что бы вы изменили за эту неделю...или что бы делали просто?
Покончил бы с собой. У меня были подобные мысли в тот момент, но по своей наивности я считал, что "плохое" рано или поздно закончится.
Сейчас я понимаю, что не потерял бы ничего.
Это пару лет назад... Пара лет без карантина ... Гулять! Загуливать, да глаза не заливать, только за воротник немного.
Провела бы больше времени с родителями. Тогда мне казалось, что у меня еще много времени с ними в запасе, но оказалось иначе.
Крепко обняла бы папу
Бабушку бы о многом расспросила
Я бы закупилась долларами, биткоинами, делала ставки, ведь я знаю будущее.
Перестала бы загоняться по человеку, которому была не нужна. Сконцентрировалась бы на себе, выкинула его из головы, не стала бы ничего делать ради него и забыла.
Лучше ненадо.. это ж опять торчать за учебниками до опупения..🤢🥶
В 17ти летний. И именно в определённый период )
Поехала бы к бабушке. Я думала, что у нас еще есть время, но нет. Безумно по ней скучаю
А я бы вышла замуж, за приличного, хорошего человека, который предлагал. Он мне нравился, но по малолетству не смогла оценить и решиться. А ведь до любви, был один шаг... Родители кандидатуру предложили...
Ну вы же читали, спереть золото у вдовы, снова вернуть свой возраст, констебли гоняются за несуществующим школьником... главное, чтобы рукоять управления колесом мистера Куджера не заклинил слишком много видевший герой.
Убил бы Горбачёва!
Ни-че-го.
Спасибо господу Богу.
Ответила бы всем обидчикам по заслугам!!
Послала бы к черту будущего бывшего мужа(
Очень тяжёлое время. Нет никакой определённости, что будет.
18 лвл один из самых сложных, как по мне. Расскажу мои мысли, которые у меня были на тот момент.
Школу завалил. Егэ почти завалил. Дальше Может в армию заберут. Может родители на улицу к бомжам подзаборным выкинут. Ведь их отношение ко мнн всегда зависело от оценок. Не учился, потому что зачморили в школе. Там было не до учебы. Неопределенность. Наверное надо работу искать и съемное жилье. А нужна ли такая жизнь? Впахивать за 20к,чтобы прокормить свое тело? Намного практичнее вздернуться, какой смысл мучить себя. Я же не мазохист. И до этого "жизнь" была помойка. Сейчас еще хуже.
Дальше ненависть к родителям, потому что они безмозглые животные, по факту. Мысли о самоубийстве. Потом думаешь, наверное, есть еще варианты. Можно, к примеру, пойти в шарагу. А толку? Можно попытаться сделать то, или это. А смысл?
В голове туман. Все очень тяжело и ничего непонятно. Единственное, что держит в этом аду, это инстинкт самосохранения и то, что я тормоз по жизни.
И вот в таких стабильно темных тонах я прошел 18 лвл. Не умер. И на том спасибо... наверное.
Ооо, я бы тогда вернулась в последнюю неделю августа, как раз тогда мне повезло очень... всю неделю, я бы была рада, если бы оказалась на неделю там, и вернулась обратно. я бы ничего не меняла за ту неделю.