Наверное, это осень, похолодало и вот - привет хандре. 2 дня, с пятницы пыталась бороться стандартно женскими методами - сделала маникюр, покрасила брови, несколько приятных покупок, сходила в …
Спасибо за рекомендацию) сейчас найду) ну тут как сказать с жиру - с одной стороны, вроде минимальные потребности закрыты (жилье, работа, машина), а с другой - отношений нет и не предвидится, иногда это тоже выступает катализатором грусти
Может вам на сз зарегистрироваться с мужиками пообщаться, мало ли че получится. Отвлечетесь во всяком случае
Если Вы в средней полосе, то Вам повезло, потому что любимая Вами погода у нас 80% времени... А вот мне повезло гораздо меньше, я холод очень плохо переношу((( и физически и эмоционально (( уехать не могу, т.к. родители тут, буду скучать
Я такая же! Осень не мое. Зиму ещё люблю, хоть на лыжах покататься, с горки на ватрушке, снеговиков налепить, да и красиво все белым бело
Может вам на сз зарегистрироваться с мужиками пообщаться, мало ли че получится. Отвлечетесь во всяком случае
Я зарегистрирована на тиндер) хожу периодически на свидания, но в 90% случаев мне никто не нравится....а для интересных симпатичных мужчин, видимо, я недостаточно хороша. Но таких там всего 2 встретила за все время))
тоска? скорее кризис среднего возраста. пейте больше витаминов. со временем пройдет
Женского счастья у Вас нет.
Не грустите.
Всему своё время.
Это автор у вас от неудовлетворённости жизнью. Чего то вам не хватает в жизни, от этого и грусть.
Сочувствую
Автор, как настроение сегодня?)
Загрузили работой с самого утра) так-то настроение по-прежнему отвратительное, только теперь даже пострадать нет возможности) а у Вас как?)
Настроение тоже паршивое(((
И работы куча((
Только я _-хреново делаю, потому что голова страданиями занята.
И, думаю, что такое отношение к работе чревато негативными последствиями.
И заставить себя работать не могу.
Ибо душа болит...
Автор, я не призываю Вас радоваться сквозь тоску, но как же здорово, когда мама рядом. Вспоминая время с ней и когда была возможность поговорить, я думаю, что даже тоскуя по чему-то несбывшемуся это здоровское время. Потом, позже, будете вспоминать моменты вместе и эту хандру как "счастливую". Отношения это хорошо, но со временем понятно, что отношения с мужчиной не единственные ценные в этой жизни. Посмотрите "Хороший совет" и "Невидимая сторона"
Автор, я не призываю Вас радоваться сквозь тоску, но как же здорово, когда мама рядом. Вспоминая время с ней и когда была возможность поговорить, я думаю, что даже тоскуя по чему-то несбывшемуся это здоровское время. Потом, позже, будете вспоминать моменты вместе и эту хандру как "счастливую". Отношения это хорошо, но со временем понятно, что отношения с мужчиной не единственные ценные в этой жизни. Посмотрите "Хороший совет" и "Невидимая сторона"
Я с этим полностью согласна! Каждый день благодарю Бога за то, что у меня есть родители, очень люблю их, а мама и правда мой самый близкий друг и самый родной человек на этом свете. Как я поняла из Вашего сообщения, Вашей мамы нет сейчас рядом с Вами - мне очень жаль, что если это так...Здесь даже слов не подобрать... сочувствую Вам безгранично...
Настроение тоже паршивое(((
И работы куча((
Только я _-хреново делаю, потому что голова страданиями занята.
И, думаю, что такое отношение к работе чревато негативными последствиями.
И заставить себя работать не могу.
Ибо душа болит...
Вот примерно такое же состояние, не могу сосредоточиться, косячу периодически ( говорю себе, что нужно собраться и взять себя в руки(( к счастью, нашла упаковку фенибута, выпила, вроде получше стало
Я с этим полностью согласна! Каждый день благодарю Бога за то, что у меня есть родители, очень люблю их, а мама и правда мой самый близкий друг и самый родной человек на этом свете. Как я поняла из Вашего сообщения, Вашей мамы нет сейчас рядом с Вами - мне очень жаль, что если это так...Здесь даже слов не подобрать... сочувствую Вам безгранично...
Да, это так. Спасибо за чуткость. Моей мамы нет второй год. Есть отношения, муж отличный, но маму это не заменит. Я поняла из диалога, что Вы любите родителей, я понимаю, как это когда тоскуешь за тем, чего нет. И потом оглядываешься, думаешь, слишком много чести той тоске было уделено. Пусть Ваши родители живут долго и комфортно, насколько возможно.
А я с родителями, увы, не в лучших отношениях.
Считают меня неудачницей, потому что не вышла замуж..((
Да, это так. Спасибо за чуткость. Моей мамы нет второй год. Есть отношения, муж отличный, но маму это не заменит. Я поняла из диалога, что Вы любите родителей, я понимаю, как это когда тоскуешь за тем, чего нет. И потом оглядываешься, думаешь, слишком много чести той тоске было уделено. Пусть Ваши родители живут долго и комфортно, насколько возможно.
Спасибо за добрые пожелания! родителей, действительно ничего не заменит, и отсутствие мужчины далеко не самое страшное в этом мире... Просто иногда забываешь о том, как много уже дано
Блин, грустно, когда даже от самых близких людей невозможно получить поддержку ( когда она так нужна( может Вам попытаться наладить таки взаимоотношения с ними?
Да, очень грустно без поддержки самых близких.
Пыталась много раз наладить отношения, но безрезультатно.
Я - по их мнению, полная неудачница.
Стараюсь) правда, как-то всё чаще не хочется.
В будни работаю, а на выходных просто лежу как тюлень)) вот имя забота))
Как ваш день закончился? Завтра тоже на работу?
Конечно) меня и в выходные могут заставить работать... Я вот тоже тюленем была в воскресенье, наверное, и такое состояние нужно, главное, чтобы не затягивалось на месяцы ..
Конечно) меня и в выходные могут заставить работать... Я вот тоже тюленем была в воскресенье, наверное, и такое состояние нужно, главное, чтобы не затягивалось на месяцы ..
Ой, в выходные работать это кошмар(
Надеюсь, вас не заставят. И мне завтра на работу.
Надо идти спать:)
Шлю вам виртуальные обнимает))
Спокойной ночи))
До завтра 😇
Девушки, а вы одни живёте?
Счастливые 🙂
Все познается в сравнении) и каждому - свое) я хоть и устаю порой от мужа, детей, кошки и быта, но с уверенность говорю, что одинокие - несчастные люди. Не нужно и богатство то, и брови, и т.п., если ты одна (когда я говорю "одна", то имню в виду отсутствие не только мужчины)
Все познается в сравнении) и каждому - свое) я хоть и устаю порой от мужа, детей, кошки и быта, но с уверенность говорю, что одинокие - несчастные люди. Не нужно и богатство то, и брови, и т.п., если ты одна (когда я говорю "одна", то имню в виду отсутствие не только мужчины)
Понятно, что одной плохо(( но, думаю, богатство, кстати, могло бы скрасить ситуацию :-) путешествовать можно было бы больше или вообще с работы уйти и заниматься только тем, что нравится :-) а у меня одна только работа, а зп - копейки, живу от зп до зп, а иногда и кредитка в ход идёт