Ведут передачи , ходят по улице не боятся при этом упасть и умереть?
Какие педерачи? Куда упасть? Почему умереть? Ничего не понятно.
вы о ковиде?
Все людтснычас блТся корнавируса знаете что он вызывает ? Загустение крови и инсульт . Теперь каждый может резко умереть от инсульат какого это? Всем почувствовать паническую атаку какого это? Понять нас ! Понять невротиков !!! Теперь мы все в одной лодке . Гребите урооды вы нас считали слабыми вы нас считали корченными. Гребите же вместе с нами
Многие маньяки, являлись невротиками. Совпадение? Не думаю! Я вообще не думаю о падении. Падение, странное совпадение, оно же существительное, как и совпадение...
Если вы понимаете о чём я...
Цветет который год земля.
Тебя лишь холод окружает.
И рядом никого, кто знает.
Как умерла твоя весна.
Ничьё дыхание не спешит.
Ресниц твоих теплом коснуться.
Тебе так хочется очнуться.
Ну а пока, принцесса - плач, плач.
Цветет который год земля.
Тебя лишь холод окружает.
И рядом никого, кто знает.
Как умерла твоя весна.
Ничьё дыхание не спешит.
Ресниц твоих теплом коснуться.
Тебе так хочется очнуться.
Ну а пока, принцесса - плач, плач.
Мой труп в могиле разлагается.
И в полновластной тишине,
Я чую — тленье пробирается,
Как жаба скользкая, по мне...
Ничего не поняла, почему кто-то должен боятся инфаркта или инсульта? Упасть или умереть? Или ковида?
Нет, этого все наверное всё-таки боятся, или даже ни то что боятся, просто не хотят чтобы это с ними случилось, ну так что теперь, не жить вовсе? Почему ведущие или знаменитости должны отказаться от своей жизни из-за надуманных страхов?
И почему по вашему мнению люди со здоровой психикой оказались в одной лодке с вами и должны грести куда-то. Жизнь продолжается не смотря на пандемию.
Ничего не поняла, почему кто-то должен боятся инфаркта или инсульта? Упасть или умереть? Или ковида?
Нет, этого все наверное всё-таки боятся, или даже ни то что боятся, просто не хотят чтобы это с ними случилось, ну так что теперь, не жить вовсе? Почему ведущие или знаменитости должны отказаться от своей жизни из-за надуманных страхов?
Why two and two make four? why round is not square?
Why the rock stands still, and the light clouds fly?
Why the heavy oak groans, and the white willows sigh?
Пошла ты *** все вы теперь можете упасть как и мы ! Вы нас презираете уроды ! Нас дурииклв и психов тттварь вы нас все презираете
Кто вас презирает? В основном всем пофиг. Да и у каждого есть свои странности.
Но лично вам - да, головушку и нервишки стоит полечить.
И нет, никто никуда не упадет.
Пошла ты *** все вы теперь можете упасть как и мы ! Вы нас презираете уроды ! Нас дурииклв и психов тттварь вы нас все презираете
Твapь, говорите вы?
Я — тварь дрожащая. Лучами
Озарены, коснеют сны.
Перед Твоими глубинами
Мои ничтожны глубины.
Не знаешь Ты, какие цели
Таишь в глубинах Роз Твоих,
Какие ангелы слетели,
Кто у преддверия затих...
В Тебе таятся в ожиданьи
Великий свет и злая тьма —
Разгадка всякого познанья
И бред великого ума.
Твapь, говорите вы?
Я — тварь дрожащая. Лучами
Озарены, коснеют сны.
Перед Твоими глубинами
Мои ничтожны глубины.
Не знаешь Ты, какие цели
Таишь в глубинах Роз Твоих,
Какие ангелы слетели,
Кто у преддверия затих...
В Тебе таятся в ожиданьи
Великий свет и злая тьма —
Разгадка всякого познанья
И бред великого ума.
Какая прелесть
Кто вас презирает? В основном всем пофиг. Да и у каждого есть свои странности.
Но лично вам - да, головушку и нервишки стоит полечить.
И нет, никто никуда не упадет.
Суки . Вам не понять чего мне стоит связать с нуля поведение и мысли и прикрепить эмоции когда это все разрушено. Я строю с руин. Вас никого это не заблттт вы требуете скорого результата
Суки . Вам не понять чего мне стоит связать с нуля поведение и мысли и прикрепить эмоции когда это все разрушено. Я строю с руин. Вас никого это не заблттт вы требуете скорого результата
Руины?
Вам вторит Омар Хайям
Руины прошлого размыл разлив.
И краше - С краями полная - блистает жизни чаша.
Не будь беспечным, друг. Судьба, как тать в ночи,
Придет и унесет пожитки жизни нашей.
Все людтснычас блТся корнавируса знаете что он вызывает ? Загустение крови и инсульт . Теперь каждый может резко умереть от инсульат какого это? Всем почувствовать паническую атаку какого это? Понять нас ! Понять невротиков !!! Теперь мы все в одной лодке . Гребите урооды вы нас считали слабыми вы нас считали корченными. Гребите же вместе с нами
Все, вас госпожа поняла, ваша болезнь лечится очень просто. Берете пол стакана водки, добавляете пол стакана фанты, и все это должно быть с холодильника и принимаете орально, в один прием! Если плохо помогло, повторите. Лекарство лучше заедать мясом, копченый окорок, грудинка или куриный окорочок. Проходят панические атаки и прочие негативные мысли, разжижается кровь. Лечение проверено многократно, разными расами и вероисповеданиями, помогает всем и однозначно. Удачи при лечении, госпожа
Все, вас госпожа поняла, ваша болезнь лечится очень просто. Берете пол стакана водки, добавляете пол стакана фанты, и все это должно быть с холодильника и принимаете орально, в один прием! Если плохо помогло, повторите. Лекарство лучше заедать мясом, копченый окорок, грудинка или куриный окорочок. Проходят панические атаки и прочие негативные мысли, разжижается кровь. Лечение проверено многократно, разными расами и вероисповеданиями, помогает всем и однозначно. Удачи при лечении, госпожа
Ахах спасибо но я уже много раз пробовала увы не проходит
Да быть не может! Значит покурили и на шугалово пробило. Не курите тогда, нельзя вам. Попробуйте Мебикар, по одной, а если плохо совсем, по две таблетки три раза в день + корвалол или валокордин если плохо и не проходит, корвалол есть в таблетках.
Да быть не может! Значит покурили и на шугалово пробило. Не курите тогда, нельзя вам. Попробуйте Мебикар, по одной, а если плохо совсем, по две таблетки три раза в день + корвалол или валокордин если плохо и не проходит, корвалол есть в таблетках.
Впервые слышу такое лекарство