инстаграме. Над ними можно разве что посмеяться.
На что мотивируют?
Родиться заново в семье олигарха?
И причем здесь пахать?
Эти пахари на Бентли хоть день в жизни работали?
Угнетения тоже нет, это надо сильно страдать потреблядством души, чтобы чувствовать подгорание пятой точки.
В конце концов - это просто материальные ништячки. Не больше
Чужой цвет волос вас не угнетает? Просто прекратите завидовать людям. Одно дело удивляться - какого х.. мадам, поющая про "красненькие тапочки" вдруг академик, а некий гражданин из органов под полом дофигиллион миллионов прячет, 100 где-нибудь.
И другое - какая-то там гипотетическая машина/квартира, которая у многих в стране, кто не бомж.
Скажу так. Меня мотивирует иногда смотреть, как одеты такие богатые девушки, какой у них стиль. И у тех, кто одет со вкусом, беру идеи для стиля. Они меня мотивируют выглядеть так же хорошо и свежо.
Угнетать не угнетают. Дети с богатыми родителями часто сами в жизни ничего сами не могут, потому что им все купил папа. И мужа тоже папа может купить.
А вот тех, кто действительно умный и чегото добился сам, тех можно уважать. Но таких единицы.
А вот Вы пишите блогеры. Меня угнетает, что миллионерами становятся какие-то товарищи до 30 с нулем интеллекта на лице, просто кривляющиеся в инстаграме. Над ними можно разве что посмеяться.
Так вы сами все на этих блогеров подписываетесь и инстатёлок, а потом слюни пускаете и стонетесь. Нефиг подписываться на всякую дегенератчину.
Я только на инстателок подписан
И то отписываюсь и записываюсь на других без сожалений когда захочу
Чисто из эстетических соображений
Блогеров на*уй, не надо меня учить как правильно жить
А ты не смотри на них. Они на твою жизнь не влияют.
Меня радует ваше поколение скотов. У нас были металисты, панки, скины и тд. Вы = 0. На вас можно зарабатывать !
Я живу в параллельной от них вселенной, моя орбита даже никаким образом с их орбитой не пересекается. Я даже не вижу того, чему завидовать. Может в Москве или Питере это все на глазах у людей, но у нас такого нет. В соцсетях чужие аккаунты с добром и имуществом я не просматриваю, мне это неинтересно.
Абсолютно пофиг ))
У меня Мерседес появился до 30. С класс, не бог весь что, зато самолично заработанный. Не думала никогда, что это может кого то угнетать. Кстати, сама я из бедной семьи, никакой халявы никогда не было. Мне кажется, люди стали забывать, что действительно важно. Все мы - и самые бедные и самые богатые - одинаково смертны. И всегда найдётся кто-то круче, богаче, талантливей. Поэтому важно не то, сколько у тебя метров и какая у тебя машина, а такие вещи, как любящие и любимые нами люди, приносит ли работа удовольствие, достаточно ли мы проводим время с семьей и близкими, помогаем ли мы нуждающимся, умеем ли мы сами просить и принимать помощь. Мерседес в могилу с собой не заберёшь, да и смысл? А вот какие то воспоминания, тёплые, радостные, остаются в вечности. Как одна из теорий физики - информация никуда не исчезает, она остаётся.
Мне на них плевать. И на девушек идущих пешком тоже плевать.
Как вообще человек, не знающий меня, может меня чем-то смотивировать? Или по мнению автора люди имеют одинаковые желания, всё как куклы улыбаются и смотрят в одну сторону мечтательным взглядом? Нет, не уважаете вы людей, раз так думаете о них.
Мне на них плевать. И на девушек идущих пешком тоже плевать.
Как вообще человек, не знающий меня, может меня чем-то смотивировать? Или по мнению автора люди имеют одинаковые желания, всё как куклы улыбаются и смотрят в одну сторону мечтательным взглядом? Нет, не уважаете вы людей, раз так думаете о них.
Сейчас уважения к людям нет ни у кого, да и незачем, как показывает опыт, большинство людей *** )
Не особо мотивируют
Одна такая семья на моих глазах пришла к краху (не финансовому). Мальчик не слезал с Бентли и Феррари, потом его подставили папины конкуренты и он надолго сел в тюрьму, а папа ничего не делал, потому что там сын хотя бы переслал употреблять наркотики..
а вскоре папа заболел серьезно и сейчас там все очень печально. Жизнь побила всех.