Вы любите себя? Чем вы гордитесь? Например своим телом или каким-либо достижениями?
я горжусь тем, что у меня есть сигмовидная кишка.
Это- моя настоящая гордость!...
Не особо. Посредственность
Не особо! да горжусь многими вещами, которые меняют мир. Многие разработки в ит, уже с лихвой окупились. Но все чаще и чаще возникает вопрос для кого все это стараюсь?? мои мечты перебраться, и семью перевести подальше от людей. В лес где никого нету. И там только мы. Наверное это и будет мое самое большое достижения для самого себя. Домик лес уют что хоти то и делай!
Люблю.но не за что то,а просто люблю
Если я горжусь чем-то, значит, люблю себя? Глупость какая-то.
Я себя вкусно кормлю, вожу в спортивный зал, красиво одеваю, отправляю в отпуск, развиваю мозги. Горжусь, что могу себе это позволить.
Я обожаю себя. Горжусь собой просто так. Ну еще потому что я девственница. Этим особо горжусь. Ну и еще тем, что мне отлизали.
Да. И потому утром вместо того чтобы тратить время на макияж, прихорашивание и прочую пустоту, я лучше дольше посплю, дольше сделаю зарядку или ещё что-то полезное.
Не получается. Пытаюсь. Знаю, что это правильно - любить себя, но пока прогресс небольшой.
Если себя не можешь любить, то и других не сможешь. И что еще смешнее, другим не позволишь любить себя. Фигня получается без любви к себе, как видите.
Да, люблю, горжусь я собой. Точнее всем) Потому что я знаю что я прекрасна и не важно кто что говорит, я нестандартная по внешности и это мне тоже очень нравится!
( кто сейчас спросит « кто тебе сказал что ты прекрасна?» Скажу сразу, Я себе это сказала, потому что знаю что я божественная женщина😼)
Люблю.
Но одного себе простить не могу - что не привлекаю противоположный пол вообще, отбраковка природы
Но все равно продолжаю любить. Человек то я хороший
Любить люблю, гордыни нет.
Я себя как то странно люблю, типа жалею. Все со мной ок, образование, внешность норм, зарабатывала и путешествовала, вроде все хорошо и нужно бы просто любить и поддерживать тк одна после развода 6 лет, сама в ипотеке, ремонт в кв, родных рядом нет, помощи нет и время бы встретить заботливого мужчину, ну вот это мое отношение. Типа бедняжка. Не нравится мне оно
Я себя как то странно люблю, типа жалею. Все со мной ок, образование, внешность норм, зарабатывала и путешествовала, вроде все хорошо и нужно бы просто любить и поддерживать тк одна после развода 6 лет, сама в ипотеке, ремонт в кв, родных рядом нет, помощи нет и время бы встретить заботливого мужчину, ну вот это мое отношение. Типа бедняжка. Не нравится мне оно
а жаление себя и любить себя- это чуть ли не диаметрально противоположное отношение к себе.
Ничто так не уничтожает личность, как саможаление.
Да, люблю, горжусь я собой. Точнее всем) Потому что я знаю что я прекрасна и не важно кто что говорит, я нестандартная по внешности и это мне тоже очень нравится!
( кто сейчас спросит « кто тебе сказал что ты прекрасна?» Скажу сразу, Я себе это сказала, потому что знаю что я божественная женщина😼)
Ого ☺️
Я просто себя люблю. И не насилую себя. Делаю лишь то, что хочу и не рву жилы, мне не надо быть лучше других и кому—то, что—то доказывать. Я себя просто так обожаю.
ОБОЖАЮ себя!❤️❤️❤️👁️Ну генетические данные и навыки от общества располагательные, но вообще просто с ума схожу от своих отчаянных, бредовых идей и поступков соответственно, от своей многоликости, которой иногда удивляюсь даже я (могу быстро присваивать чужие черты характера ~ развитые в детстве актерские навыки), а больше всего тем, что ценю своё мнение больше всех остальных вместе взятых~~~))
Немножко люблю,горжусь,тем что я трудолюбивая,люди хвалят.что делаю все качественно и аккуратно.уважают за порядочность и честность,за то что никогда не бросаю работу на пол пути делаю до конца.
Нет. Ни внешность, ни тело, ни характер
а как это любить себя ?у меня такого понятия нету !!
Нет