Гость
Статьи
Накрыла тоска

Накрыла тоска

Наверное, это осень, похолодало и вот - привет хандре. 2 дня, с пятницы пыталась бороться стандартно женскими методами - сделала маникюр, покрасила брови, несколько приятных покупок, сходила в …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
???

А вы не девственны часом?

К сожалению, нет)))

Гость
???

Я в 24 начала шевелиться. В 25 уже все было. Повезло. А до 24 "любови" безответные были.

Вам очень повезло)) это здорово)

Гость

Спасибо за рекомендацию) сейчас найду) ну тут как сказать с жиру - с одной стороны, вроде минимальные потребности закрыты (жилье, работа, машина), а с другой - отношений нет и не предвидится, иногда это тоже выступает катализатором грусти

Может вам на сз зарегистрироваться с мужиками пообщаться, мало ли че получится. Отвлечетесь во всяком случае

Гость

Если Вы в средней полосе, то Вам повезло, потому что любимая Вами погода у нас 80% времени... А вот мне повезло гораздо меньше, я холод очень плохо переношу((( и физически и эмоционально (( уехать не могу, т.к. родители тут, буду скучать

Я такая же! Осень не мое. Зиму ещё люблю, хоть на лыжах покататься, с горки на ватрушке, снеговиков налепить, да и красиво все белым бело

Гость

Тогда я очень хорошо вас понимаю, ваше состояние. Мне тоже 36, через 2 месяца 37😔
мне сейчас точно так как и вам, не знаю чем себя утешить, развлечь. так на сердце тяжело, часто плачу..

Здесь одни 36 летние собрались? Мне через месяц 36 будет. Хах

Гость
Мнямочка

Может вам на сз зарегистрироваться с мужиками пообщаться, мало ли че получится. Отвлечетесь во всяком случае

Я зарегистрирована на тиндер) хожу периодически на свидания, но в 90% случаев мне никто не нравится....а для интересных симпатичных мужчин, видимо, я недостаточно хороша. Но таких там всего 2 встретила за все время))

Гость
Мнямочка

Я такая же! Осень не мое. Зиму ещё люблю, хоть на лыжах покататься, с горки на ватрушке, снеговиков налепить, да и красиво все белым бело

Да) ватрушки, коньки, но зиму я все равно не люблю... Мое время - поздняя весна и лето)

Гость
Мнямочка

Здесь одни 36 летние собрались? Мне через месяц 36 будет. Хах

Прикольно кстати))) видимо совпали настроения)))

Гость
Гость

Прикольно кстати))) видимо совпали настроения)))

У меня настроение похуже вашего)
Мне 37 через 2 месяца😭😭😭😭

Гость
Гость

Ну не велика разница) но я Вас понимаю - меня перед др обычно тоже накрывает.... Но зато у Вас кризис нг совпадает с кризисом др) а я обычно 2 раза в год страдаю) а в этом году ещё вот и осень как-то тяжело заходит...

гость

тоска? скорее кризис среднего возраста. пейте больше витаминов. со временем пройдет

Гость
Гость

Вы из Москвы? Можно встретиться и придумать что-то забавное, например, остров мечты посмотреть. Аттракционы, думаю, должны добавить драйва))

Гость
Гость

Ну не велика разница) но я Вас понимаю - меня перед др обычно тоже накрывает.... Но зато у Вас кризис нг совпадает с кризисом др) а я обычно 2 раза в год страдаю) а в этом году ещё вот и осень как-то тяжело заходит...

Ох, спасибо за понимание.
Жаль, что я вам ничем помочь не могу(((

Гость
Гость

Вы из Москвы? Можно встретиться и придумать что-то забавное, например, остров мечты посмотреть. Аттракционы, думаю, должны добавить драйва))

Нет😔 я даже не в России.
Но идея классная, я бы согласилась не раздумывая))

Гость
Гость

Нет😔 я даже не в России.
Но идея классная, я бы согласилась не раздумывая))

Жаль, конечно ( я не знаю уже, что придумать, чтобы развеселиться)

Гость
Гость

Тоже не знаю.
У меня сегодня была почти такая же программа как и у вас. Не помогло.
Да, наверное, ничего и поможет. Только любовь ♥️

Женского счастья у Вас нет.
Не грустите.

Всему своё время.

???
Гость

К сожалению, нет)))

Ну почему же к сожалению) для меня, например, в 36 быть девственницей - это страшный сон...

Гость
???

Ну почему же к сожалению) для меня, например, в 36 быть девственницей - это страшный сон...

А что страшного?) В моей жизни было настолько мало секса, что не будь его вовсе, я бы не сильно много потеряла))))) зато осталась бы со своими принципами и убеждениями

Это автор у вас от неудовлетворённости жизнью. Чего то вам не хватает в жизни, от этого и грусть.

Гвоздь

Сочувствую

Гость
Хер майор

Это автор у вас от неудовлетворённости жизнью. Чего то вам не хватает в жизни, от этого и грусть.

Уже разобрались - любви не хватает) но так как это сложнодостижимо, то и пытаюсь придумать чем можно компенсировать ее недостаток)

Гость

Автор, как настроение сегодня?)

Гость
Гость

Автор, как настроение сегодня?)

Загрузили работой с самого утра) так-то настроение по-прежнему отвратительное, только теперь даже пострадать нет возможности) а у Вас как?)

Гость
Гость

Загрузили работой с самого утра) так-то настроение по-прежнему отвратительное, только теперь даже пострадать нет возможности) а у Вас как?)

Настроение тоже паршивое(((
И работы куча((
Только я _-хреново делаю, потому что голова страданиями занята.
И, думаю, что такое отношение к работе чревато негативными последствиями.
И заставить себя работать не могу.
Ибо душа болит...

bei Nacht und Nebel

Автор, я не призываю Вас радоваться сквозь тоску, но как же здорово, когда мама рядом. Вспоминая время с ней и когда была возможность поговорить, я думаю, что даже тоскуя по чему-то несбывшемуся это здоровское время. Потом, позже, будете вспоминать моменты вместе и эту хандру как "счастливую". Отношения это хорошо, но со временем понятно, что отношения с мужчиной не единственные ценные в этой жизни. Посмотрите "Хороший совет" и "Невидимая сторона"

Гость
bei Nacht und Nebel

Автор, я не призываю Вас радоваться сквозь тоску, но как же здорово, когда мама рядом. Вспоминая время с ней и когда была возможность поговорить, я думаю, что даже тоскуя по чему-то несбывшемуся это здоровское время. Потом, позже, будете вспоминать моменты вместе и эту хандру как "счастливую". Отношения это хорошо, но со временем понятно, что отношения с мужчиной не единственные ценные в этой жизни. Посмотрите "Хороший совет" и "Невидимая сторона"

Я с этим полностью согласна! Каждый день благодарю Бога за то, что у меня есть родители, очень люблю их, а мама и правда мой самый близкий друг и самый родной человек на этом свете. Как я поняла из Вашего сообщения, Вашей мамы нет сейчас рядом с Вами - мне очень жаль, что если это так...Здесь даже слов не подобрать... сочувствую Вам безгранично...

Гость
Гость

Настроение тоже паршивое(((
И работы куча((
Только я _-хреново делаю, потому что голова страданиями занята.
И, думаю, что такое отношение к работе чревато негативными последствиями.
И заставить себя работать не могу.
Ибо душа болит...

Вот примерно такое же состояние, не могу сосредоточиться, косячу периодически ( говорю себе, что нужно собраться и взять себя в руки(( к счастью, нашла упаковку фенибута, выпила, вроде получше стало

bei Nacht und Nebel
Гость

Я с этим полностью согласна! Каждый день благодарю Бога за то, что у меня есть родители, очень люблю их, а мама и правда мой самый близкий друг и самый родной человек на этом свете. Как я поняла из Вашего сообщения, Вашей мамы нет сейчас рядом с Вами - мне очень жаль, что если это так...Здесь даже слов не подобрать... сочувствую Вам безгранично...

Да, это так. Спасибо за чуткость. Моей мамы нет второй год. Есть отношения, муж отличный, но маму это не заменит. Я поняла из диалога, что Вы любите родителей, я понимаю, как это когда тоскуешь за тем, чего нет. И потом оглядываешься, думаешь, слишком много чести той тоске было уделено. Пусть Ваши родители живут долго и комфортно, насколько возможно.

Гость
Гость

Вот примерно такое же состояние, не могу сосредоточиться, косячу периодически ( говорю себе, что нужно собраться и взять себя в руки(( к счастью, нашла упаковку фенибута, выпила, вроде получше стало

Я тоже косячу(((
И тоже пью фенибут..
Ох, что я только не пью.. И всё бесполезно(((

Гость
Гость

А я с родителями, увы, не в лучших отношениях.
Считают меня неудачницей, потому что не вышла замуж..((

Гость
bei Nacht und Nebel

Да, это так. Спасибо за чуткость. Моей мамы нет второй год. Есть отношения, муж отличный, но маму это не заменит. Я поняла из диалога, что Вы любите родителей, я понимаю, как это когда тоскуешь за тем, чего нет. И потом оглядываешься, думаешь, слишком много чести той тоске было уделено. Пусть Ваши родители живут долго и комфортно, насколько возможно.

Спасибо за добрые пожелания! родителей, действительно ничего не заменит, и отсутствие мужчины далеко не самое страшное в этом мире... Просто иногда забываешь о том, как много уже дано

Гость
Гость

Я тоже косячу(((
И тоже пью фенибут..
Ох, что я только не пью.. И всё бесполезно(((

Так много совпадений) на мне фенибут нормально работает, только не российского производства...в идеале, конечно, в таких состояниях прекрасно помогает море и тепло, но сейчас и это недостижимо((((

Гость
Гость

А я с родителями, увы, не в лучших отношениях.
Считают меня неудачницей, потому что не вышла замуж..((

Блин, грустно, когда даже от самых близких людей невозможно получить поддержку ( когда она так нужна( может Вам попытаться наладить таки взаимоотношения с ними?

Гость

У вас нет ни мужчины, ни детей, ни животных?

Гость
Гость

Так много совпадений) на мне фенибут нормально работает, только не российского производства...в идеале, конечно, в таких состояниях прекрасно помогает море и тепло, но сейчас и это недостижимо((((

Сама удивилась, как много у нас общего))

Гость
Гость

Блин, грустно, когда даже от самых близких людей невозможно получить поддержку ( когда она так нужна( может Вам попытаться наладить таки взаимоотношения с ними?

Да, очень грустно без поддержки самых близких.
Пыталась много раз наладить отношения, но безрезультатно.
Я - по их мнению, полная неудачница.

Гость
Мнямочка

У вас нет ни мужчины, ни детей, ни животных?

Нет) ни того, ни другого, ни третьего))

Гость
Гость

Да, очень грустно без поддержки самых близких.
Пыталась много раз наладить отношения, но безрезультатно.
Я - по их мнению, полная неудачница.

Тогда вся надежда и правда только на себя....значит, нудно заботиться о себе с удвоенной силой)

Гость
Гость

Тогда вся надежда и правда только на себя....значит, нудно заботиться о себе с удвоенной силой)

Стараюсь) правда, как-то всё чаще не хочется.
В будни работаю, а на выходных просто лежу как тюлень)) вот имя забота))
Как ваш день закончился? Завтра тоже на работу?

Гость
Гость

Стараюсь) правда, как-то всё чаще не хочется.
В будни работаю, а на выходных просто лежу как тюлень)) вот имя забота))
Как ваш день закончился? Завтра тоже на работу?

Конечно) меня и в выходные могут заставить работать... Я вот тоже тюленем была в воскресенье, наверное, и такое состояние нужно, главное, чтобы не затягивалось на месяцы ..

Гость
Гость

Конечно) меня и в выходные могут заставить работать... Я вот тоже тюленем была в воскресенье, наверное, и такое состояние нужно, главное, чтобы не затягивалось на месяцы ..

Ой, в выходные работать это кошмар(
Надеюсь, вас не заставят. И мне завтра на работу.
Надо идти спать:)
Шлю вам виртуальные обнимает))
Спокойной ночи))
До завтра 😇

Гость
Гость

Жаль, что мы в разных странах..

Гость
Гость

Жаль, что мы в разных странах..

Да, правда очень жаль))

Гость
Гость

Ой, в выходные работать это кошмар(
Надеюсь, вас не заставят. И мне завтра на работу.
Надо идти спать:)
Шлю вам виртуальные обнимает))
Спокойной ночи))
До завтра 😇

Обнимашки и поддержка)) очень хочется надеяться, что в итоге наступят перемены к лучшему и хандра уйдет))

Гость

Девушки, а вы одни живёте?
Счастливые 🙂

Гость
Гость

Обнимашки и поддержка)) очень хочется надеяться, что в итоге наступят перемены к лучшему и хандра уйдет))

Доброе утречко ☀️🌈
Будем надеяться 💗
Хорошего дня 🌷🌷🌷

Звать никем
Гость

Девушки, а вы одни живёте?
Счастливые 🙂

Все познается в сравнении) и каждому - свое) я хоть и устаю порой от мужа, детей, кошки и быта, но с уверенность говорю, что одинокие - несчастные люди. Не нужно и богатство то, и брови, и т.п., если ты одна (когда я говорю "одна", то имню в виду отсутствие не только мужчины)

Гость
Гость

Доброе утречко ☀️🌈
Будем надеяться 💗
Хорошего дня 🌷🌷🌷

Я совсем замучилась на работе сегодня ((( вот только добралась до инета) день был такой себе :-( а у Вас как? Как настроение?

Гость
Звать никем

Все познается в сравнении) и каждому - свое) я хоть и устаю порой от мужа, детей, кошки и быта, но с уверенность говорю, что одинокие - несчастные люди. Не нужно и богатство то, и брови, и т.п., если ты одна (когда я говорю "одна", то имню в виду отсутствие не только мужчины)

Понятно, что одной плохо(( но, думаю, богатство, кстати, могло бы скрасить ситуацию :-) путешествовать можно было бы больше или вообще с работы уйти и заниматься только тем, что нравится :-) а у меня одна только работа, а зп - копейки, живу от зп до зп, а иногда и кредитка в ход идёт