Здравствуйте. В последнее время жить и делать что-то вообще не хочется. Иногда соберусь с мыслью, что я это сделаю, как бы уже идя это делать, но после не могу.. Чувствую себя плохо как морально так и физически.. Спала бы хоть целый день, но школа... Встаю через силы, уж больше мне нравится смотреть сны... После как высплюсь и встану, мгновенно начинаю чувствовать усталость.. Вроде на встречах стараюсь казаться веселой, чтобы никого не расстроить своим нытьем.. Для всех я живущая радостная девушка, но это не так. У меня проблемы с самооценкой, считаю себя не очень, но иногда вроде она подымается, но чаще низкая, где-то там глубоко.. Как выйти из такого состояния?
Это депрессия. Советую пообщаться с психологом, он поможет
Это гармоны шалят.Пройдет с возрастом.
начни трахаться регулярно, и гармоны наладятся.
Психологи существуют для этого
К врачу обратись, а не сюда
Не волнуйся, скоро все уйдут на карантин или на карантин и каникулы и ты выспишься.
Знаете у меня была аналогичная ситуация Постоянно плакала и не спала ночами это признаки депрессии с научной точки зрения это более похоже на невротического характера.
Я обратилась в психологический центр Silencio нашла его в ВК. Тут то вскрылись не очень приятные обстоятельство из моего детства и когда мы с психологом проработали их, то все это ушло может быть вам стоит рассмотреть такой же вариант...
К терапевту сначала,кровь и щитовидку в первую очередь проверь
Здоровое питание, спорт, контрастный душ, пропить витаминный комплекс
В данном случае скорее поможет психиатр. Но не из поликлиники, а практикующий. На первый взгляд разновидность невроза. Врач выслушает, поставит диагноз и подберет лечение. И без всякого учета.