Гость
Статьи
"Малышка" — вас тоже …

"Малышка" — вас тоже бесит?

Всем доброго времени суток.
Вопрос, наверное, банальный... И много кто-то скажет "а чО тут такого, автор, не загоняйтесь". Но меня стало подбешивать, что большое количество моих близких людей и окружения называют меня ласковыми названиями, типа: заюш, малышка, котен и тд
Хотя, зная свой неулыбчивый характер и не очень мягкую манеру общения, это довольно странно.
Как думаете, что за фи.гня? Почему они так делают?

Опрос
А вас это бесит?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не называй меня малышкой!
Памела Андерсон.

Малышка ну ты че заюнь тему создала то

Автор
Это Вай Это Нот

Малышка ну ты че заюнь тему создала то

Ну блееен)

Гость

Наверно, стараются помягче с вами, раз характер взрывной. Это как с психами - осторожно себя ведешь, чтоб не огрести

Гость

Меня бесило, когда называли, да. Ну я стою такая, 180 см, грудь вперёд размера 3, и такое чудо мне по плечо откуда - то снизу зовёт малышкой. Ну что этоооо.

Гость

Ну я так не называю. Мне много уже лет, а девушки у меня всё так же юны и красивы. Но если я их так буду называть, я буду подчёркивать разницу в возрасте. Поэтому не делаю этого осознанно.

Гость
Гость

Ну я так не называю. Мне много уже лет, а девушки у меня всё так же юны и красивы. Но если я их так буду называть, я буду подчёркивать разницу в возрасте. Поэтому не делаю этого осознанно.

А так они, разумеется, разницу в возрасте не замечают

Гость
Гость

А так они, разумеется, разницу в возрасте не замечают

Ну, визуально - замечают, конечно. А в общении - нет. Мне приятно, когда мне говорят, что я прикольный, со мною легко и интересно.
Плохо разве?))

Автор
Гость

Наверно, стараются помягче с вами, раз характер взрывной. Это как с психами - осторожно себя ведешь, чтоб не огрести

Характер взрывной? А где я про это указала? Я имела ввиду серьезность.

Папайя

Меня так называют ))

Меня так называют только муж и мама )

даша

что делать если тебя назвал мальчик из другово класса малышкой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: