Гость
Статьи
Как вот люди эти

Как вот люди эти

Ведут передачи , ходят по улице не боятся при этом упасть и умереть?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Какие педерачи? Куда упасть? Почему умереть? Ничего не понятно.

Гость

вы о ковиде?

Гость
Гость что в горле кость

Какие педерачи? Куда упасть? Почему умереть? Ничего не понятно.

Вот певцы там танцоры ходят они не боятся упасть на сцене почему? Ведь это возможно вы знаете есть роман трах тенберг он умер так

Гость
Гость

вы о ковиде?

Нет об инфаркте или инсульте

Гость

Все людтснычас блТся корнавируса знаете что он вызывает ? Загустение крови и инсульт . Теперь каждый может резко умереть от инсульат какого это? Всем почувствовать паническую атаку какого это? Понять нас ! Понять невротиков !!! Теперь мы все в одной лодке . Гребите урооды вы нас считали слабыми вы нас считали корченными. Гребите же вместе с нами

Гость

Многие маньяки, являлись невротиками. Совпадение? Не думаю! Я вообще не думаю о падении. Падение, странное совпадение, оно же существительное, как и совпадение...
Если вы понимаете о чём я...

Гость
Гость

Многие маньяки, являлись невротиками. Совпадение? Не думаю! Я вообще не думаю о падении. Падение, странное совпадение, оно же существительное, как и совпадение...
Если вы понимаете о чём я...

Что за бред?

Гость
Гость

Что за бред?

Вы слышите бред или видите бред, живёте ли вы во бреде?
Совпадение? Не думаю!

Гость
Гость

Вы слышите бред или видите бред, живёте ли вы во бреде?
Совпадение? Не думаю!

Где! Хоть бы один человек меня понимал сука хоть бы один

Гость
Гость

Где! Хоть бы один человек меня понимал сука хоть бы один

Сука, женский пол, и, если вы тоже женского пола, то это совпадение?
Мы так не думаем!
🙈🙉🙊

Гость
Гость

Сука, женский пол, и, если вы тоже женского пола, то это совпадение?
Мы так не думаем!
🙈🙉🙊

Цветет который год земля.
Тебя лишь холод окружает.
И рядом никого, кто знает.
Как умерла твоя весна.
Ничьё дыхание не спешит.
Ресниц твоих теплом коснуться.
Тебе так хочется очнуться.
Ну а пока, принцесса - плач, плач.

Гость
Гость

Цветет который год земля.
Тебя лишь холод окружает.
И рядом никого, кто знает.
Как умерла твоя весна.
Ничьё дыхание не спешит.
Ресниц твоих теплом коснуться.
Тебе так хочется очнуться.
Ну а пока, принцесса - плач, плач.

Мой труп в могиле разлагается.
И в полновластной тишине,
Я чую — тленье пробирается,
Как жаба скользкая, по мне...

Гость
Гость

Мой труп в могиле разлагается.
И в полновластной тишине,
Я чую — тленье пробирается,
Как жаба скользкая, по мне...

Фу какой ужас . Давайте что то повеселее

Гость
Гость

Фу какой ужас . Давайте что то повеселее

Мы смерти ждём, как сказочного волка,
Но я боюсь, что раньше всех умрёт
Тот, у кого тревожно-красный рот
И на глаза спадающая чёлка.

Глэдис

Ничего не поняла, почему кто-то должен боятся инфаркта или инсульта? Упасть или умереть? Или ковида?
Нет, этого все наверное всё-таки боятся, или даже ни то что боятся, просто не хотят чтобы это с ними случилось, ну так что теперь, не жить вовсе? Почему ведущие или знаменитости должны отказаться от своей жизни из-за надуманных страхов?

Глэдис

И почему по вашему мнению люди со здоровой психикой оказались в одной лодке с вами и должны грести куда-то. Жизнь продолжается не смотря на пандемию.

Гость
Глэдис

Ничего не поняла, почему кто-то должен боятся инфаркта или инсульта? Упасть или умереть? Или ковида?
Нет, этого все наверное всё-таки боятся, или даже ни то что боятся, просто не хотят чтобы это с ними случилось, ну так что теперь, не жить вовсе? Почему ведущие или знаменитости должны отказаться от своей жизни из-за надуманных страхов?

Why two and two make four? why round is not square?
Why the rock stands still, and the light clouds fly?
Why the heavy oak groans, and the white willows sigh?

Гость
Глэдис

И почему по вашему мнению люди со здоровой психикой оказались в одной лодке с вами и должны грести куда-то. Жизнь продолжается не смотря на пандемию.

Пошла ты *** все вы теперь можете упасть как и мы ! Вы нас презираете уроды ! Нас дурииклв и психов тттварь вы нас все презираете

Глэдис
Гость

Пошла ты *** все вы теперь можете упасть как и мы ! Вы нас презираете уроды ! Нас дурииклв и психов тттварь вы нас все презираете

Кто вас презирает? В основном всем пофиг. Да и у каждого есть свои странности.
Но лично вам - да, головушку и нервишки стоит полечить.
И нет, никто никуда не упадет.

Гость
Гость

Твapь, говорите вы?

Я — тварь дрожащая. Лучами
Озарены, коснеют сны.
Перед Твоими глубинами
Мои ничтожны глубины.
Не знаешь Ты, какие цели
Таишь в глубинах Роз Твоих,
Какие ангелы слетели,
Кто у преддверия затих...
В Тебе таятся в ожиданьи
Великий свет и злая тьма —
Разгадка всякого познанья
И бред великого ума.

Гость
Гость

Твapь, говорите вы?

Я — тварь дрожащая. Лучами
Озарены, коснеют сны.
Перед Твоими глубинами
Мои ничтожны глубины.
Не знаешь Ты, какие цели
Таишь в глубинах Роз Твоих,
Какие ангелы слетели,
Кто у преддверия затих...
В Тебе таятся в ожиданьи
Великий свет и злая тьма —
Разгадка всякого познанья
И бред великого ума.

Какая прелесть

Гость
Глэдис

Кто вас презирает? В основном всем пофиг. Да и у каждого есть свои странности.
Но лично вам - да, головушку и нервишки стоит полечить.
И нет, никто никуда не упадет.

Суки . Вам не понять чего мне стоит связать с нуля поведение и мысли и прикрепить эмоции когда это все разрушено. Я строю с руин. Вас никого это не заблттт вы требуете скорого результата

они не боятся и все!)

Гость

Суки . Вам не понять чего мне стоит связать с нуля поведение и мысли и прикрепить эмоции когда это все разрушено. Я строю с руин. Вас никого это не заблттт вы требуете скорого результата

А вы что курили госпожа, да еще и за рулями?)

Гость
Гость

Руины?

Вам вторит Омар Хайям

Руины прошлого размыл разлив.
И краше - С краями полная - блистает жизни чаша.
Не будь беспечным, друг. Судьба, как тать в ночи,
Придет и унесет пожитки жизни нашей.

Гость

Все людтснычас блТся корнавируса знаете что он вызывает ? Загустение крови и инсульт . Теперь каждый может резко умереть от инсульат какого это? Всем почувствовать паническую атаку какого это? Понять нас ! Понять невротиков !!! Теперь мы все в одной лодке . Гребите урооды вы нас считали слабыми вы нас считали корченными. Гребите же вместе с нами

Все, вас госпожа поняла, ваша болезнь лечится очень просто. Берете пол стакана водки, добавляете пол стакана фанты, и все это должно быть с холодильника и принимаете орально, в один прием! Если плохо помогло, повторите. Лекарство лучше заедать мясом, копченый окорок, грудинка или куриный окорочок. Проходят панические атаки и прочие негативные мысли, разжижается кровь. Лечение проверено многократно, разными расами и вероисповеданиями, помогает всем и однозначно. Удачи при лечении, госпожа

Гость
Виньетта ин-ци Цукиносэ

Все, вас госпожа поняла, ваша болезнь лечится очень просто. Берете пол стакана водки, добавляете пол стакана фанты, и все это должно быть с холодильника и принимаете орально, в один прием! Если плохо помогло, повторите. Лекарство лучше заедать мясом, копченый окорок, грудинка или куриный окорочок. Проходят панические атаки и прочие негативные мысли, разжижается кровь. Лечение проверено многократно, разными расами и вероисповеданиями, помогает всем и однозначно. Удачи при лечении, госпожа

Ахах спасибо но я уже много раз пробовала увы не проходит

Гость

Ахах спасибо но я уже много раз пробовала увы не проходит

Да быть не может! Значит покурили и на шугалово пробило. Не курите тогда, нельзя вам. Попробуйте Мебикар, по одной, а если плохо совсем, по две таблетки три раза в день + корвалол или валокордин если плохо и не проходит, корвалол есть в таблетках.

Гость
Виньетта ин-ци Цукиносэ

Да быть не может! Значит покурили и на шугалово пробило. Не курите тогда, нельзя вам. Попробуйте Мебикар, по одной, а если плохо совсем, по две таблетки три раза в день + корвалол или валокордин если плохо и не проходит, корвалол есть в таблетках.

Впервые слышу такое лекарство

Гость

Ну загуглите официальную инструкцию, попросите доктора выписать, не отказывают обычно....

Гость
Гость

Лучше оригинальный Адаптол. Но у меня 2 дня назад был контакт с ковидным больным и я очень боюсь и Адаптол мне не помогает.