Есть такие люди , которые передали из города в деревню ?? Не жалеете о своём решении ? И что вас подтолкнуло??
Навсегда это невозможно. Ну если состарились, тогда к земле будет тянуть))) 💀
Тоже из города в Подмосковье переехали в МСК, ибо говорили, что МСК - большая деревня. Так и есть, и не жалею: кругом одни чики и петушки.
Я бы не сказала, что в деревню переехала. Из СПб в миллионник в Сибири.
Смогла бы так жить, если бы проще относилась к убийству животных и прочим вещам, нормальным для деревни. А так, мы пробовали с мужем завести кур и гусей, т. к. живём в частном доме, но я не могу. Для меня каждая курица потом как ребёнок и убивать и готовить потом из них еду я не могу психологически, а муж тем более. В итоге отказались от этой идеи и живём в городе, но с газоном. Из животных 2 собаки и кошка. Все для нас любимцы и как дети.
Я бы не сказала, что в деревню переехала. Из СПб в миллионник в Сибири.
Смогла бы так жить, если бы проще относилась к убийству животных и прочим вещам, нормальным для деревни. А так, мы пробовали с мужем завести кур и гусей, т. к. живём в частном доме, но я не могу. Для меня каждая курица потом как ребёнок и убивать и готовить потом из них еду я не могу психологически, а муж тем более. В итоге отказались от этой идеи и живём в городе, но с газоном. Из животных 2 собаки и кошка. Все для нас любимцы и как дети.
Я тоже хочу хочу уехать именно из СПБ !