Расскажите побольше о своeй жизни, чем вы еще занимаетесь, кроме того что сидите 24/7 на вумене?
Свиеопасы не среди нас, а обвинения в том, что кто-то писал про особняк в Царском селе, касалось тех, кто пишет здесь. Так что, признавайтесь честно, что Дезик вас раскрыл/а, у вас особняк в Царском селе 😄😄😄
Видимо мы сегодня в Царском селе с утра на пробежке столкнулись, когда Дейзик приходил/а выгуливать собаку свинопасов для подработки). JavaScript сами понимаете, на хлеб не намажешь))
да кто вас разберет. Я ведь свечку не держал. Поди наделали себе фейковых аккаунтов, друг с другом переписывайтесь, лайки себе ставите. Такая вот виртуальная семья форумных троллей - домохозяек
Лёша , памаги, она мне денег за лайки должна и не отдаёт! Уже миллион европейских рублей набежало, что делать, друг?
Я-то её давно раскусила, неайтишница она, оня мясо рубила в Киеве, её Муж раскусил.
Вместе мы её выведем на чистую воду, мне миллион евро, тебе все лайки отдам, недорого
Я тут недавно честно говоря, всех тонкостей не знаю. Но вот понаблюдал немного за темам... И вижу что процесс поставлен основательно. Работает команда профессионалов😃 Создадут провокационную тему вроде "зачем вообще нужен мужик", и набрасывают, набрасывают *** на вентилятор
Я тут недавно честно говоря, всех тонкостей не знаю. Но вот понаблюдал немного за темам... И вижу что процесс поставлен основательно. Работает команда профессионалов😃 Создадут провокационную тему вроде "зачем вообще нужен мужик", и набрасывают, набрасывают *** на вентилятор
И Кеннеди тоже мы 😁
Лёша , памаги, она мне денег за лайки должна и не отдаёт! Уже миллион европейских рублей набежало, что делать, друг?
Я-то её давно раскусила, неайтишница она, оня мясо рубила в Киеве, её Муж раскусил.
Вместе мы её выведем на чистую воду, мне миллион евро, тебе все лайки отдам, недорого
😂😂😂👍👍
Ты предательница ордена домохозяек ! Продала наши лайки немытому айтишнику.
Зачем мне что-то придумывать на анонимном форуме? Я рассказала про себя правду. У меня образование в ИТ и работа была в ИТ долгое время. Теперь живи с этим.
На анонимном форуме как раз и придумывают, здесь кто угодно может быть кем угодно, разводчиков и троллей полно. Можете быть и Меланией Трамп строчащей прямо из Белого дома, а можете быть и продавщицей из глубинки, фантазирующей о большой зп. Здесь не видно кто и откуда пишет. Меня больше удивляет зачем хвастаться своими доходами даже на анонимном форуме? В реале все обычно прибедняются, а в интернете да, все успешные.
На анонимном форуме как раз и придумывают, здесь кто угодно может быть кем угодно, разводчиков и троллей полно. Можете быть и Меланией Трамп строчащей прямо из Белого дома, а можете быть и продавщицей из глубинки, фантазирующей о большой зп. Здесь не видно кто и откуда пишет. Меня больше удивляет зачем хвастаться своими доходами даже на анонимном форуме? В реале все обычно прибедняются, а в интернете да, все успешные.
Да не так и часто тут кто- то хвастается... И может человек просто написал какая у него машина, для одного прочитавшего это будет бюджетная машинка, а для другого- ой, хвастается...
А где надо хвастаться? 😄
Это правда и смешно в одно и тоже время. Я знаю две такие семьи, одни поднялись на, внимание, торговле пирожками на рынке в 90х, купили тогда две квартиры в центре, позже уехали в штаты, 15 лет назад, там тоже хорошо живут.
Вторая семья занимались, и продолжают, свиноводчеством. Очень богатые люди.
В it менеджер столько не зарабатывает) продажа еды - очень прибыльный бизнес.
Вот именно. А на всех углах кричат о высоких доходах в айти. Так у меня нет ни одного знакомого ИТшника, у которого был бы трёхэтажный дом в Киеве.
Ну, это не отменяет того факта, что они имеют трёхэтажный дом на правом берегу на меньшем расстоянии от метро, чем моя трёхкомнатная квартира на левом берегу.
Но при чем тут их теперешняя зарплата?
Если у вас зп 5 тыс, а квартира 80 тыс, то это всего 16 месяцев работы. Могли бы купить квартиру, вложив деньги за 5 лет работы, а это 300 тыс. Не знаю, куда у вас деньги уходят
Так тема была такая: богаты и успешные женщины вумана, где вы? Вот я и отписалась. А потом пошли допросы и экзамены по реляционным базам данных)) я на этом форуме очень давно, просто ник себе не беру. В основном читаю.
Не знаю насколько я богата и успешна, но все что нужно для жизни есть, мужик не нужен. Занимаюсь чем хочу. На вумене сижу редко
Но при чем тут их теперешняя зарплата?
Если у вас зп 5 тыс, а квартира 80 тыс, то это всего 16 месяцев работы. Могли бы купить квартиру, вложив деньги за 5 лет работы, а это 300 тыс. Не знаю, куда у вас деньги уходят
300 тысяч собрать за пять лет можно с заработной платой 5 тысяч сто долларов, если жить на сто долларов в месяц. Такую зарплату я начал получать в этом году, в прошлом году получал 4300, на предыдущем месте работы 3200 - это перед уходом, когда был синьором, но к такому уровню на предыдущем месте работы я шёл семь лет, начав с должности стажёра и заработной платы в 600 долларов. За эти семь лет я потерял около 20 тысяч долларов на скачке курса, после Майдана, сделал ремонт в квартире тёщи, отдал брату жены 20 тысяч долларов за то, что тесть с тёщей переписали свои части в двушке, в которой мы жили, по дарственной на мою жену. После этого я наконец начал копить на свою квартиру, купил её за 80 тысяч и сделал в ней ремонт, точно не помню сколько вложил в ремонт, но не менее сорока тысяч.
И вот мне почти 34, а я лишь в самом начале пути накопления на свой дом в столице, и я, лучший ученик района, каждый год занимавший по несколько призовых мест на разных олимпиадах, в 34 года поселился жить в ЖК, в котором моя одноклассница и её старший брат купили квартиры ещё во времена Майдана.
300 тысяч собрать за пять лет можно с заработной платой 5 тысяч сто долларов, если жить на сто долларов в месяц. Такую зарплату я начал получать в этом году, в прошлом году получал 4300, на предыдущем месте работы 3200 - это перед уходом, когда был синьором, но к такому уровню на предыдущем месте работы я шёл семь лет, начав с должности стажёра и заработной платы в 600 долларов. За эти семь лет я потерял около 20 тысяч долларов на скачке курса, после Майдана, сделал ремонт в квартире тёщи, отдал брату жены 20 тысяч долларов за то, что тесть с тёщей переписали свои части в двушке, в которой мы жили, по дарственной на мою жену. После этого я наконец начал копить на свою квартиру, купил её за 80 тысяч и сделал в ней ремонт, точно не помню сколько вложил в ремонт, но не менее сорока тысяч.
И вот мне почти 34, а я лишь в самом начале пути накопления на свой дом в столице, и я, лучший ученик района, каждый год занимавший по несколько призовых мест на разных олимпиадах, в 34 года поселился жить в ЖК, в котором моя одноклассница и её старший брат купили квартиры ещё во времена Майдана.
Даа, 80 тысяч долларов накопить к 34 годам это ничтожно мало. Зря учился столько лет. Надо было в ИТ менеджеры идти без знаний и опыта. Сейчас бы по 400+ в год зарабатывал, как наши девочки ойтишницы
Даа, 80 тысяч долларов накопить к 34 годам это ничтожно мало. Зря учился столько лет. Надо было в ИТ менеджеры идти без знаний и опыта. Сейчас бы по 400+ в год зарабатывал, как наши девочки ойтишницы
Если вы про меня, то я тоже очень много училась, думаю гораздо больше, чем вы. Вот сколько вы лет учились?)) я вижу, что у мужиков просто бомбит от «девушек -айтишниц», они думают, что женщин нельзя пускать в ИТ, а то всю их зарплату заберут))
Приходишь такой на собеседование, у тебя спрашивают:
- Ваш опыт работы в ИТ ?
- нулевой
- чем отличается HTML и mysql
- ничем
- ваши зарплатные ожидания
- 400 тысяч долларов в год
- отлично, вы приняты!
Вы знаете, мы чём-то с вами похожи, я тоже была лучшей в школе, побеждала на городских олимпиадах и даже однажды заняла призовое место на всероссийской. Просто я чуть более коммуникабельна и предприимчива, ну и в России были лучше зарплаты до 2014. Как видите дом в Царском селе тоже пока не купила, правда он мне и не нужен.
Но и цены у нас в России выше, поэтому я не понимаю людей, кто все мерит в долларах. Например, в Москве за 80 тыс долларов никакую трешку не купить, даже однушку не купишь. А зарплаты получается одинаковые с Киевом.
- Ваш опыт работы в ИТ ?
- нулевой
- ничем
- отлично, вы приняты!
Это ваши мечты опять таки) я знаю, что вам хотелось бы верить в это, так как в знаниях вы хромаете, а к руководству людьми у вас нет способностей.
Но и цены у нас в России выше, поэтому я не понимаю людей, кто все мерит в долларах. Например, в Москве за 80 тыс долларов никакую трешку не купить, даже однушку не купишь. А зарплаты получается одинаковые с Киевом.
А в чем надо мерить?
Из интервью девочки менеджера:
- на какую зарплату рассчитываете?
- 100 квадратных метров в год в царском селе
Вот именно. Поэтому и чувствую себя нищебродом. Так если бы не выпячивался в школе, не ездил по разным олимпиадам, то может, хотя бы не так стыдно было бы, а так мои фото в школе висят среди лучших учеников, в доме культуры меня перед большим собранием на сцену выводили, а те, кто звёзд с неба не хватал, на мой уровень жизни ещё шесть лет назад вышли.
Вот именно. Поэтому и чувствую себя нищебродом. Так если бы не выпячивался в школе, не ездил по разным олимпиадам, то может, хотя бы не так стыдно было бы, а так мои фото в школе висят среди лучших учеников, в доме культуры меня перед большим собранием на сцену выводили, а те, кто звёзд с неба не хватал, на мой уровень жизни ещё шесть лет назад вышли.
Это проблема всех отличников(( у меня такие же комплексы(
- Ваш опыт работы в ИТ ?
- нулевой
- ничем
- отлично, вы приняты!
В школе надо дружить с троечниками, потому что после окончания института они возьмут к себе на работу.
Я вот все думаю, если бы я написала доход, и что у меня есть... Автор бы тоже воспринял что хвастаюсь?
А для кого- то я бюджетный очень человек, и не богатый... А для кого- то зажралась...
Все относительно автор! Каждый судит по себе!
Подозреваю, что люди пишут правду, и не считают при этом , что они прям богатые сильно...
А для вас это ***, состояние, богатство и такого быть не может! Врёт!
Вы знаете, мы чём-то с вами похожи, я тоже была лучшей в школе, побеждала на городских олимпиадах и даже однажды заняла призовое место на всероссийской. Просто я чуть более коммуникабельна и предприимчива, ну и в России были лучше зарплаты до 2014. Как видите дом в Царском селе тоже пока не купила, правда он мне и не нужен.
Если не секрет, по каких предметах Вы побеждали на городских олимпиадах и по какому предмету заняли призовое место на всероссийской олимпиаде?
Я вот все думаю, если бы я написала доход, и что у меня есть... Автор бы тоже воспринял что хвастаюсь?
А для кого- то я бюджетный очень человек, и не богатый... А для кого- то зажралась...
Все относительно автор! Каждый судит по себе!
Подозреваю, что люди пишут правду, и не считают при этом , что они прям богатые сильно...
А для вас это ***, состояние, богатство и такого быть не может! Врёт!
а вы напишите доход, и вашу должность. а мы посмотрим, оценим 😃
На мой взгляд, вы просто швыряетесь деньгами. Дарственную можно переписать, а делать ремонт в квартире в половину её стоимости и планировать их неё уехать, это странно. Как её потом продать? Лучше на эти деньги купить квартиру ближе к центру делать ремонт постепенно
Кто это, ваши одноклассники уже 6 лет получают 5 тыс долларов в Киеве?
На мой взгляд, вы просто швыряетесь деньгами. Дарственную можно переписать, а делать ремонт в квартире в половину её стоимости и планировать их неё уехать, это странно. Как её потом продать? Лучше на эти деньги купить квартиру ближе к центру делать ремонт постепенно
Так квартира покупалась не для того, чтобы продать, а чтобы у моей дочери была своя квартира.