Гость
Статьи
Начинаю побаиваться …

Начинаю побаиваться родственников из деревень

Ситуация такая, что родственники из деревень как будто в последнее время становятся всё более раздраженными. Любят выпить, ноют, что работу не могут найти. А наша семья живёт в городе. И возникает ощущение, что они как будто намереваются уже какую-то пакость сделать. Даже появляются мысли, что могут грохнуть, так как могут потом завладеть городской квартирой по наследству. Скажите, это у меня паранойя?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все возможно. Несчастные люди способны на многое

Родственник из деревни

Я уже еду к тебе с топором

Гость

Нет. Тоже заметила. Очень завидуют городским. Думают в городе все с неба сыпется, не понимают, что в городе мы работает целями днями. В деревне хоть огород, скотина. А тут все покупаешь. Автор. Советую держать на расстоянии этих родственников

Автор
Родственник из деревни

Я уже еду к тебе с топором

🤣

Победитель битвы экстраэкскремен

Ты всё правильно говоришь

Агент провокатор

Провинциалы вообще москвичам часто завидуют, для меня это было очевидно со времён учебы в вузе, где половина однокурсников — лимита.

Гость

Проблемы. Интриги. Телефон.

Гость
Гость

Одинаково.

Гость

Один

Гость
Гость

Читаю в криминальных хрониках, как в деревне по пьяни какое-нибудь убийство произошло. Один раз к родственнику в гости пришёл. Он у меня спрашивает, знаю ли я, кто такой Чикатило. Иногда кажется, что родственники из деревень могут и озвереть(

Гость
Победитель битвы экстраэкскремен

Ты всё правильно говоришь

Методы и процессы.

Гость
Агент провокатор

Провинциалы вообще москвичам часто завидуют, для меня это было очевидно со времён учебы в вузе, где половина однокурсников — лимита.

Мир. Изнанка.

Гость
Гость

Нет. Тоже заметила. Очень завидуют городским. Думают в городе все с неба сыпется, не понимают, что в городе мы работает целями днями. В деревне хоть огород, скотина. А тут все покупаешь. Автор. Советую держать на расстоянии этих родственников

Так я пока с родителями живу. А они у меня добрые, всегда в гости родственников приглашают. Я их пытаюсь отговорить от этой затеи, но они говорят, что людям надо помогать. Просто мне иногда кажется, что родственники замышляют что-то нехорошее.

Василий

Держитесь от них подальше, не давайте денег.

Гость
Василий

Держитесь от них подальше, не давайте денег.

да уже мать дала ноутбук, а родственник так и не дал денег за него( она хотела ещё дать в долг. я ей сказал, что потом она этих денег не увидит.

гость911

все просто. отец приезжает в село на паршивой десятке. мужики похитрее спрашивают сигареты. в долг *по мелочи*. естественно без отдачи. он начинает обьяснять мол я такой же как и вы. пенсионер. откуда у меня. ты говорю адьет. ты живешь в городе. ездишь на машине-и этого достаточно. значит не бедный по их понятиям. и неважно что в этом же селе хватает машин получше у самих сельчан. не надо говорить о зарплате-а будут выведывать. о покупках и прочем. они ж хитрые там. не будь дураком.

Гость

автор, когда вы еще было хорошо, мои родственники из деревни мне сильно навредили. они звали к себе, я думала приеду, все будет хорошо, хорошо примут, будут любить. НО вышло наоборот. Была ненависть от тети. Приехала, а она водку пьет в доме с подругой... и агрессивно начала меня атаковать. К сожалению меня никто не остановил и не предупредил, что туда ездить не нужно. Я жалею очень сильно. После этого все пошло под откос, здоровье, личная жизнь, много неудач. Сглазили. В церковь только осталось ходить да ходить. Да еще и подарки слали какие-то странные. Все выбрасывать пришлось.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: