Наверное, это осень, похолодало и вот - привет хандре. 2 дня, с пятницы пыталась бороться стандартно женскими методами - сделала маникюр, покрасила брови, несколько приятных покупок, сходила в бассейн, хаммам, вечером в ресторан... Эффект абсолютно нулевой. Сегодня забила - весь день смотрю какой-то бестолковый сериал, заказала доставку еды, не хочу выходить из дома, и слезы периодически...А у вас есть какие-то способы борьбы с осенней грустью? Может фильм какой-то интересный кто-то посоветует? #осень #фильмы
Секс- универсальный способ.
Зачем заказала еду? Лучше позвони мужику который тебя качественно отымеет.
Я в такие моменты иду в сефору и закупаюсь косметикой. А ещё мне помогает хорошая лёгкая беседа с подружками.
У вас нет настоящей тоски! С жиру беситесь!
Если хотите фильм, то мой вариант "Бизнес ради любви" с Хилари Дафф.
У меня и летом так же
Вот тоска зелёная ! Вы бы ещё с парашютом прыгнули с частного самолёта и приземлились на свою яхту ! Кто ж так с тоской борется ?
Купите велосипед по размеру и резвитесь поездками по району. Тоску как рукой снимет, клянусь своей фигурой!
У вас нет настоящей тоски! С жиру беситесь!
Если хотите фильм, то мой вариант "Бизнес ради любви" с Хилари Дафф.
Спасибо за рекомендацию) сейчас найду) ну тут как сказать с жиру - с одной стороны, вроде минимальные потребности закрыты (жилье, работа, машина), а с другой - отношений нет и не предвидится, иногда это тоже выступает катализатором грусти
Бровки после хамам красили?
Осень это - супер.
Свинцовое небо, дождь, прохладный ветер, длинная ночь, короткий день.
Это всё моё.
А вот летом - печаль тоска. Жара, пот, голова не варит... не фигня.
Осень это - супер.
Свинцовое небо, дождь, прохладный ветер, длинная ночь, короткий день.
Это всё моё.
А вот летом - печаль тоска. Жара, пот, голова не варит... не фигня.
Если Вы в средней полосе, то Вам повезло, потому что любимая Вами погода у нас 80% времени... А вот мне повезло гораздо меньше, я холод очень плохо переношу((( и физически и эмоционально (( уехать не могу, т.к. родители тут, буду скучать
неее- это все не то.
даже вот для ухаживания за собой- и то надо силы и вдохновение.
Силы берутся от пребывания на природе, созерцания природных, деревенских ландшафтов- лесов, рек, холмов, водопадиков) грибов) ягод, птичек всяких) зверушек), старых деревень, колодцев, гусей, коз, курей) и т.п.
Ну да ,я вот в смарт квартире метр на метр тоскую . Ни каких маникюра и бассейнов и тем более ресторанов .вот с мужем вышли подработать на выходных в связи с выборами и за эти деньги побаловали себя бургерами и картошкой фри
не не не! ну какие сериалы?? какой ресторан?? да еще не дай бог походы по магазинам(((((((
это всё, понимаете, суррогат..//// шлак на самом деле(((((
У вас много денег и свободного времени, мало ума.
По первым двум пунктам мимо - у меня, к сожалению, мало денег, но то, что есть, я стараюсь тратить так, чтобы порадовать себя. А времени у меня вообще нет, я работаю по 12 часов, но вот на прошлой неделе была в отпуске. В понедельник вот снова на работу, и это ещё один повод для грусти.
неее- это все не то.
даже вот для ухаживания за собой- и то надо силы и вдохновение.
Силы берутся от пребывания на природе, созерцания природных, деревенских ландшафтов- лесов, рек, холмов, водопадиков) грибов) ягод, птичек всяких) зверушек), старых деревень, колодцев, гусей, коз, курей) и т.п.
Возможно) но погода опять же не располагает к прогулкам на природе ((
Не знаю, я названия плохо запоминаю. Обычно если хочется посмотреть что-то под настроение, набираю в поисковике топ10 (жанр)
Потом просматриваю трейлеры - выбираю более менее понравившиеся. И вуаля - приятного просмотра!)
Да, я тоже так делаю) но вот в эти выходные никак не удается ничего стоящего найти...
Мужика вам не хватает.
Автор, а чего отношений нет и не предвидится???
Вы ж вроде приличная тетя)) ухаживаете за собой, не бомжишка какая-нибудь...
Автор, а чего отношений нет и не предвидится???
Вы ж вроде приличная тетя)) ухаживаете за собой, не бомжишка какая-нибудь...
Мне тут не везёт - те, кому нравлюсь я, зачастую не нравятся мне, и наоборот. Плюс возраст усугубляет ситуацию. Недавно познакомилась с прекрасным мужчиной - парки, кино, кафе, гуляли, общались, казалось были на одной волне, потом спросил про возраст, удивился, сказал, что думал, что я намного моложе и слился...
Мне тут не везёт - те, кому нравлюсь я, зачастую не нравятся мне, и наоборот. Плюс возраст усугубляет ситуацию. Недавно познакомилась с прекрасным мужчиной - парки, кино, кафе, гуляли, общались, казалось были на одной волне, потом спросил про возраст, удивился, сказал, что думал, что я намного моложе и слился...
А сколько вам лет?
Мда, неприятная ситуация.
Ну как же вы не создали семью до этого своего возраста? Карьеру делали, жилье покупали?
Тогда я очень хорошо вас понимаю, ваше состояние. Мне тоже 36, через 2 месяца 37😔
мне сейчас точно так как и вам, не знаю чем себя утешить, развлечь. так на сердце тяжело, часто плачу..
Шевелиться до 30 нужно было.
Хотя... если посмотреть на знаменитостей, под 40, одиноких - они такие счастливые, задорные, лет на 27 от силы выглядят...
36 лет разве возраст?))
А что в 50, в 60 будет?
Девоньки, просто нужно было не на квартиры-машины упахиваться, а стараться отношения построить. И сейчас с мужем, с детьми, с кошками-собаками и всеми бытовыми хлопотами вкупе с уходом за собой и вылазками в кафе с подружками плюс отдыхом за границей вам явно было бы не до скуки))
36 лет разве возраст?))
А что в 50, в 60 будет?
Девоньки, просто нужно было не на квартиры-машины упахиваться, а стараться отношения построить. И сейчас с мужем, с детьми, с кошками-собаками и всеми бытовыми хлопотами вкупе с уходом за собой и вылазками в кафе с подружками плюс отдыхом за границей вам явно было бы не до скуки))
Но квартира тоже важно на самом деле. Не будь у меня жилья, я бы точно ещё сильнее грустила. Я кстати вроде и старалась приоритеты правильно расставить, но не сложилось... Если честно, думаю, причина не в работе.
Шевелиться до 30 нужно было.
Хотя... если посмотреть на знаменитостей, под 40, одиноких - они такие счастливые, задорные, лет на 27 от силы выглядят...
Я начала лет в 26 "шевелиться" только) с опозданием интерес к противоположному полу проснулся. У меня, получается, что и знакомства есть, и свидания, а дальше никак. Может возраст отпугивает, когда узнают, а можно просто я скучная
Я начала лет в 26 "шевелиться" только) с опозданием интерес к противоположному полу проснулся. У меня, получается, что и знакомства есть, и свидания, а дальше никак. Может возраст отпугивает, когда узнают, а можно просто я скучная
Я в 24 начала шевелиться. В 25 уже все было. Повезло. А до 24 "любови" безответные были.