Гость
Статьи
Слишком большое …

Слишком большое самомнение

Как думаете откуда у человека "недоразумение" может быть слишком большое самомнение, как поставить этого *** на место?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстань от чела, займись своей никчёмной жизнью наконец

Гость

А чем вам мешает его самомнение?

Гость
Гость

А чем вам мешает его самомнение?

Раздражает,много на себя берет

Гость

У вас наверное совсем плохо все в личной жизни, да?

Гость
Гость

У вас наверное совсем плохо все в личной жизни, да?

Ага🤣

Гость

Я немного остужу ваш жар. Это не самомнение. Это иметь собственное мнение. И это вполне нормальное явление для любого человека. Или вы из тех у кого бывает только своё мнение и неправильное?

Гость
Гость

Я немного остужу ваш жар. Это не самомнение. Это иметь собственное мнение. И это вполне нормальное явление для любого человека. Или вы из тех у кого бывает только своё мнение и неправильное?

САМОМНÉНИЕ
Средний род
Преувеличенно высокое мнение о самом себе.
"Страдать самомнением ,пояснение для"умных"

Гость
Гость

Вы меня не поняли

Гость

К сожалению на вумене много "идиотов",впрочем как и в жизни🙄,наверное большоее самомнение мешает образовываться(

Гость
Гость

Отстань от чела, займись своей никчёмной жизнью наконец

С удовольствием привеликим это делаю,только этот чел как клещ впился 😉не могу скинуть заразу никак

Гость

С удовольствием привеликим это делаю,только этот чел как клещ впился 😉не могу скинуть заразу никак

Человек-то живой аль в виртуле?)

Гость
Гость

Может это вы впились?

Гость
Гость

К сожалению на вумене много "идиотов",впрочем как и в жизни🙄,наверное большоее самомнение мешает образовываться(

У вас свч слишком высокое. На вумане идиоты, но вы не из них...идите образовывайтесь, сидите тут " и д и о т ка " среди и д и о т о в

Гость
Гость

У вас свч слишком высокое. На вумане идиоты, но вы не из них...идите образовывайтесь, сидите тут " и д и о т ка " среди и д и о т о в

Вам бы не помешало прокачать свой мозг

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: