Заметила, что есть такая категория людей, которая легко кучкуется, собирается в компашки, редко бывают одни. А есть люди, которые одни. Одиночки. И которым по сути, тяжело так. Не получается быть в стаде. Почему так? Из-за чего? Я такая всегда была. Мне всегда было трудно "присоединится". Признатся - страдаю от этого. Но не умею иначе. Какие это люди - кучкующиеся? И какие - одиночки? Нет, экстраверты/интроверты тут ни при чем
Хорошие люди. Люблю одиночек. Это всегда сильные личности. Кучкуются всегда слабые, злобные и завистливые. Это их и объединяет.
Ничем не руководствуется. Похоть. Хочет получить самку
Кучкующиеся - потому что глупые, неспособны мыслить самостоятельно, без других людей они просто 0 без палочки. Одиночки - способны сами справиться со всеми проблемами, у них всегда есть план Б. Но даже одиночки не так одиноки как может показаться. Обычно у них есть несколько людей, которых они ценят и с которыми проводят время. Этих людей будет немного, но на них всегда можно положиться
Я с тех кто "одиночки" да как-то так получается, у меня просто не хватает энергии, со всеми общаться и находить общий язык, просто в конце концов моё мнение будет иным и наши пути разойдутся (я имею ввиду с компанией в которой тусуюсь) Иногда я думаю, что могла сделать для того чтобы общаться с такими людьми, но мне пришлось бы подстраиваться под них, а мне так не хочется.
Одиночки Не умеют общаться э, в детстве не научили! Те кто общается больше, больше развит... Эмоционально и интеллектуально и смелее и позитивнее, одиночки все унылые их в детстве игнорили и не любили!
Одиночки зациклены только на себе, на своих эмоциях, переживаниях, для них окружающие люди, как закрытая книга, а кучкующиеся боле открыты к людям, они, можно так сказать, с другими на одной волне.
Одиночки зациклены только на себе, на своих эмоциях, переживаниях, для них окружающие люди, как закрытая книга, а кучкующиеся боле открыты к людям, они, можно так сказать, с другими на одной волне.
Я вас удивлю, но одиночки прекрасно общаются с теми, кто им интересен. Но стадо баранов их не интересует. А смысл? У кучкующихся даже мнения своего нет, у них оно одно на стадо, общее. Кучкующиеся глупые, потому что стадо таких людей будет решать 1 задачу час, в то время как одиночка эту же задачу решит за пол часа, один.
У меня ведущий радикал - шизоидный. Не смотря на это я очень легко нахожу с людьми контакт, но мне сложно его поддерживать. Люди мне в целом кажутся либо скучными, либо странными, либо их манера поведения меня не устраивает и т.д. я прекрасно осознаю, что дело не в людях , а во мне и поэтому уже не страдаю.
Ну, вот я интроверт и одиночка, но прекрасно кучкуюсь. Я конформная, мягкая, в группе я чувствую себя в безопасности. Кучкуюсь по интересам, по учебе, по работе, по хобби, ищу только близких по духу людей. Если человек совсем не прибивается ни к кому, он либо такой бунтарь по духу, намеренно себя противопоставляет "массе", либо просто не может найти "своих".
Одиночки Не умеют общаться э, в детстве не научили! Те кто общается больше, больше развит... Эмоционально и интеллектуально и смелее и позитивнее, одиночки все унылые их в детстве игнорили и не любили!
Да ладно. На работе послушаешь иногда о чем компашка собравшаяся разговаривает, там конечно сплошь ум и интеллект. Это сарказм. Там бестолковой треп ни о чем. Я бы такого и 10 мин не выдержала. И в кафе на обед никогда по одному не пойдут, ждут друг друга. Представьте когда не могут компашку собрать не идут обедать.
Сильные
"Нет, экстраверты/интроверты тут ни при чем"
Здрасьте.
А кто при чем?
Этим интроверты и отличаются от экстравертов, тем что они не "кучкуются", как вы выражаетесь.
"Нет, экстраверты/интроверты тут ни при чем"
Здрасьте.
А кто при чем?
Этим интроверты и отличаются от экстравертов, тем что они не "кучкуются", как вы выражаетесь.
Интроверты могут не кучковатся потому, что не хотят. Хотя могут вполне.
А которые хотят - но НЕ могут - это уже другая история.
"Кошки, гуляющие сами по себе" - третья, и т.д
Бунтари, отделяющие себя от общества - четвертая
Даже может быть все вместе
Причин на мой взгляд, много