И как они е...бутся при тебе? Ночью под одеялом три минуты, кхах
Вопрос будет?
Сколько Вам лет? Со скольки лет живёте в одной комнате?
Кладовку можно переоборудовать будете там жить как Гарри Поттер, может, сова прилетит. А вообще учитесь чувствовать себя в одиночестве в общественных местах, не замечать других людей.
У меня своя квартира! Да! Как у многих. Но никакого личного пространства, ибо соседи всегда, (сейчас я не троллю), постоянно! делают ремонт, и *** стены, очевидно. Каждый день! Их психически нездоровые дети хлопают дверьми и бьются об стены.
Так что у меня тоже нет личного пространства. Его нет. Нет.
Зато ты сексуально раскрепощенный человек
Это беда, очень тебя понимаю. У меня была подобная проблема в детстве, наложило отпечаток на всю жизнь. Проси хоть шкафом треба отгородить, это ужасно. Только у меня ещё хуже было, 3 семьи в 2ушке. Я в комнате с дедом, бабушкой, тетей и сестрой. Так что радуйся, что хоть с родителями.
Это конечно очень неудобно, а сколько лет автора вам?
У меня своя квартира! Да! Как у многих. Но никакого личного пространства, ибо соседи всегда, (сейчас я не троллю), постоянно! делают ремонт, и *** стены, очевидно. Каждый день! Их психически нездоровые дети хлопают дверьми и бьются об стены.
Так что у меня тоже нет личного пространства. Его нет. Нет.
Что можно сверлить каждый день в течении 18 лет,как мои сраные соседи сверху?Они даже в 9 вечера сверлят.Еще без конца ругаются,он свою *** с приплодов выгоняет на лоджию периодически,где она опять визжит.
Посещение ментами помогает очень на время.
Это беда, очень тебя понимаю. У меня была подобная проблема в детстве, наложило отпечаток на всю жизнь. Проси хоть шкафом треба отгородить, это ужасно. Только у меня ещё хуже было, 3 семьи в 2ушке. Я в комнате с дедом, бабушкой, тетей и сестрой. Так что радуйся, что хоть с родителями.
Ужас(( у ребёнка должна быть своя комната для нормального, здорового развития