В нашей стране. У нас уже матриархат давно как по мне. Мне не нравится что женщинам позволено учится, ездить на автобусах, водить машину. Это не женская доля! Должен возить муж на машине и учится и работать тоже муж! А женская доля рожать а то что девушки учатся в вузах это какая то ерунда не там им место . Я сама училась , работала и поняла что все это суета лишняя и не женская
Девка Леонид себя выдал. Я так и думала, что все эти темы строчат немужчины.
Лёнь, ну не обессудь, пусть люди живут, как хотят!
Леонид, палишься!)
Ленька, а твоего мужа Петя зовут или Вася?
Тут другая проблема - мужчины не согласны обеспечивать. Тяжко им.
Лёнь, я тебе ещё не простил, то, как ты меня толкнул. Пuдри́ло! Как руки, не воняют?
Девки, я щас ехала в лифте с таким жеребчиком... Он вышел на 5 этаже, а я покатила с ветерком на 16-ый. И пока ехала, не удержалась и сквиртанула от похоти!
Лёня, ты ло*хан*улся, молодцо!
А ну марш из интернета в поле рожать!
Ну так идите замуж, рожайте мужу 10 или больше детей и во всем его слушайте. По домострою "жена да убоится мужа своего". Не думаю, что вам понравится.
Сдай свои права тогда, неравноправная наша. Никаких прав голосовать, водить машину, выбирать себе мужа, иметь собственные деньги ты не имеешь.
ЗЫ Ты ещё и Леонид. Ну, все понятно. Опять нищеброды с Антивумана воют, что в стране кровавый мотреорхат.