Гость
Статьи
Жить не хочется..

Жить не хочется..

Здравствуйте. В последнее время жить и делать что-то вообще не хочется. Иногда соберусь с мыслью, что я это сделаю, как бы уже идя это делать, но после не могу.. Чувствую себя плохо как морально так и физически.. Спала бы хоть целый день, но школа... Встаю через силы, уж больше мне нравится смотреть сны... После как высплюсь и встану, мгновенно начинаю чувствовать усталость.. Вроде на встречах стараюсь казаться веселой, чтобы никого не расстроить своим нытьем.. Для всех я живущая радостная девушка, но это не так. У меня проблемы с самооценкой, считаю себя не очень, но иногда вроде она подымается, но чаще низкая, где-то там глубоко.. Как выйти из такого состояния?

хз кто
15 ответов
Последний — Перейти

Это депрессия. Советую пообщаться с психологом, он поможет

Гость
A1exys

Это депрессия. Советую пообщаться с психологом, он поможет

От чего у неё депрессия? От безделия?

Гость

От чего у неё депрессия? От безделия?

Причины разные бывают:
Гормональный сбой
Психологическая травма
Недостаток витаминов
Отклонения в развитии
Скрытые заболевания

Точную причину надо устанавливать с врачом

Гость

Это гармоны шалят.Пройдет с возрастом.

Гость

начни трахаться регулярно, и гармоны наладятся.

Даздраперма

Психологи существуют для этого
К врачу обратись, а не сюда

Гость

Не волнуйся, скоро все уйдут на карантин или на карантин и каникулы и ты выспишься.

Гость

Знаете у меня была аналогичная ситуация Постоянно плакала и не спала ночами это признаки депрессии с научной точки зрения это более похоже на невротического характера.
Я обратилась в психологический центр Silencio нашла его в ВК. Тут то вскрылись не очень приятные обстоятельство из моего детства и когда мы с психологом проработали их, то все это ушло может быть вам стоит рассмотреть такой же вариант...

Гость

К терапевту сначала,кровь и щитовидку в первую очередь проверь

хз кто
Даздраперма

Психологи существуют для этого
К врачу обратись, а не сюда

боюсь, вдруг поставят на учет

хз кто
Гость

К терапевту сначала,кровь и щитовидку в первую очередь проверь

у меня всё впорядке с этим

Гость

Здоровое питание, спорт, контрастный душ, пропить витаминный комплекс

Гость
A1exys

Причины разные бывают:
Гормональный сбой
Психологическая травма
Недостаток витаминов
Отклонения в развитии
Скрытые заболевания

Точную причину надо устанавливать с врачом

Еще бы просто кровь сдать. Спать и нет тонуса в жизни - признаки анемии. Вы маме скажите о своих симптомах.

Гость

В данном случае скорее поможет психиатр. Но не из поликлиники, а практикующий. На первый взгляд разновидность невроза. Врач выслушает, поставит диагноз и подберет лечение. И без всякого учета.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема