Зачем жить если я знаю что никогда не получу желаемого?
Ставь сначала краткосрочные цели и достигай, дальше будешь видеть.
Жить, чтобы страдать. Есть и такое.
Жить нужно для развития. Материального,, душевного и духовного. Вот и живите, совершенствуйтесь. Вам есть над чем работать.
Привет, Ника!
Ты не можешь знать, что с Тобой будет.
Вот я до 16 лет и в мыслях не могла представить, что окажусь на другой планете, и стану ее Принцессой.
Я - Принцесса Предтеч. Давай дружить? :)
Ну не мечтай о многом, если твой уровень что ты ничего не получишь..
Нужно принимать и ценить то ,что есть ! Просто делай то ,что можешь с ним ,что имеешь там ,где ты есть здесь и сейчас)
Жить надо ради самой жизни. Никакого другого смысла нет.
Ахаха, у кого что. Только что сын зашёл в комнату и говорит:"Мама, у меня внутри все умерло!" Я говорю:"Что, геккон погиб?" У него геккон живет.
"Нет,"-говорит,-"Перманентно вырубили системную игру с мультиигроками вообще для всех". Это Black Ops II, Call of Duty.
В космос полететь хотите?)
Что там вам не получить?
Ну например стать долларовой миллионершей
С одной стороны кажется легко, а с другой - нереально (отталкиваясь от моих возможностей к сожалению)
Ну здесь надо немного планирования, чуть везения и до фига пахоты.)
С чего начнёте? Надо главную цель, потом подцели, способы достижения, слабости, угрозы, сильные стороны.. бизнес-моделирование обычное
Ну здесь надо немного планирования, чуть везения и до фига пахоты.)
С чего начнёте? Надо главную цель, потом подцели, способы достижения, слабости, угрозы, сильные стороны.. бизнес-моделирование обычное
В том то и проблема что исходя из моих возможностей, я этого всего сделать не могу
Так бы уже давно была
Теперь и думаю зачем тогда вообще жить
А что именно хотите? Может это просто исполнить - суть в другом, получив желаемое что дальше?!) Девушка, будьте увереннее в целях и надо ли оно вам.
Попахивает депрессией. Если судить по себе, то дальше хуже будет ( найдите оптимистов, чтобы соовсем не стухнуть
"Остановите Землю - я сойду". Песня есть такая. Жизнь не ставит задачей, чтобы вы чего-то достигли. Жизнь заключается в самой жизни... Бывший президент Ирана пасёт овец в горах, и счастлив.
Зачем жить, жизнь прекрасна...
Вам поможет справиться с этой проблемой Пси-Медицина, сама лично лечилась там...
http://psymedicina.ru
ради дяди Юры😍