Привет. Как-бы не хочу критиковать себя, но есть чувство что я чем-то плоха и что-то испорчено. Чувство увеличивается в ситуации стресса. Ну допустим если сломался ноготь, я буду видеть это более пессимистично, он будет казаться более кривым, не красивым. Если пятно то более грязное и видное другим. Ну все в таком духе. Испорченность. Как-будто что-то во мне плохо. Говорят, бывает после трудного детства. Вы какие-то такие вещи знаете, встречались?
вы слишком сильное внимание привязываете к сравнению себя с другими.это в первую очередь проблема из детства конечно же.фразы родителей типа:не делай так,веди себя хорошо как вот тот человек.посмотри на того человека,смотри как он .... а ты такая сякая. с годами на это накладывается еще и невроз вызванный внешними разражителями.и вуаля.
Занимаетесь саморазвитием!!!
Скажите себе: ну ничего страшного, что-нибудь придумаю, найду выход или не буду обращать внимания.. Развивайте у себя оптимизм.
Бабы все испорченные сейчас. Хоть до одной дошло
вы слишком сильное внимание привязываете к сравнению себя с другими.это в первую очередь проблема из детства конечно же.фразы родителей типа:не делай так,веди себя хорошо как вот тот человек.посмотри на того человека,смотри как он .... а ты такая сякая. с годами на это накладывается еще и невроз вызванный внешними разражителями.и вуаля.
Ой точно. Как вы правы. Мне как раз говорил психолог гляда мой текст, что невроз, есть представления о том как должно быть, и если все не так, то нервы
Правильно родители тебя воспитали. И сейчас так надо девок воспитывать
Бывает
Что Вас в данной ситуации интересует?
Кто виноват или что делать?