Зачем я живу? Зачем? Каждый день терпеть, как восхищаются другими людьми, кем угодно, только не мной? А меня это травмирует. Придёшь на фотосессию, где куча народа, все внимание другим девушкам. Придёшь на кастинг в сериалы, пытаешься пробы пройти, и обязательно возьмут кого угодно, только лишь бы не меня. В темах поют кто угодно, только не я. Лайки в ютьюбе ставят кому угодно, только не мне. Всеми кругом восхищаются, а я что только не пытаюсь сделать, меня будто нет, я тень для всех. Зачем я живу? Зачем? Может уйти из жизни? Дальше будет только хуже. Тем более коронавирус, мировой кризис 30-х годов нас ждёт, голод, тотальная безработица и сокращения. Все прахом пойдёт у нас у всех! Зачем жить? Зачем вы терпите жизнь, то, как над вами матрица стебется? Зачем???
Начните сами собой восхищаться для начала
Голода не будет, переизбыток продовольствия на планете.
Чё за ***) почитай книги философские умные, поймёшь как как бренно, они более жить ради похвалы
Мы приходим за другими задачами в этот мир но никак уж не для того чтоб нас хвалили. Самодостаточность - путь к просветлению:)
А морепродукты в Аваченской бухте передохли якобы из-за недостатка кислорода? Теперь рыба вся подорожает раз в пять.
Чё за ***) почитай книги философские умные, поймёшь как как бренно, они более жить ради похвалы
Мы приходим за другими задачами в этот мир но никак уж не для того чтоб нас хвалили. Самодостаточность - путь к просветлению:)
"Самодостаточность - путь к просветлению"
Это еще что такое?))) У этого смысл то есть, или так от балды ляпнул?))
хочешь, я буду восхищаться тобой?
Вот что происходит от безделия.
Самодостаточные люди явно никогда не нуждались в похвале, и из явно никто в детстве не гнобил.
Не думаю, что если вы увидите меня, то будете восхищаться моей внешностью. Я услада. Не хочу жить. Может завтра бросить под поезд в питерском место?..
О, так Вы в Питере живёте? Я у Вас в городе полтора месяца жил, из меня энергия фонтанировала, так понравилось всё вокруг! Не смейте депрессировать, я Вас прошу!
Мужики мной не восхищаются, замуж не берет никто, я 30-летняя девственница и одна в этом мире. Завтра консу собой в питерском метро, кинусь под поезд! Обещаю! И перед смертью буду на все метро орать, что мной никто не восхищаются и замуж не взял, не хочу жить.
Обратитесь в психбольницу, там вами ваш лечащий врач будет восхищаться.
Значит у тебя сиси маленькие, а жо па большая
Странно что после этого сообщения в ещё мужчиной себя название... вот такие мужики в России!
А что не так? Я вам даю очень разумный и правильный совет. У вас кукуха уехала, и пока вы ее в порядок не приведете, ничего хорошего в вашей жизни не будет. А помоч в этом может только специалист. Совет обратиться к специалисту просто не может быть плохим или неправильным. Подумайте остатками рассудка. Когда человек обращается к специалисту, специалист решает его проблему, потому что он знает, как это сделать правильно, он этому долго учился и практиковался. И не затягивайте. С любой болезнью так - чем раньше к врачу обратишься, тем проще вылечить.
А что не так? Я вам даю очень разумный и правильный совет. У вас кукуха уехала, и пока вы ее в порядок не приведете, ничего хорошего в вашей жизни не будет. А помоч в этом может только специалист. Совет обратиться к специалисту просто не может быть плохим или неправильным. Подумайте остатками рассудка. Когда человек обращается к специалисту, специалист решает его проблему, потому что он знает, как это сделать правильно, он этому долго учился и практиковался. И не затягивайте. С любой болезнью так - чем раньше к врачу обратишься, тем проще вылечить.
сам сходи.
Завтра днём по московскому времени на ст м Невский проспект произойдёт самоубийство. Девушка кинется под поезд с криками на все метро «Меня никто никогда е любил винтом мире! Ме 30, я девственница и до сих пор не замужем!»
Завтра днём по московскому времени на ст м Невский проспект произойдёт самоубийство. Девушка кинется под поезд с криками на все метро «Меня никто никогда е любил винтом мире! Ме 30, я девственница и до сих пор не замужем!»
Можете не орать, никто все равно не услышит из-за шума электрички.
Никто и никогда! Всю жизнь меня только гнобят и затравливают. И на этом форуме несколько лет меня травят, стоит только тему написать. И в жизни никто не уважает, не любит, не восхищаются, и мне 30, я до сих пор не замужем. Певицей не стала, голос потеряла в результате насильственных тренировок, даже с работы кассиром меня уволили... Все потерпело смысл!
А что он не так сказал? Все правильно. У вас кукундер съехал. В прошлой теме вам сказали, обратитесь к врачу.
Мужиков нет. Одно быдлоо в России. И из этой проклятой Рашки не свалить, границы закрыли, что не выйдет нелегалом в другую страну увалить. Я с детства хотела быть гражданкой США... а выгружена влачить жалкое существование в Рашке поганой! Будь она проклята!!!!
Для этого нужно стараться к тому чему вы действительно имеете интерес, если вы хотите стать моделью, то старайтесь быть лучше.
Хотите быть актрисой, тренируйтесь и развивайте свои умение!
То что вы испытываете отказ или провал не значит что нужно распускать руки, каждый вкладываете свой клад за заслуженные труды.
Время и старание внесёт свои плоды
Мужиков нет. Одно быдлоо в России. И из этой проклятой Рашки не свалить, границы закрыли, что не выйдет нелегалом в другую страну увалить. Я с детства хотела быть гражданкой США... а выгружена влачить жалкое существование в Рашке поганой! Будь она проклята!!!!
Можно подумать, закрытые границы - единственное препядтствие, которое не позволяет вам уехать в США ) Кстати, в США белыми сейчас не сильно восхищаются )
Во соплежуйка. Ты своим нытьем наверно везде всех заяб..аешь 😏
Найдите себе то к чему вы будете уделать больше внимание к делу. Вы лишь только жалуетесь на жизнь и распускаете свои руки. Лучше старайтесь быть лучше и упорствовать над собой чем жить с сожалением.