Гость
Статьи
Мой ужасный характер. …

Мой ужасный характер. Очень тяжело жить.

У меня ужасный характер. И обнаружила это совсем недавно. Я ужасно завистливая, ревнивая, обидчивая, злая, нервная, безвольная мямля, неуверенная в себе, зажатая и закомплексованная, я всех люблю и ненавижу, трусиха, глупая с полным отсутствием собственного мнения. Я - один сплошной негатив. И я хочу избавиться от этого! Хочу освободиться, тк куча энергии уходит на самобичевание и ненависть. Мне надоело так жить. Ничего не выходит с таким подходом к жизни.
Но как избавиться от этого? Я каждый день борюсь с собой, но не выходит.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Черная кокотка

Я такая же и я смирилась

Василий

Старайтесь, что ваши черты не вредили людям. А так - у каждого много недостатков...

Гость

Это все от трусости
Попробуйте на ней сосредоточиться

Вообще при выходе из зоны комфорта, характер людей лучшет аж на глазах. Сам собою, под действием инстинкта самосохранения ) попробуйте !
Плюс каждая победа над страхом , кусочек уважения себя.

Одеколон

Родители твои-тФари. Родили, просто так. По залёту. Удовлетворили похоть, получили удовольствие...Родилась ты, но они тебя не любили. Отсюда всё и идёт. Главное, будь доброй и не подлой. Но агрессию и злобу оставь- много будет желающих тебя обидеть, очень много. Вот им и отвечай их же монетой. А лучше заведи домашнего питомца с самого слепого возраста- животные научат доброте и после и люди к тебе потянутся. Но! Злость по отношению к злым оставь. Я сам такой...Битый-перебитый и отцом и во дворе...До определённого момента. Бокс спас. Удачи! Ты, на самом деле, хорошая. Просто надо друзей тебе настоящих. И всё наладится.

Гость

Столы измениться, надо над собой много работать

Ну ты такая как есть. И в этом твоя прелесть

Гость

Если честно я почти такая же,и мне уже много лет,совсем чуть-чуть улучшила ситуацию,устала уже бороться с собой,ничего не получается.

Карлос Апельсинов

я отойду покакать, без меня не пишите тут

Одеколон
Карлос Апельсинов

я отойду покакать, без меня не пишите тут

Только анус помой после...Если нет биде, то струёй душа!

Надо работать над собой. К психологу можно походить, чтобы порыть в недрах вашей души. Наверняка, все идет изнутри. Нет нерешаемых проблем.