В последнее время около меня появилось почему-то несколько мужчин. И это бы радовало, но я каждый раз после общения с кем-то из них чувствую себя отвратительно. Я ощущаю, что меня не уважают, мною пренебрегают, кормят обещаниями и впустую балаболят. Около меня какой-то негатив. Я перестала чувствовать себя женщиной, самооценка снижается, усталость и недовольство жизнью накапливаются. И разорвать общение не могу, ибо все надеюсь, что люди поменяются. Мне очень хочется отношений, любви. Мне всего 21 год, но чего-то серьезного у меня не было ни разу. Вечно какие-то интрижки. Смотрю с болью на сердце на своих подруг, которых мужчины на руках носят, помогают им, уважительно относятся.Начинаю думать, что я похоже недостойна нормального человека, раз на моем пути постоянно мужчины, которых я изначально уже описала. Стараюсь вытягивать себя самостоятельно из вечной апатии, но сейчас получается с трудом. Не с кем посоветоваться дальше... Как поступать дальше?#нуженсовет
Тебе 21, учиться нужно, а *** со временем подтянется.
Ты кто? Овца или личность?
Думаю вам нужно поработать над своей самооценкой. Научитесь уважать себя и общайтесь только с людьми, которые к вам искренне и хорошо относятся. Дополнительно вам не мешало бы сделать энергетическую чистку и себя и своего жилища. Эту информацию могу вам прислать бесплатно. Действия просты и выполняются самостоятельно. Напишите мне на мейл, к нику прибавьте собачку gmail.com Есть ещё программа по улучшению своей жизни, она платная, но оплата после десятого дня. 10 дней тоже очень полезны, а если захотите весь курс, то там уже за деньги. Всего 28 дней ежедневной работы над собой - и жизнь и отношения изменятся в лучшую сторону.
Удачи вам.
Подтянется вот как раз то что описано в посте.
Надо четко обозначать какие вам нужны отношения и с каким мужчиной будете готовы создать семью. А также озвучить кто вам категорически не подходит, чтоб мальчишки не тратили ни ваше драгоценное время ни своё.
Сообщение было удалено
Что ты её выгоняешь с её темы, козёл? Ты зачем здесь сидишь, чтобы девушкам и женщинам хамить?
зачем вам такие мужчины, они не изменятся, рвите эти отношения, не отвечайте на звонки, ищите тех от кого идет позитив.
Если с мужиком хуже, чем без, то нафиг он нужен.
Автор, совет, слать всех нах-ер и задатать самой себе вопрос-а что я действительно хочу? А что я Не хочу? Исходя их ответов действовать
СТАНЬТЕ ЛИЧНОСТЬЮ. УЧИТЕСЬ, НАБИРАЙТЕСЬ ОПЫТА. Не сожительствуйте, ищите мужа, а не "парня".
имеем - вы не любите никого, а хотите к себе другого отношения?
Почитала комменты, адекватных не вижу.Автор, а с матушкой никак нельзя поделиться-спросить? Дальше -"Смотрю с болью на сердце на своих подруг, которых мужчины на руках носят" - где видели это, реально наблюдали-общались-спрашивали? Так это скорее показуха для людей, а что там у них за закрытыми дверями(сталкивалась, увы). Гоните всех наглецов, рвите общение, не надейтесь, не поменяются(с годами - возможно)Вам всего 21, Вы такая не первая. Я уже бабушка и моя доча приходила ко мне с такой проблемой (мои внучечки приходят(кошмар, им всего 14 и 16)Хочется романтики-любви. Удачи!
Не пойму, как можно поддерживать отношения с кем-то, если отношения не нужны. Вы же не вместе живёте. Если даже вместе работаете, можно свести общение к профессиональному. Когда вас мужчина куда-то приглашает, и вы чувствуете, что нет желания общаться с ним, не бойтесь отказывать. Найдите для этого предлог. После второго-третьего раза он поймёт и сам отстанет. Чтобы в жизни появился достойный человек, вы верно заметили, нужно заслужить. В первую очередь - гармоничным внутренним состоянием. Такие состояния, как апатия, недопустимы, тут нужно работать над собой, найти какие-то интересные для вас занятия в жизни.
Та шо тут думать ,приезжай к костылю и будет всё ок