Это состояние становится перманентным.
Не понимаю, как я попала в такую ситуацию, помню детство, юные годы и лет до 20 у меня было огромное количество желаний и энергии, мечты. А потом все рухнуло, такое ощущение, что места в этой жизни именно СВОЕГО места не найти. Я забыла, что такое радоваться.
И со всех сторон в каждой сфере одни разочарования.
Своего места и в юности у вас не было, но это не смущало.
В какой момент-то вы решили что оно обязано уже быть.
Когда и почему вы так решили ?
Это нормально при серьезных потрясениях. Но может у вас депрессия? И надо к психотерапевту
Своего места и в юности у вас не было, но это не смущало.
В какой момент-то вы решили что оно обязано уже быть.
Когда и почему вы так решили ?
Это произошло не в один момент, а постепенно, но началось с переезда в другой город, начала трудовой деятельности и т д.
Очень много ситуаций, которые отнимают веру в хорошее. Ситуаций, не обязательно касающихся меня. Мир выживания и фальши...
Иметь своё место для меня - это комфортные условия для души, понимание своего предназначения и смысла.
Потому что хр_е_н проживёшь ,работая на обычной работе . На проезд и прокладки за десять часов в день
Я вас понимаю в этой проблеме огромное количество людей в силу стремительного ритма жизни и тяжелой работы впадает в такое состояние.
У некоторых же это сказывается детские травмы или нерешенные вопросы в прошлом.
Могу посоветовать вам психологический центр Silenci его можео найти в ВК, демократические цены и хорошие специалисты. Мне очень сильно в свое время помогли специалист этого центра, попробуйте обсудить свою жизнь, свои проблемы с квалифицированным специалистом - уверена вы получите определённый поожительный результат.
Я вас понимаю в этой проблеме огромное количество людей в силу стремительного ритма жизни и тяжелой работы впадает в такое состояние.
У некоторых же это сказывается детские травмы или нерешенные вопросы в прошлом.
Могу посоветовать вам психологический центр Silenci его можео найти в ВК, демократические цены и хорошие специалисты. Мне очень сильно в свое время помогли специалист этого центра, попробуйте обсудить свою жизнь, свои проблемы с квалифицированным специалистом - уверена вы получите определённый поожительный результат.
Спасибо за рекомендации.