ваше мнение
Потому что новые 20 это 40.
После тридцати начинает сыпаться здоровье и замедляется обмен веществ, невозможно есть и пить столько же, сколько в 20.
А с чего вы взяли, что нет? Я в 30 только жить начала
Почему же? 30 это новые 20. 40 это новые 30, 50 это новые 40 и так дальше по списку.
После тридцати начинает сыпаться здоровье и замедляется обмен веществ, невозможно есть и пить столько же, сколько в 20.
Верно, а раньше (несколько поколений назад) такое случалось между 20 и 30.
Отчасти потому, что было принято рано рожать, и большинство женщин еще до 30 переживали хотя бы одни роды, а потом впрягались в пахоту по выращиванию малыша. И большинству из них приходилось при этом еще и работать. Многие от такой жизни забивали на себя.
Сегодня социальные нормы подразумевают, что до 30 женщина еще девчонка. Да и с детьми сегодня проще. Да и вообще роды больше не являются всеобщей святой обязанностью... Зато мода диктует стандарты вечной молодости, и большинство старается в них вписываться, а не вздыхать "мне скоро 30, зачем мне талия, чай не девочка".
Потому что есть опыт и есть возможности. В 20 пределом моих мечтаний была съемная квартира-студия, я так её хотела, надоело таскаться по общагам. Вписки не интересуют, смены половых партнеров тоже.
Короче всё что после 20 это 20, только больше денег и больше счастья.
Отвратный возраст.
Не надо равнять 20, 30 и 40 лет. Каждый возраст хорош по своему. Но никогда в 30 или 40 лет не будешь как в 20! Сил становится меньше, здоровье сыпется. В 20 лет я могла спать 3 раза в неделю, есть все подряд, камни переваривала. В 30 лет если я после ночной вечеринки не посплю, весь день буду как разбитая калоша, в 20 лет я после танцев до утра шла на пары, потом на прогулку и снова на танцульки, 48 часов без сна проще простого. Кроме того выглядела не поспав 2 суток просто великолепно, свежей. Сейчас если не выспалась сразу лицо отекшее, синяки под глазами. Нужно гораздо больше отдыха, контроль питания иначе растет вес и болит желудок, внешне вроде хорошо выглядишь, когда следишь за собой, но ощущения не те уже. Это и любви касается. Предвкушения от встречи с любимым как в 16-20 лет в 30 уже нет, все годами отработано, автоматизировано...Так что 20 лет бывает раз и их не вернуть сколько не хорохорься. В 30 и 40 лет свои плюсы, но это не 20
30 летние сейчас выглядят на 20 лет
Не надо равнять 20, 30 и 40 лет. Каждый возраст хорош по своему. Но никогда в 30 или 40 лет не будешь как в 20! Сил становится меньше, здоровье сыпется. В 20 лет я могла спать 3 раза в неделю, есть все подряд, камни переваривала. В 30 лет если я после ночной вечеринки не посплю, весь день буду как разбитая калоша, в 20 лет я после танцев до утра шла на пары, потом на прогулку и снова на танцульки, 48 часов без сна проще простого. Кроме того выглядела не поспав 2 суток просто великолепно, свежей. Сейчас если не выспалась сразу лицо отекшее, синяки под глазами. Нужно гораздо больше отдыха, контроль питания иначе растет вес и болит желудок, внешне вроде хорошо выглядишь, когда следишь за собой, но ощущения не те уже. Это и любви касается. Предвкушения от встречи с любимым как в 16-20 лет в 30 уже нет, все годами отработано, автоматизировано...Так что 20 лет бывает раз и их не вернуть сколько не хорохорься. В 30 и 40 лет свои плюсы, но это не 20
Ну не все становятся клушами, у меня в 30 гораздо больше сил чем в 20 было