Гость
Статьи
Каких женщин вам …

Каких женщин вам реально жалко?

Есть ли типы женщин, которых вы жалеете? Например, многодетные без мужей и т.д.

Мухоморка
15 ответов
Последний — Перейти

Мне никого не жалко, не испытываю это унизительное по отношению к другим людям чувство.

Гость

У которых дети-инвалиды.

Гость

У которых есть дети. Каждый раз когда этих чухонь неухоженных вижу- жалко. Зато как самооценка подлетает!!

🧚‍♂️

Знаете приличных, умных, образованных, интересных, умеющих донести мысль, глубокомыслящих, но у которых дети не в них: полные противоположности, и это видно.

Типо яблоко от яблоньки недалеко падает, да далеко катится.

ЛУТО
Гость

У которых дети-инвалиды.

Этим женщинам надо памятник поставить при жизни. И жалость и гордость за них одновременно.Не бросили дитё, а стойко несут свой крест.Мужиков как правило сдувает сразу. Уплывают к другим берегам.У каждого своя судьба.

Гость

Тех, которые от рождения крайне не привлекательные.

Гость

Мне жалко женщин живущих только одним единственно правильным, своим мнением .Как выросшие в закрытом замке и на историях одной няни. Вот это прям грустно.

А что им от моей жалости? Пустая трата времени.

Гость

Глупых

Гость

Что-то типа...
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/5/6/12539653.jpg

Гость

Очень жаль вдов, которые вот прям счастливо жили в семье, но какая-то трагедия внезапно унесла жизнь мужа

За здравый смысл.
Есть женщины действительно рожают от наркоманов и лентяев, и вся семейная жизнь идёт в очко.
Мне их реально жалко, но это уже ее проблемность , и ее выбор.

Привет

Женщин поверивших феминизму и феминисткам. Погибнут ни за что, ни за грош, поймут что их кинули, но будет поздно. А ведь могло быть всё красиво и тепло.

Ferrari

1) Бесплодные
2) Без мужей и с детьми. Тут больше детей жалко.

Гость

у которых есть дети и которых мужик бросил, или муж абьюзер

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема