Вам когда-то говорили эти фразы "не тупи" и "ты тупишь"?Спрашивали ли вас "чего ты тупишь?" Если вам эти фразы говорили либо спрашивали, то какие эмоции у вас были?
Никогда, я не торможу
С какой целью интересуешся?
Если и спрашивали, то объяснял, почему нет быстрой реакции, что непонятно.
как в песни у Ваенги "ведь не важно что, а как"
если по-дружески, то попроси объяснить
если со злобой, то "отстань"
Отвечаю:" не хами"
Ощущаю, что мной пытаются проманипулировать, унижение
Ты Эллина тупишь! Не тупи!!!
Да, мне всегда так говорят! И, главное, близкие люди, родственники! Очень обидно!((( Например, мама, бабушка, тётя, дядя, двоюродные сёстры, племянницы! Когда, я, например, не могу решить задачу, они сразу начинают заводиться, кричать, срываться на меня, обзывать, в том числе и так, как ты пишешь, Эллина!((( Мне в такие моменты очень обидно, я чувствую гнев, злюсь! Грустно, плохо, одиноко!(((
Да, мне всегда так говорят! И, главное, близкие люди, родственники! Очень обидно!((( Например, мама, бабушка, тётя, дядя, двоюродные сёстры, племянницы! Когда, я, например, не могу решить задачу, они сразу начинают заводиться, кричать, срываться на меня, обзывать, в том числе и так, как ты пишешь, Эллина!((( Мне в такие моменты очень обидно, я чувствую гнев, злюсь! Грустно, плохо, одиноко!(((
Как я вас понимаю.Мне тоже всегда так говорили и родители, подруги и друзья с лагерей, бывшая лучшая подруга, а теперь не лучшая и однокурссница.Очень обидно и я чувствую гнев при этом завидую тем, кому ни разу не гоаорили эти фразочки (((