Привет, дорогие пользовательницы! Пожалуйста, поделитесь со своего опыта некоторой информацией.
Если в вашей жизни были парни и мужчины, с чьими отцами вы были знакомы, как похожи они между собой? Можете в процентах, можете описать самые яркие качества или привычки и все такое, буду благодарна за любой ответ!
Единственное,
от осинки не родятся апельсинки
По внешке, я читал, там крест на крест идёт. Если оч. Коротко, он унаследует оч. Много от дедушки по маминой линии
По разному было, от очень похоже до совершенно нет. Как внешне, так и по характеру. Например мой муж во многом похож на своего отца, но более смелый и решительный. А его младший брат совершенно другой
Обычно 50-70% всего от папы и 30-50% от мамы.
ну внешность это такое, понятно, что схожесть определенно будет, мне скорее интересно именно качества личные, привычки, все в таком духе
Качества личные, особенно привычки результат образования и воспитания, главным образом в семье, а не набор генов. Другой вопрос, на какой фундамент и предрасположенность они лягут. Даже из негра можно математика сделать, только затратить в разы больше сил и времени. И таким талантливым математиком он никогда не будет, как белый. Это к примеру