Гость
Статьи
В чем смысл жизни …

В чем смысл жизни человека?

Вопрос в теме

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

в удовольствиях. но чтобы это не приносило несчастья и дискомфорт другим людям.

Королевишна

Есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь

Гость

Конечно же в удовольствии. Кто не попробовал все виды секса и наркотиков, тот прожил жизнь зря.

Жэна бедняка
Моногамус

в удовольствиях. но чтобы это не приносило несчастья и дискомфорт другим людям.

От удовольствий потом проблэмы бывают, которые рэшать ну никакого удовольствия

Жэна бедняка
Королевишна

Есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь

Фумля
Убил бы

Жэна бедняка
Гость

Конечно же в удовольствии. Кто не попробовал все виды секса и наркотиков, тот прожил жизнь зря.

Я по жизни не зануда
И бухло и бабу буду!

Гость

Широкий вопрос. А если узко ответить((( в служении обществу.

Гость

Не навреди - это самое главное, а если можешь - сделай что-нибудь хорошее

Гость

В пэнисах, огромных да наливных
Они - моя трава, они - мой герыч, они - мой вискарь

Гость

Жить счастливой жизнью и дарить радость другим.
Меня посещают мысли более далёкие, если копать дальше. В чем смысл вообще создание и сушествания всего. Ведь не было вселенной, планет, откуда-то это начало за рождаться, развиваться, появилась жизнь. Так у меня вопрос, с какой целью из ничего появилось что - то, так бы и не было дальше ничего, вообще НИЧЕГО.!!

Гость

А кто сказал, что он должен быть? Ох уж эти людишки... навернули себе значимости... мы пыль в масштабах вселенной, не для чего и не для зачем, угомонитесь.

В том, чтобы понять себя и Бога. Понять, что вы - не тело, а душа, вечно связанная с Богом. И ваше место не в этом мире материи, где все в конечном итоге оборачивае ся страданиями. Ваше место - в духовном мире. И вы должны как можно скорее понять, как туда попасть.
При этом все это не освобождает человека от выполнения обязанностей в этом мире (семья, здоровье, работа...). Все можно совмещать.
Почитайте книги. "Наука самоосознания", например.

Удачи вам!

Гость
Гость

А кто сказал, что он должен быть? Ох уж эти людишки... навернули себе значимости... мы пыль в масштабах вселенной, не для чего и не для зачем, угомонитесь.

Природа очень рациональна, если создала жизнь, значит ей это было нужно, а вот для каких целей, человеку познать не дано,

Гость

В чем смысл жизни человека, чтобы проходить уроки, получать эмоции как положительные, так и отрицательные, для чего нужны эти уроки душе, узнаем после смерти,

Кирилл

Жизнь - развлечение, игра. По настоящему мы даже не живем, всмысле нас не существует

Екатерина

Смысл жизни любого живого существа - это сама жизнь. А цель - выживание. Именно поэтому существует такие вещи как эволюция и размножение. Каждое живое существо на этой планете ведет борьбу за выживание своего вида. Жизненная цель человека как вида - это господство над всеми остальными видами, стремление к бессмертию и экспансия всех возможных территорий и даже других планет ;) Но к сожалению, разум сыграл с человеком плохую шутку и сейчас у человека один смысл - это получение сьюминутных удовольствий.

Гость

Биолошически — родится—выжить—дать устойчивое к среде потомство—обучить его — умереть. И все. А остальные смыслы мы придумываем сами.

Гость
Барышня

В том, чтобы понять себя и Бога. Понять, что вы - не тело, а душа, вечно связанная с Богом. И ваше место не в этом мире материи, где все в конечном итоге оборачивае ся страданиями. Ваше место - в духовном мире. И вы должны как можно скорее понять, как туда попасть.
При этом все это не освобождает человека от выполнения обязанностей в этом мире (семья, здоровье, работа...). Все можно совмещать.
Почитайте книги. "Наука самоосознания", например.

Удачи вам!

Спасибо Вам

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: