#маменькин
Девочки хотела спросить мужику 33 года, своего жилья нет, тачка в кредит сколько выплачивать осталось говорить не хочет, + учится ( бакалавриат), живёт на съемной ( корпоративная квартира), а так у мамы ( у нее дом ), работает водителем. По поводу будущего сказал богато жить не будем, по средствам , зп у него 50 к из них на бенз+ кредит+ учеба. Стремлений не вижу, подработки нет, по поводу семьи сказал что женщина голова, а мужчина руки. Был в разводе по причине своей несостоятельности, жена обвиняла его маму что вырастила такого неудачника. Как-то я ему говорила что нужно всегда к чему то стремиться , улучшать свою жизнь, так вот он отработал лишний день и сказал мне потом мол " ты же хотела чтобы я больше заработал ". Я так понимаю тут вообще аут полный ? Просто я с таким впервые сталкиваюсь, это нормально или просто такой образ жизни ?
Ужас... Подбираете всякий мусор. Страшная совсем?? Больше никто не клюёт, кроме неликвидов?
Ну не всем же дано переть как паровоз, кому-то нравится просто плыть по течению.
Как вы дошли до жизни такой, что мало того, что знакомы, так и рассматриваете такой вариант для совместной жизни? Неужели поизносились в бурную молодость?