Убила в себе девочку. Зарабатываю намного больше чем муж. Он живет в моей квартире. Вожу машину. Тягаю металлические предметы в спортзале. Что делать? Муж после работы просто в компе живет. Зарабатывает мало. Отдыхает от работы. А на мне еще и уборка, готовка. Я как говорится и баба и мужик.
А я убил в себе мальчика - надел трусики и чулки жены, пока она спала
Ты развиваешь себя и делаешь правильно, а он ленивый и деградирует.
Так ты и в муже мальчика убила. Поживи ка с мужиком, хочешь не хочешь девочкой станешь.
бросай это ***, он тебя не уважает
бери вискарь приезжай ко мне , я буду тебя уважать и бахать
а я убил в себе неверного.
это гораздо лучше, чем твои гребанные проблемы!
смените мужа просто
Дойдет до того, что вы просто перестанете воспринимать себя женщиной. Для начала поговорите с ним, если любите мужа. Если понимаете, что вам это не надо и ничего уже не поменять, то бросайте и ищите, достойного вас.
И как только так получается, а? Ведь не за один день они к этому пришли.
И потом, Автор, а что плохого в том, что вы водите машину? Кто сказал, что это 'убивает девочку' в вас? Наоборот! Вы обуваете свою девочку в каблучочки, садите в машинку и везете ее попку девчачью в тепле до нужного места. Вы балуете свою девочку! Вы делаете своей девочке красивую фигурку в зале. Вы зарабатываете денюжку на хотелки для своей девочки. Вы заботитесь о себе, одним словом. Причем здесь то какого вы пола? А женщина не должна баловать себя самостоятельно? Это кто такое сказал? Все должна от мужчины требовать? Так это тогда не женщина, а дочка! А дети не сексуальны. Вы просто заботитесь о себе как раз таки как хтрошая и правилтная женщина. Ею и оставайтесь.
зарабатывайте меньше, продайте авто, бросьте спортзал, наберите лишних килограмм. девочка воскреснет - вы сможете с удовольствием клясть судьбу за постоянную нехватку денег, приставать к мужу, чтобы он отвез вас к маме и советоваться с подругами о диетах.
Это проблема?
Тебя напрягает, что муж меньше зарабатывает?
Ну тут 2 варианта: или поменять мужа, или начать зарабатывать меньше него.
Выбор за вами.
Пусть муж ходит в магазин за продуктами и готовит, мужики жрать любят, поэтому лучше готовят