Они могут быть чище и лучше многих "нравственных" баб.
Сообщение было удалено
Меня даже задаром не хотят? Горе мне! Бери, ирод! Приплачивать не стану!
Стадо потому что.
Собрались одни порядочные. Сразу видно: население не далекого полета. Нравственные качества заключаются не в наркоте и алкоголе и мужчинах, а в нравственных поступках: помочь другу, перевести бабушку через дорогу, сохранить тайну, не быть подлым. Сразу видно, у таких туппарей не может быть нравственных качеств, вы все хуже самых падших_шлюх.
Где ты видела таких милых и душевных ***. Прямо пионерия какая-то. Тимур
Собрались одни порядочные. Сразу видно: население не далекого полета. Нравственные качества заключаются не в наркоте и алкоголе и мужчинах, а в нравственных поступках: помочь другу, перевести бабушку через дорогу, сохранить тайну, не быть подлым. Сразу видно, у таких туппарей не может быть нравственных качеств, вы все хуже самых падших_шлюх.
Ты тимуровцев со шлюхами попутала.
Сообщение было удалено
Пи_дар.
Сообщение было удалено
Подожгла тебя я да?
Сообщение было удалено
какое 💩!? я тоже хочу его!
Сообщение было удалено
Ой, б_лять правильный, а сам г_овно жрешь. Копрофил.
Сообщение было удалено
я высокий! бери меня! люблю йогу!
Сообщение было удалено
Ну и иди в с_раку к звезде, пшел вон. Я с тобой вообще из вежливости общаюсь.
Ну считается, что да. Но я не осуждаю. По-моему, вообще легкого поведения не бывает. Это патриархальный миф, созданный, чтобы угнетать женщин и ублажать мужское эго.
В таком случае, я девственница легкого поведения, т.к. будучи девственницей прсле второго свидания легла с мужчиной в постель. Только нужно заметить, что 13 лет назад до этого я с ним была знакома.
Сообщение было удалено
как можно она какааает как мак, она же зефирка! приходи ко мне на йогу! будем я и я!
Сообщение было удалено
Е_бать ты злой, ух. Оно и видно, паршивый характер, вот и женщины у тебя есть. Ну ничего, поплачь в подушку)
Сообщение было удалено
я умный! выбери меня! йога с любимым человеком!
Сообщение было удалено
Зато не плачу в подушку.
Сообщение было удалено
аууу аууу аууу
йогууу все равно
найду-уу
аууу аууу аууу
эгегейййй)