Феминизм совсем нет. Девушки зациклены на мужиках. Нет, мне и самой это интересно, но вот думать, что он подумал, когда я посмотрела на него, когда он завязывал шнурки и не стыдно ли это и не подумал ли он, что я в него влюбилась. Это вот через чур. Какие-то глупые темы на Вумане, на большинство из того, что они пишут можно было бы просто забить, зачем обращать внимание на столь незначащие факторы и трепать себе нервы такими ничего не значащими вещами? Я считаю, девушки должны быть более циничными по отношению к парням, а не по отношению к другим девушкам.
О, темка, чтобы разжечь срач. Бегу за попкорном!
"феминизм" - он в голове. Если девушка уважает себя, то и парень будет ее уважать.
Если девушка любит себя, то и парень будет любить ее.
"Нет, мне и самой это интересно, но вот думать, что он подумал, когда я посмотрела на него, когда он завязывал шнурки и не стыдно ли это и не подумал ли он, что я в него влюбилась." - бл.ть, что это было? сегодня уже понедельник, бросай курить нах. по существу - циничность, она конечно хороша, но девочкам кроме принципов чего-то жра ть ещё надо, а так как вкусный корм сами найти редко могут, то и приходится им на мужские шнурки стыдясь пялиться. вот на сытый желудок можно и поиздеваться над мужлом.
Привет любимая
"Нет, мне и самой это интересно, но вот думать, что он подумал, когда я посмотрела на него, когда он завязывал шнурки и не стыдно ли это и не подумал ли он, что я в него влюбилась." - бл.ть, что это было? сегодня уже понедельник, бросай курить нах. по существу - циничность, она конечно хороша, но девочкам кроме принципов чего-то жра ть ещё надо, а так как вкусный корм сами найти редко могут, то и приходится им на мужские шнурки стыдясь пялиться. вот на сытый желудок можно и поиздеваться над мужлом.
тонко, тонко, коллега
Положение с правами человека вообще волнует. Чем дальше - тем активнее феодализм. Так себе тенденция. Этак скоро будет как в Чипполино.
Шкуры игнорят темы со словом Феминизм. Они там не понимают ни одного слова. А без шкур трололо не получится (
и еще любят интересоваться формой малых половых губ?
ну да, с кем не бывает, должно же быть хобби у человека)
Ахахаха)) Нет, он однозначно странный) Просто на сайт залез извращенец) Как и многие здесь. Вот бы те прикольные девчонки появлялись чаще. Мне бы таких подруг, я была бы счастлива. А то меня окружает один шлак.
а я вообще дома сижу. никто меня не окружает
На сытый желудок набитый за счет "мужла". Настоящий феминизм. Чистый
Феминизм присущ женщинам неполноценным и ущербным. По-настоящему сильной женщине не нужно стараться свою силу доказывать и показывать, она всегда знает, где её место под солнцем, и никому его не уступит. Но, так уж устроен этот мир, что кто-то рождается (или становится) сильным, а кому-то не суждено, по-этому, не стоит заморочиваться на этой теме. Важно понять, кто ты и какова твоя роль, и всё встанет на свои места. И не обязательно быть циничным к тем или другим, цинизм никогда к хорошему не приведёт