Гость
Статьи
А вы спите с детскими …

А вы спите с детскими мягкой игрушкой

А вы спите с детскими мягкими игрушками. Если да, то сколько вам лет ? И сколько с вами эта игрушка ? Эта игрушка из детства ? Расскажите ее историю. Почему вы спите с игрушкой ?
Если нет, до какого возраста вы спали с игрушкой и почему перестали

Опрос
А вы спите с мягкой игрушкой
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я спала до 24. Причина банальная - игрушка сохраняла тепло. Ночью у меня сильно падает температура тела, мерзну ужасно :) Да и обниматься с мягким приятно (я кинестетик). Потом вышла замуж и теперь греюсь об мужа.

Роланд

Когда я в последний раз пытался спать со своей мягкой игрушкой, она убежала утром со словами - я вернусь только когда ты мне сделаешь предложение.

Гость
Гость

Я спала до 24. Причина банальная - игрушка сохраняла тепло. Ночью у меня сильно падает температура тела, мерзну ужасно :) Да и обниматься с мягким приятно (я кинестетик). Потом вышла замуж и теперь греюсь об мужа.

Нужно было кота завести, они очень хорошо греют. И сами любят приходить и греться.

Гость
Гость

Нужно было кота завести, они очень хорошо греют. И сами любят приходить и греться.

Да, но я много работала и училась. Ездила везде. Плюс не везде на съемном можно с кошками. В общем, не было не времени, ни условий, к сожалению. А так да. Котики - чудо

Амина

Не помню чтобы спала с мягкими игрушками. И вообще раздражают посторонние лишние вещи в кровати. Есть 1 подушка, 2ую откладываю на ночь, ибо мешает.

Рыба нахрена заболела
Гость

- или варана

Гость

Лет мне много. Сплю с двумя подушками в форме мордочек животных и ушами. У меня тяжелая форма бессонницы с детства, без них не могу заснуть в принципе, они мягкие, пушистые, успокаивают.

Гость

Не спала. Не удобно же

Автор, у вас ответы как попало написаны и нужного мне нет. Я ж, замужем и не сплю с игрушками и никогда этого не делала.

Не сплю, но хочу в будущем заказать дакимакуру с Сигмой
Буду спать с ней 🤩

Странная

Сплю с игрушкой собакой мягкой. Год назад собака умерла, переживала сильно и сейчас все еще не отпустило. Кладу рядом укрываю одеялом говорю ей спокойной ночи и чтобы охраняла мой сон. Мне 37

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: