Гость
Статьи
Почему все танцоры с …

Почему все танцоры с короной на голове ?

Не видела пока ни одного танцора ( профессионального я имею ввиду) , который не был бы самовлюбленным ! Я раньше обшивала танцоров и это мего-сложно психологически - презрительный тон, всем своим видом показывают, что все вокруг хуже них, иногда и словом подкрепляют. Дико капризные и наглые.
Самое интересное, что систематические занятия танцами часто привлекает изначально людей самовлюбленных и нарциссичных , тоже замечала.
Почему так? Вы замечали такое ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гостья 💚

Психическое отклонение или банальная невоспитанность и дурные манеры.

Гость

А щас не обшиваешь? Из простой швеи доросла до модельера?

Лапусик

Демонстративный тип личности. Это значит они по адресу припарковались😁
Педантичный тип личности в бухгалтерию или в аудит и так далее
😁

Гость

демонстативный тип личности. хочется больше внимания всегда.

Валентин

Потому что корона на головке.

Гость

В вас они видели обслугу. Может по этому так себя вели.

Автор

Да, наверное демонстративный. Но ведь часто в танцы отдают с детства и отдают родители... там дети вряд ли идут в танцы сами

Автор
Гость

Не, они со всеми себя так ведут.
Что за мерзкое слово такое " обслуга" по отношению к людям? Вас манерам не учили?

Автор
Гость

А щас не обшиваешь? Из простой швеи доросла до модельера?

"Щас" не обшиваю. У вас странная логика, что значит доросла до модельера?

Гость

Незамечала такого,
наоборот, не профессионалы самоучки обычно с гонором.

Лапусик
Автор

Да, наверное демонстративный. Но ведь часто в танцы отдают с детства и отдают родители... там дети вряд ли идут в танцы сами

Кто демонстративный тот продолжает заниматься танцами до старости а кто недемонстративный занимаются но потом отсеиваются сами.

Валентин

Вообще главное не бояться.

Гость
Автор

Что за мерзкое слово такое " обслуга" по отношению к людям? Вас манерам не учили?

Я же не говорю что я вижу вас обслугой. Я предположила что возможно они так думали, раз так себя вели некрасиво. Не кипятитесь так, если только тему не для срача создали.

Гостья 💚
Автор

Развивайте ЧЮ. Эти клоуны смешно ведут себя, а вы страдаете из-за ерунды. Молча посмейтесь над ними, и берегите нервы.

Гость

Это от воспитания зависит,автор.
Одни люди чуткие ,воспитанные,уважают чужой труд ,

и есть полная им противоположность неблагодарные "нарциссы". Им тоже есть объяснение, несчастливое детство ,кто-то их недооценил , выросла иллюзия своей значимости ,возможно подпитанная кем-то из близкого окружения.
Но есть такие,да.

bei Nacht und Nebel

У меня такое впечатление, что у Вас было несколько случаев таких как Вы описываете, сильно задевший и непрожитый, а потом уже включилось ожидание. Мол, танцор, по глазам вижу.
Я верю, что в танцевальном круге в достатке людей о которых Вы говорите, но думаю, что другие тоже есть в немалом количестве, ведь когда человек самореализован, профессионален и сосредоточен на деле у него нет ни времени, ни мотива заноситься

Гость

Что вы несёте , противно читать эту грязь

Гость
Гость

Танцоры в швее видят обслугу? Это хохма. Это как дворник над вахтером будет смеяться

Гость
Автор

"Щас" не обшиваю. У вас странная логика, что значит доросла до модельера?

Это значит что шелупонь решила за счёт вас самоутвердиться. Как и танцоры, собственно.

Гость
Гость

Да дело не обслуге как таковой. Просто автор парням такого уровня не нравится, вот они и ведут себя на от*е*б*и*с*ь.

А автор вместо того, чтобы понять это и просто отвалить, строчит темы типа "как жизнь несправедлива", "какие мужики плохие", "какие танцоры нехорошие" и тд...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: