Не видела пока ни одного танцора ( профессионального я имею ввиду) , который не был бы самовлюбленным ! Я раньше обшивала танцоров и это мего-сложно психологически - презрительный тон, всем своим видом показывают, что все вокруг хуже них, иногда и словом подкрепляют. Дико капризные и наглые.
Самое интересное, что систематические занятия танцами часто привлекает изначально людей самовлюбленных и нарциссичных , тоже замечала.
Почему так? Вы замечали такое ?
Психическое отклонение или банальная невоспитанность и дурные манеры.
А щас не обшиваешь? Из простой швеи доросла до модельера?
Демонстративный тип личности. Это значит они по адресу припарковались😁
Педантичный тип личности в бухгалтерию или в аудит и так далее
😁
демонстативный тип личности. хочется больше внимания всегда.
Потому что корона на головке.
В вас они видели обслугу. Может по этому так себя вели.
Да, наверное демонстративный. Но ведь часто в танцы отдают с детства и отдают родители... там дети вряд ли идут в танцы сами
Незамечала такого,
наоборот, не профессионалы самоучки обычно с гонором.
Вообще главное не бояться.
Это от воспитания зависит,автор.
Одни люди чуткие ,воспитанные,уважают чужой труд ,
и есть полная им противоположность неблагодарные "нарциссы". Им тоже есть объяснение, несчастливое детство ,кто-то их недооценил , выросла иллюзия своей значимости ,возможно подпитанная кем-то из близкого окружения.
Но есть такие,да.
У меня такое впечатление, что у Вас было несколько случаев таких как Вы описываете, сильно задевший и непрожитый, а потом уже включилось ожидание. Мол, танцор, по глазам вижу.
Я верю, что в танцевальном круге в достатке людей о которых Вы говорите, но думаю, что другие тоже есть в немалом количестве, ведь когда человек самореализован, профессионален и сосредоточен на деле у него нет ни времени, ни мотива заноситься
Что вы несёте , противно читать эту грязь
Да дело не обслуге как таковой. Просто автор парням такого уровня не нравится, вот они и ведут себя на от*е*б*и*с*ь.
А автор вместо того, чтобы понять это и просто отвалить, строчит темы типа "как жизнь несправедлива", "какие мужики плохие", "какие танцоры нехорошие" и тд...