Гость
Статьи
Друг почти в 26 …

Друг почти в 26 поступает университе. Это нормально?

Моему другу почти 25 лет, хочет пойти учиться в университет.
Не поздно ли он начал ?
Некоторые знакомые крутят пальцем у виска,говоря что поздно уже учиться, в 30 лет человек должен уже быть состоявшимся, а не только начинать.
Разве он чего-то добьётся? Ведь 30 лет далеко не 22 года.... Работодателю проще взять молодого.
Хочу помочь ему, но не знаю как...
Он работает грузчиком.

Кирилл
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не 46, не 56 еще. Вполне нормально.

Гость

не поздно. ПОхвально, говорит о силе характера. Никогда не поздно, вообще-то.

*** я не состоялся по учебе, мне что теперь не состоятельным и быть? Спец я хороший, ну не тратил время на это глупое образование. Сейчас труднее найти работу - везду уишка. Хочу получить ее как нибудь на от*бись.
А он пожил и понял что хочет от жизни и сейчас пошел, а другие шли по наставлению других, или потому что так надо и сейчас не понимают нафиг вообще учились. У каждого все свое и поразному

Бред. Никогда не поздно получить образование

Гость

Люди и в 50 и 60 учатся в универе.

Гость
Гость

Ну не 46, не 56 еще. Вполне нормально.

46-56 частенько на заочке учатся, это не редкость

Гость

Гонишь чтоли? Он работает грузчиком и пошёл учиться, я ему от души успеха желаю, красавчик. Хоть бы у него все получилось. Закончит в 30 - пойдёт работать по специальности или по ходу учёбы начнёт, если выйдет. Так то он по текущему закону до 65 обязан работать будет. 35 лет ему хватит чтоб подняться.

Гость

Глупости!
Получить образование никогда не поздно, тем более если друг собирается на заочное отделение.
У нас на заочке пара человек была явно старше 45 лет. И правильно!!!

Что, лучше неучем всю жизнь и грузчиком до 60 лет работать? А сможет физически-то?

Гость

Из-за таких дeбилoк как ты и навязывают свое виденье как НАДО
Нахeр всех!!!
В Израиле вон средний возраст поступления 30 лет и сcрать они хотели на всех.

52Барби

И в 30 не поздно и в 40 и в 45
Одна знакомая в 40 поступила в 45 закончила. Сейчас главбух
Другие 2 знакомые с вышкой юридическое и менеджмент. Обе ушли в сферу красоты. Одна маникюрщица, вторая парикмахер