Девочка с другой группы сегодня сказала, что а вы знаете что у вас хотят отчислить с колледжа какую то девочку и назвала мое имя.А я ничего такого не сделала.Я не пропускала пары, нормально учусь, я вообще ничего плохого не сделала.За что?Я не понимаю.Может она что то перепутала?И вообще откуда она могла узнать эту информацию?Не знаю...я думаю что если б меня хотели отчислить, то мне бы уже об этом сказали учителя.Я теперь все время буду переживать, что делать?(
Я когда услышала это первый раз, то посмеялась, но щас мне что то вообще не смешно.А вдруг я уже кому то из учителей не угодила и они меня реально собираются отчислить?
из колледжа отчисляют только за прогулы. ну или уж совсем за криминальные косяки. так что ту, которую хотят отчислить, наверное, и не видели в колледже еще ни разу.
У вас одной в колледже, что ли, такое имя? С чего вдруг вы всякие слухи на свой счет принимаете? Заморочиться, что ли, больше не на чем?
Пиз, дит. Если нет письменных взысканий от преподавателей или деканата, то никто вас не отчислить.
У вас одной в колледже, что ли, такое имя? С чего вдруг вы всякие слухи на свой счет принимаете? Заморочиться, что ли, больше не на чем?
Обычно такие сплетни ходят, когда завидуют успеваемости или каким-то качествам. Такие люди ущербные встречаются не только на учебе или работе. Везде слухи и сплетни . Коллектив - это аквариум