У них полно поклонников, им постоянно говорят комплименты, их задаривают подарками, на них везде обращают внимание, ими восхищаются даже спустя годы после их замужества и рождения детей.
У меня 3 такие подруги. Прошли огонь и воду, только я всегда была в их тени. У всех троих ещё лет с 13 было полно ухажеров и подарков. Все трое сейчас счастливы в браках, у двои уже есть дети. Так вот, когда встречаемся все вместе ( а это происходит раз в 2-3 года), то все внимание им! Не смотря на обручальные кольца и присутствие детей рядом. К ним постоянно подкатывают. И вот интересно, чем же они так цепляют? Неужели тут роль играет только КРАСИВАЯ внешность? Были у вас такие девушки в окружении или вы сама такой являетесь?
На феромоны вагины слетаются мужики ,как мотыльки на свет свечи.
Разодеты и разамалеваны как давалки с трассы, небось
у меня таких подруг нет и я сама не такая, но таких знала когда-то, потом через свой опыт поняла что все дело в энергетике. Когда женщина живет с ощущением расслабленного блаженного кайфа, знает что она любима, чувствует себя счастливой, нужной, востребованной, это меняет все - самоощущение, поведение и ту же энергетику. Люди это чувствуют и клюют на это.
у меня таких подруг нет и я сама не такая, но таких знала когда-то, потом через свой опыт поняла что все дело в энергетике. Когда женщина живет с ощущением расслабленного блаженного кайфа, знает что она любима, чувствует себя счастливой, нужной, востребованной, это меняет все - самоощущение, поведение и ту же энергетику. Люди это чувствуют и клюют на это.
Вот у меня такого нет! Даже когда ощущала себя на все 100,все равно никто не клевал. Вот как-то так получилось, что я всю жизнь в их тени. В подростковом возрасте даже пыталась копировать их, красилась так же, одевалась, какие от черты характера перенимала, а толку не было совсем.Сейчас, конечно, я обрела себя,а все пусто и тускло.
Может это судьба такая?
Вот у меня такого нет! Даже когда ощущала себя на все 100,все равно никто не клевал. Вот как-то так получилось, что я всю жизнь в их тени. В подростковом возрасте даже пыталась копировать их, красилась так же, одевалась, какие от черты характера перенимала, а толку не было совсем.Сейчас, конечно, я обрела себя,а все пусто и тускло.
Может это судьба такая?
значит энергетика у вас от природы другая, имеет какие-то свои особенности и рамки. Не все рождены быть Киркоровыми😄. Тут важнее быть в гармонии с собой.
Они худые по-любому
Как мужчина скажу, что есть женщины и мужчины, которые обладают свойством притягивать к себе людей. Часто это является иррациональным, но такое есть. Вы разбирайтесь с собой. Какие сильные стороны есть, чтобы на вас слетались?