Гость
Статьи
Очегь устала от …

Очегь устала от домашних дел

Я просто выдохлась и больше не могу!!! Я весь день как белка. У меня 2 дочки 5 и 7, муж. Мы живем в селе, у нас куры, коза, огород. Дочки в школе и садике. Все лето раком на огороде, весь день это вонючее хозяйство, банки заготовки. Еще кошки и собаки. Приютила бездомных добрая душа... и в доме уберись, и домашку сделай!
И у меня 3 работы на удаленке!!! Так и бегаю весь день! От козы к компу! От детей к грядкам! От кур к плите! И опять к компу! Муж на работе, кроме работы тоже по хозяйству, не жалуюсь на него, в выходные тоже вместе все делаем.
И так изо дня в день! Об отпуске и море и мечтать нечего, даже выходного одного нет!!!

Светлана
6 ответов
Последний — Перейти
Шнек

Делайте то же самое с удовольствием! Попробуйте получить удовольствие от всех сделанных дел! Если не получится то, не по вам воз, скиньте лишнее...

Гость

Вас же не по суду приговорили к такой жизни, это был ваш выбор. Не нравится что - поменяйте, это в вашей власти.

Гость

Ты сама выбрала такую жизнь. Теперь не ной. Зачем замуж выходила , рожала столько детей? Зачем заводила кур и коз? Что мы тут сделаем? Чем поможем?
Разводись, дочек, коз и кур оставляй мужу,сама переезжай и начинай новую жизнь. Этого совета что ли ждёшь?))

Вместо огорода сделайте газон и повесьте гамак. Животных продайте. Купите мультиварку.

Зачем кур держать, если можно яйца у соседей купить ? Зачем коза?

Гость

Три работы + мужина зарплата + детские деньги + собственное жилье ,да вы богачи !
Срочно нанимать домработницу и работника для огорода и курятника

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема