Я в детстве была боязливой, затюканной и тревожной, часто плакала, заикалась и стеснялась. Наверное, от этого мои проблемы.
У меня вполне обычная внешность, но в меня никто не влюблялся (мне почти 25). Сейчас хотя бы появились предложения на одну ночь, но я так не хочу.
После престижного универа (училась я всегда хорошо) не могла вообще найти работу - на собеседованиях я волновалась, не могла произвести впечатление. Пошла куда берут, меня обманули - я занималась более года примитивной работой, а мне все обещали расширение обязанностей и повышение. Из-за пандемии меня ещё и сократили.
Понимаю, что дело во мне, если ни в одной сфере не складывается, ненавижу себя. Как что-то изменить понятия не имею.
#нуженсовет
Ну раз вы знаете свои отрицательные стороны - боритесь с этим, работайте над собой.
Интересно
Автор, мотивационные видео смотрели?
Вы знаете чем хотите в жизни заниматься?
С работой сейчас вообще плохо, дело не в вас.
Это правда, что с детства многое тянется. Особенно, если родители не любили, били и обзывали, и в школе травили одноклассники. А если еще с внешностью не повезло, то вообще п...ц.
Откажитесь от мысли, что Вы жертва и неудачница: вот прямо сейчас! Это всё в голове. Читайте статьи по психологии (повышение самооценки), встаньте перед зеркалом и нахваливайте себя не стесняясь. К психологу хорошо походить, но это не дешевое удовольствие. В интернете куча медитации на все случаи, наушники в уши и наслаждайтесь! Никогда больше не внушайте себе, что вы неудачница и жертва: помните мысли наши материальны!
Я сама была такая обратилась к психологу Алексу, он мне очень помог. Это Пси-Медицина...