Я никому не нужна. Имеем: 30 лет, отец умер, мама вышла на пенсию и живет в другой теплой стране. Успешная карьера, руководящая должность с зарплатой 300 тысяч, есть квартира в москве, машина и тд. Уже бывший мужчина сказал, что через полтора года отношений - приездов по вечерам пару раз в неделю потрахаться и поесть, он не готов к чему то большему и я на него давлю. Нет много друзей, начинается карантин. Хочется выть, я одна, я никому не нужна, нет друзей, семья далеко, мужчина просто юзал меня полтора года..
30 лет это только начало жизни, какие проблемы.
Развод, народ, расходимся...
Как это никому? Ведь есть же любитель до ваших прелестей, которые вы емк предоставляете! А сколько на деньги желающих слетится, только озвучьте ещё раз свои доходы. Целенаправленно ищите мужа. С вашими данными это делать легко. Никаких сожительств, хоть до замены памперсов истекайте в тайной страсти. Ещё момент: неплохо выйти замуж "за семью". Чтобы был не одинокий человек без роду и племени, а с родословной, с родителями, другой роднёй. Это потом будет и ваша семья. Будучи независимой лично, вы там будете чувствовать себя уверенно.
Ну как бы пора поторопиться, товар итак лежалый
Заведи домашнего питомца. Будешь нужна .
У Вас есть мама. Езжайте на карантине к ней в теплые страны.
Автор, Вы - успешная девушка. Все будет у Вас хорошо. А на этого юзера забейте. Слава Богу, он честно признался и самоликвидировался. Мог бы врать и использовать Ваши деньги. Отойдёте. Сходите на шоппинг или закажите что-то по интернету. Найдите хобби. Не жалейте о недостойном человеке. Карантин не навсегда. Вспомните друзей. Общайтесь.
А меня бросили по вайбер после ссоры, виноватой в которой я не была. Облил матами и выставил за дверь своей квартиры вечером в день, когда я упала и разодрала колено до крови. Через несколько дней я попробовала списаться. Грубо бросил. После полтора года встреч. Ещё и долги. Квартиру могут отобрать, потому что застройщика банкротят, а сделка была с нарушениями.
Сижу в стрессе. Голова болит страшно. 33 года. Зарплата маленькая. Ипотечница.
Вам легче стало?
давай познакомимся, я как раз ищу жену - мне 31 я симпотичный умный парень 183 ростом
Вы нужны Богу прежде всего и этого достаточно для счастья.
да чудак этот ваш бывший, на букву М
;)
гадость Вам какую-то сказал, потом сам жалеть будет, и вернётся, когда Вам уже не до него станет
не огорчайтесь
Вы себе нужны
попробуйте обратить внимание на здоровье
если есть идея иметь когда-то детей в законном браке, проверьте сейчас свой АМГ - антимюллеров гормон, если он низкий, времени не так много, это само вас настроит на дальнейшие шаги и решения
это такой анализ крови...
если не про детей думать и не о здоровье, то Вам просто сейчас нужно подумать о тех сферах своей жизни, где что-то "проседает", есть недоработки, недосмотр
а об отношениях стараться не думать, это сложно, особенно в начале, но просто постарайтесь ни позитивных, ни негативных чувств не вкладывать, не вспоминать бывшего, займитесь другими делами, уговаривайте себя уходить из мест напоминающих о былых отношениях, займитесь собой
а потом жизнь сама всё расставит по местам, а Вы ещё и довольны собой будете, подправив какие-то свои дела
может он извинится потом
только зачем Вам самой такое, если правда то, что Вы о себе пишете, так Вы - завидная невеста, просто от привычной жизни, от того круга в котором Вы были, Вам так не "чувствуется", но теперь ваша жизнь изменится
к лучшему
Неужели у нас в стране есть такие зарплаты... Пост кажется враньем.
да чудак этот ваш бывший, на букву М
;)
гадость Вам какую-то сказал, потом сам жалеть будет, и вернётся, когда Вам уже не до него станет
не огорчайтесь
Вы себе нужны
попробуйте обратить внимание на здоровье
если есть идея иметь когда-то детей в законном браке, проверьте сейчас свой АМГ - антимюллеров гормон (анализ крови), если он низкий, времени не так много, это само вас настроит на дальнейшие шаги и решения
если не про детей думать и не о здоровье, то Вам просто сейчас нужно подумать о тех сферах своей жизни, где что-то "проседает", есть недоработки, недосмотр
а об отношениях стараться не думать,
это сложно, особенно в начале, но просто постарайтесь ни позитивных, ни негативных чувств не вкладывать, не вспоминать бывшего, займитесь другими делами, уговаривайте себя уходить из мест напоминающих о былых отношениях, займитесь собой
а потом жизнь сама всё расставит по местам, а Вы ещё и довольны собой будете, подправив какие-то свои дела
может он извинится потом
только зачем Вам самой такое, если правда то, что Вы о себе пишете, так Вы - завидная невеста, просто от привычной жизни, от того круга в котором Вы были, Вам так не "чувствуется", но теперь ваша жизнь изменится
к лучшему
не ваш это был человек
---------
ещё потом подумала, есть такой момент, тут по себе сужу, и кажется мне, что у многих так
когда сильное негативное потрясение, человек ищет поддержки, и находятся люди, готовые, по крайней мере на словах, её дать
но не всегда следует таким доверятся
некоторые, не со злого даже умысла, видят, что у того, кому как им кажется, они могут помочь, есть ресурсы, нужные самим этим помогателям, и вся эта их "помощь" только чтобы удержать человека рядом и получить его ресурс в помощь уже себе
сама с таким сталкивалась в сложные моменты жизни, ещё хуже такие помогатели делали
а сегодня как раз читала сказку "снежная королева", там добрая старушка, умеющая колдовать, помогла Герде в начале сказки выбраться на берег,а зачем? потому, что давно мечтала иметь такую девочку
Спасибо всем за поддержку. Проснулась - глаза не открываются, опухли, а надо опять вставать. И опять все эти мысли в голове. Когда же станет легче
Автор, все изменится уже через несколько дней. Счастья Вам!
Вы еще молоды, чтобы поменять друзей и партнёра! У вас есть работа, но если она не радует, ищите дело по душе. Может действительно к маме съездить отдохнуть?
Автор,если хотите могу с вами общаться,поддерживать.моя почта oksanochka.antonova.85@bk.ru.Вы должны ради себя выходить из такого состояния.
Я бы с вами с радостью поменялась ))))) я вам мужа, вы мне должность )))))))