Давно, еще в детстве, пришла к выводу, что в жизни каждый в первую очередь думает о себе. Рожает ли детей, выходит замуж - женится, покупает дома - квартиры. На первом месте всегда свои интересы. Осознав это, я поняла, что самая крепкая и бескорыстная связь на этой земле - это связь мать - ребёнок ( она более или менее стабильна). Остальное все - обман, блеф, выгода.
Я это ещё в лет 15 поняла.
А почему вы думаете, что связь отец-ребёнок не такая крепкая?
даже мать и ребенок- не всегда бескорыстно. человек приходит в этот мир один. один же и уходит. существует человек, на первом месте, лишь сам для себя
Угу, ребенку прям ничего от вас не надо, попробуйте ему что-то не купить и увидите его любовь
У алкаши во дворе связь бескорыстная. Они друг друга уважают за широкую душу и богатый внутренний мир.
Бредовая установка - якорь .
Так и есть. Остальное, назову гормонами.
Если отец нормальный - то да! Для этого нужно быть самодостаточным, ответственным, держащим похоть свою в узде и т. д.
Но как можно держать свою похоть в узде, когда тот маленький нескладный комочек, который ты забирал из роддома вместе с женой, превратился в аппетитную самку, на которую встанет даже у каменной статуи?
Одна мать недавно в шкафу ребёнка прятала,морила голодом,другая топором зарубила из ревности к сожителю,а в США сынок прикончил родителей ради кредиток и сварил голову матери в кастрюле.
Самая бескорыстная любовь,это животного к человеку,они преданны как никто другой.
Почему якорь? Потому что потонет одна часть - утянет на дно за собой другую. Якорь с двумя активными грузилами
Одна мать недавно в шкафу ребёнка прятала,морила голодом,другая топором зарубила из ревности к сожителю,а в США сынок прикончил родителей ради кредиток и сварил голову матери в кастрюле.
Самая бескорыстная любовь,это животного к человеку,они преданны как никто другой.
у животных это вообще не любовь, это стайный инстинкт.
Давайте не будем брать во внимание откровенный шлак, выбраковку. Эдак можно с ума сойти...
Собачья верность сомнению не подлежит. Матери, типа той, которая ребенка в шкафу прятала, они алкашки, деградированные личности и приводить таких в пример нормальным непьющим людям, как-то непристало.
Не скажите,моя кошка знает всех членов семьи и встречает каждого,но мужа любит особой преданной любовью,это надо видеть,как она трётся об его лицо,катается воротником на плечах,делает массаж лапками.
С чужими она себя так не ведёт,максимум даст погладить,а может и лапой дать.
Не считаю связь мать-ребенок бескорыстной. Рожает ты ребенка для себя, а потом ждёшь стакана воды в старости, вечно ждёшь своих детей на помощь. Дети так вообще помогает хоть и не из корысти, а из чувства долга, однако это дела не меняет. Есть люди, которые занимаются волонтерством, потому что хотят помогать, а не потому что должны или ждут какой-то благодарности. Бескорыстная связь только у собаки с ее хозяином.
Автор вы себе удавку на шею надели поставив себе якорь - я = Мама . Если сама "утонет" то и вы за ней. Более жизнеспособную установку делайте , иначе вы обречены . Остальное за плату 😆 у психиатров узнаете
Такую же удавку делают те кто якорит себя связью - я = мой ребёнок
Это пока накормлены. Голодные - сожрут.
автор мы не в европе, мы не скоты
Не считаю связь мать-ребенок бескорыстной. Рожает ты ребенка для себя, а потом ждёшь стакана воды в старости, вечно ждёшь своих детей на помощь. Дети так вообще помогает хоть и не из корысти, а из чувства долга, однако это дела не меняет. Есть люди, которые занимаются волонтерством, потому что хотят помогать, а не потому что должны или ждут какой-то благодарности. Бескорыстная связь только у собаки с ее хозяином.
У меня есть и собака, и ребёнок, дети. Так вот, хочу внести ясность. Собака, это, конечно, шедевр в отношении преданности и верности. Но людей с ними не стоит сравнивать. Нормальных людей! Для которых слова - честь, верность, достоинство - это первично. Похоть, предательство, обман - это участь дна.
Давайте вы свои зоофилические и педофилияпакип инцест мечты ощвкчивать будете специалистам им хоть деньги платят это слушать и читать
Мне это напоминает фильм адвокат дьявола Немо ты ж понимал что клиент педофил но деньги тебе были и слава так важны что ты согласился защищать и победил но ты ж мог отказаться . Так кто ж из нас дьявол?
Ну а блин для кого если не для себя? Для тёти Пети?
Другое дело, что можно вступать в прочные и взаимовыгодные союзы, если умеете находить порядочных людей.
У меня есть и собака, и ребёнок, дети. Так вот, хочу внести ясность. Собака, это, конечно, шедевр в отношении преданности и верности. Но людей с ними не стоит сравнивать. Нормальных людей! Для которых слова - честь, верность, достоинство - это первично. Похоть, предательство, обман - это участь дна.
Вы сравниваете бескорыстность кого-то к кому-то, я привожу единственную, на мой взгляд (!!!), рабочую связку таких отношений. Сейчас у вас есть дети и вы "бескорыстно" их растите, но потом, когда в старости муж умрет и некому будет прибить полку - это будут делать ваши сыновья, и вам будет безразлично, что у них есть своя семья, ведь они ничего против не говорят. Это всё не мной придумано, это многовековой опыт человечества. Другая ситуация: вы хотите вырастить из своей дочери балерину - попробуйте найти хоть один аргумент против того, что это корысть. За счёт ребенка удовлетворять какие-то свои амбиции, не корыстно? Речь, понятное дело, не о вас лично, но я могу вам привести миллион примеров того, что связь мать-ребенок нельзя назвать исключительно бескорыстной. И только ваша собака будет голодать вместе с вами на улице в картонной коробке.
Схема бескорыстной любви мать - ребенок, вполне действующая, но только с позиции матери. Моя мать любит меня. Я люблю своего ребенка. Ребенок будет любить своих детей. Мам тоже любят, но детей больше. Это нормально. За счет этого жизнь продолжается. Смена поколений...
А это что, неочевидные вещи что ли? )))
Организованная группа гораздо сильнее неорганизованной, так что ты уже проиграла
Мать - ребёнок, эта связь находится на общих основаниях. Почитайте Януша Корчака.
Вы сравниваете бескорыстность кого-то к кому-то, я привожу единственную, на мой взгляд (!!!), рабочую связку таких отношений. Сейчас у вас есть дети и вы "бескорыстно" их растите, но потом, когда в старости муж умрет и некому будет прибить полку - это будут делать ваши сыновья, и вам будет безразлично, что у них есть своя семья, ведь они ничего против не говорят. Это всё не мной придумано, это многовековой опыт человечества. Другая ситуация: вы хотите вырастить из своей дочери балерину - попробуйте найти хоть один аргумент против того, что это корысть. За счёт ребенка удовлетворять какие-то свои амбиции, не корыстно? Речь, понятное дело, не о вас лично, но я могу вам привести миллион примеров того, что связь мать-ребенок нельзя назвать исключительно бескорыстной. И только ваша собака будет голодать вместе с вами на улице в картонной коробке.
Моя любовь, моё внимание и забота к моим детям, надеюсь, останутся в их сознании, в отличии, к сожалению, в сознании у моих животных.
Но как можно держать свою похоть в узде, когда тот маленький нескладный комочек, который ты забирал из роддома вместе с женой, превратился в аппетитную самку, на которую встанет даже у каменной статуи?
Соглашуть с вами, очень тяжело. Когда моей дочери было 15 лет, я чуть было ее не трахнул. Помню, был какой-то праздник. Я подпоил ее вином до бессознательного состояния, отнес на кровать, раздел, разделся сам, стал смазывать ее дырочку. Но увидев целочку, я будто прозрел. Я не стал лишать свою дочь девственности, но похоть-то надо было как-то удовлетворить. Тогда я перевернул ее на бочок, пристроился сзади и стал водить членом между ее булочек. Так сладко я не кончал ни с одной женщиной. Спермы было так много, что я замучился ее оттирать. Она была буквально везде и на всем. Если бы жена узнала об этом, не знаю, что бы она со мной сделала. Но дочь до сих пор для меня самый главный объект эротических фантазий.
Ладно, тоже внесу свою лепту. Как-то ночью я встал в туалет. На кухне горел свет. Я заглянул туда и словно увидел ангела, спустившегося с небес. Прекраснейшая принцесса стояла в одной облегающей ночнушке и пила воду. В эту секунду я хотел быть стаканом, которого касались эти сладкие губки или полом, которого касались эти чудесные нежные ножки. В какой-то момент это прелестное создание заметило меня, обернулось и спросило: "Пап, тебе чего?". На что я буркнул "ничего" и поспешил ретироваться. Я пошел в туалет, но занялся там не только тем, за чем изначально пришел.
Ну и катитесь нах, только от кошельков мужчин отвалите.
Связь ребёнка и матери тоже ради выгоды
Давно все это поняли. Дети наше всё