Гость
Статьи
Богатые, красивые и …

Богатые, красивые и успешные женщины вумена, где вы?

Расскажите побольше о своeй жизни, чем вы еще занимаетесь, кроме того что сидите 24/7 на вумене?

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Волшебная Волшебница
Муж

Я не спорю, заработная плата, конечно же, хорошая, тем более полностью белая. Но в Украине очень много людей, которые зарабатывают больше меня, особенно в Киеве.

В какой сфере и сколько много? Что, половина киевлян на зп больше вашей?

Муж
A1exys

так а сколько в итоге зарплата в долларах после вычета налогов и в чем конкретно работа заключается?

Около 5100 долларов в месяц.
Работа заключается в написании программного обеспечения для устройств, разрабатываемых компанией, в которой я трудоустроен.

Муж
Волшебная Волшебница

В какой сфере и сколько много? Что, половина киевлян на зп больше вашей?

Нет, у половины киевлян зп не больше моей, но очень много людей зарабатывают больше. К примеру, продавцы мяса на рынке больше зарабатывают - когда-то подруга жены говорила, что дома, мимо которых мы проходили, принадлежат торговцам мясом на местном рынке.

Миллионерша вашей мечты
A1exys

Во первых с чего взяли что я Алексей ??
Во вторых Бузова не позиционирует себя как ИТ директор с 10 летним опытом.
С помощью простых вопросов стало понятно, что директором вы никогда не были и знания в ИТ близки к нулю.
Стало быть и все остальные ваши заявления - такое же враньё

Вообще-то как ИТ директора позиционируете меня вы)) приятно конечно, но откуда вы это взяли?) ещё и приписываете мне огромные зарплаты может взять вас своим pr-менеджером?

Муж

Около 5100 долларов в месяц.
Работа заключается в написании программного обеспечения для устройств, разрабатываемых компанией, в которой я трудоустроен.

ну 5100 долларов еще можно поверить)) хотя многовато конечно для Киева. Неужели в Киеве у разработчиков ЗП стали больше чем в Мск ? я вот смотрю исследования рынка труда, и у нас больше 5k получает может 1 процент программистов

Миллионерша вашей мечты
Муж

Да я бы не сказал. К примеру, роскошный особняк на Печерске за такие деньги не купишь. Да и в Linden квартиру тоже не купить за такие деньги.
Да и вообще, глядя на количество дорогих авто даже в том жилом комплексе, где купил квартиру я, ощущаю себя самым настоящим нищебродом.

А почему у вас сейчас квартиры, вы же в Киеве живете?

Миллионерша вашей мечты
Волшебная Волшебница

В Италии с короновирусом норм, люди носят маски. С экономикой всё плохо, как всегда 😜

Эх(( хорошо хоть коронавирус отступает!

Миллионерша вашей мечты
Дейзи

Слушай, болезная. О тебе говорит гораздо больше то, как ты тут весь день уси₽@ешся доказывая, какая успешная, попутно лайкая себя и дизлайкая оппонентов. Так что, фантазирую дальше🤷

Болезная это ты, Дейзи, тебе даже рассказать о себе нечего)

Муж
A1exys

ну 5100 долларов еще можно поверить)) хотя многовато конечно для Киева. Неужели в Киеве у разработчиков ЗП стали больше чем в Мск ? я вот смотрю исследования рынка труда, и у нас больше 5k получает может 1 процент программистов

Дело в том, что у нас большинство программистов работают по схеме ФОП, платят лишь 5% налога. Это очень стимулировало развитие аутсорса в Украине, благодаря чему на рынке появилось много квалифицированных специалистов, и в страну начали заходить большие международные компании с хорошими зарплатами.
Насчёт процента получающих 5к, я завтра посмотрю по зарплатным статистикам, по-моему, у нас таких больше одного процента.

Муж
Миллионерша вашей мечты

А почему у вас сейчас квартиры, вы же в Киеве живете?

Смотря где. Я брал трёшку за 80 тысяч долларов, а так есть и за 100к$, и за 150к$, и за 300к$, и за миллион$ и больше. Там где я хотел бы купить квартиру, трёшка стоит 300к$, таких денег я за карьеру не заработал. Ещё лучше было бы купить в том месте особняк, но на особняк там с моей зп и за всю жизнь не заработать.

Миллионерша вашей мечты

Вообще-то как ИТ директора позиционируете меня вы)) приятно конечно, но откуда вы это взяли?) ещё и приписываете мне огромные зарплаты может взять вас своим pr-менеджером?

"В 2010-2014 как раз я получала максимальную зарплату, в это время я была уже директором ит подразделения в крупной компании."

А это кто писал? Или опять уже показания изменились

Миллионерша вашей мечты
Муж

Смотря где. Я брал трёшку за 80 тысяч долларов, а так есть и за 100к$, и за 150к$, и за 300к$, и за миллион$ и больше. Там где я хотел бы купить квартиру, трёшка стоит 300к$, таких денег я за карьеру не заработал. Ещё лучше было бы купить в том месте особняк, но на особняк там с моей зп и за всю жизнь не заработать.

Трёшка за 80 тыс долларов, вот это вам везет!

Миллионерша вашей мечты
A1exys

"В 2010-2014 как раз я получала максимальную зарплату, в это время я была уже директором ит подразделения в крупной компании."

Ит подразделение это подразделение в блоке ИТ, а не все ИТ.

Миллионерша вашей мечты
A1exys

Видимо вы в крупных компаниях не работали, у нас было несколько ит подразделений, каждое отвечало за свой функционал: железки, ит-безопасность, поддержка (разные линии), разработка, аналитика, внедрение итд

Миллионерша вашей мечты

Ит подразделение это подразделение в блоке ИТ, а не все ИТ.

Это сути дела не меняет. Невозможно руководить ИТ подразделением будучи полным нулем в ИТ

Миллионерша вашей мечты
A1exys

Это сути дела не меняет. Невозможно руководить ИТ подразделением будучи полным нулем в ИТ

Конечно нельзя, отсюда и вывод, что полный ноль здесь кто-то другой)

Миллионерша вашей мечты

Видимо вы в крупных компаниях не работали, у нас было несколько ит подразделений, каждое отвечало за свой функционал: железки, ит-безопасность, поддержка (разные линии), разработка, аналитика, внедрение итд

работал, и сейчас работаю. Директор любого из этих подразделений должен быть способен отличить кислое от длинного. Чего в вашем случае не наблюдается

A1exys

работал, и сейчас работаю. Директор любого из этих подразделений должен быть способен отличить кислое от длинного. Чего в вашем случае не наблюдается

Еще скажите что вы были директором техподдержки с ЗП 15k долларов в месяц )))

Миллионерша вашей мечты
A1exys

Прикиньте какая я в вашем представлении талантливая: без особых знаний в ИТ смогла обскакать вас в карьере:) сколько вам лет, кстати?

Миллионерша вашей мечты

Прикиньте какая я в вашем представлении талантливая: без особых знаний в ИТ смогла обскакать вас в карьере:) сколько вам лет, кстати?

в моем представлении вы глупая врунишка))

Миллионерша вашей мечты
A1exys

в моем представлении вы глупая врунишка))

Так сколько вам лет, умник вы наш правдивый?

Дейзи
Волшебная Волшебница

Какая же у вас зарплата, если её доходы у вас вызывает такие сильные эмоции? 😁

У меня вызывает сильные эмоции банальное враньё на тему it. Ну не шаришь ты в этом, придумай легенду про салон красоты, турфирму или ресторан. С чего все вдруг на этом самом it зациклились? Деньги лопатой там гребут единицы. Все остальные - рабы на галерах. Вон "муж" вам уже написал, что в ойти даже на дорогую машину не заработал. Не говоря уже об особняке в Царском селе.

Миллионерша вашей мечты
Дейзи

У меня вызывает сильные эмоции банальное враньё на тему it. Ну не шаришь ты в этом, придумай легенду про салон красоты, турфирму или ресторан. С чего все вдруг на этом самом it зациклились? Деньги лопатой там гребут единицы. Все остальные - рабы на галерах. Вон "муж" вам уже написал, что в ойти даже на дорогую машину не заработал. Не говоря уже об особняке в Царском селе.

Зачем мне что-то придумывать на анонимном форуме? Я рассказала про себя правду. У меня образование в ИТ и работа была в ИТ долгое время. Теперь живи с этим.

Миллионерша вашей мечты
A1exys

Еще скажите что вы были директором техподдержки с ЗП 15k долларов в месяц )))

Ты видимо лукавишь про работу в крупной компании или крупной считаешь шарашкину контору. Директором тех поддержки я не была. И директор техподдержки получал больше, чем я:)

Дейзи
Муж

Нет, у половины киевлян зп не больше моей, но очень много людей зарабатывают больше. К примеру, продавцы мяса на рынке больше зарабатывают - когда-то подруга жены говорила, что дома, мимо которых мы проходили, принадлежат торговцам мясом на местном рынке.

Это правда и смешно в одно и тоже время. Я знаю две такие семьи, одни поднялись на, внимание, торговле пирожками на рынке в 90х, купили тогда две квартиры в центре, позже уехали в штаты, 15 лет назад, там тоже хорошо живут.
Вторая семья занимались, и продолжают, свиноводчеством. Очень богатые люди.
В it менеджер столько не зарабатывает) продажа еды - очень прибыльный бизнес.

Волшебная Волшебница
Муж

Если это дома мясников, это не значит, что они зарабатывают больше вас. Может они приобрели дома в 90е

Волшебная Волшебница
A1exys

Директор подразделения и директор компании ит, это разные вещи

Дейзи
A1exys

Зп senior software engineer по Киеву за период июнь-август 2020
І квартиль $3500
Медіана$4000
III квартиль$4500
Хех, "муж" тоже слегка запиzdелся. Чтобы в Киеве получать за выше 5к$ нужно быть очень уникальным спецом. А такие не прот₽@×ивают время на этом форуме)

Волшебная Волшебница
A1exys

А квашеный огурец это длинное или кислое? 😄

Волшебная Волшебница
Миллионерша вашей мечты

Так сколько вам лет, умник вы наш правдивый?

25, не больше. Тестостерон зашкаливает😁

Миллионерша вашей мечты
Дейзи

Зп senior software engineer по Киеву за период июнь-август 2020
І квартиль $3500
Медіана$4000
III квартиль$4500
Хех, "муж" тоже слегка запиzdелся. Чтобы в Киеве получать за выше 5к$ нужно быть очень уникальным спецом. А такие не прот₽@×ивают время на этом форуме)

Может он в хорошей конторе работает?) всегда можно найти место, где зп выше рынка.

Волшебная Волшебница
Дейзи

А кто заработал особняк в Царском селе, вы? Кто?

Волшебная Волшебница
Дейзи

Муж отдаёт деньги жене, она не работает, а ещё у них ребёнок и он копал картошку свекру. У вашей оппонентки нет жены на шее, у неё квартиры и секс ей бесплатен, а мужу приходится платить. Вы сравните их доходы и расходы, чтобы понять, кто что может иметь

Дейзи
Миллионерша вашей мечты

Зачем мне что-то придумывать на анонимном форуме? Я рассказала про себя правду. У меня образование в ИТ и работа была в ИТ долгое время. Теперь живи с этим.

Да хватит сочинять, ты на элементарные вопросы ответить не в состоянии, ойтишнеца форумная.

Миллионерша вашей мечты
Волшебная Волшебница

А кто заработал особняк в Царском селе, вы? Кто?

Да, я вроде не писала ничего про особняк) Тем более в Царском селе

Волшебная Волшебница
Миллионерша вашей мечты

Да, я вроде не писала ничего про особняк) Тем более в Царском селе

Тогда кто писал про то, что имеет дом в Царском селе? Не мог же это он сам придумать? А-ну, признавайтесь! Писали, что особняк у вас в Царском селе, а? 😄😄😄

Миллионерша вашей мечты
Дейзи

Да хватит сочинять, ты на элементарные вопросы ответить не в состоянии, ойтишнеца форумная.

Я понимаю, у вас шок, разрыв шаблонов, отрицание это первая ступень к принятию:)

Волшебная Волшебница
Дейзи

Давайте вы ответите на элементарные вопросы. Кто, из здесь написавший, имеет особняк в Царском селе? Вы?

Дейзи
Миллионерша вашей мечты

Может он в хорошей конторе работает?) всегда можно найти место, где зп выше рынка.

Конечно, но для этого нужно быть уникальным, понимаешь. Конкретно в it нужно знать технологии на таком уровне, на котором не знает никто из конкурентов. Либо ты должен создать что то новое, что станет востребованным на рынке, вот как Илон Маск, например, его идея с PayPal.

Миллионерша вашей мечты
Волшебная Волшебница

Тогда кто писал про то, что имеет дом в Царском селе? Не мог же это он сам придумать? А-ну, признавайтесь! Писали, что особняк у вас в Царском селе, а? 😄😄😄

Честно; я сейчас опять буду темной необразованной домохозяйкой, но я даже понятия не имею, где это Царское село находится)) у меня единственная ассоциация приходит на ум - это Пушкин))

Дейзи
Миллионерша вашей мечты

Я понимаю, у вас шок, разрыв шаблонов, отрицание это первая ступень к принятию:)

Ничего из вышеперечисленного. Ты собственно себя уже показала, когда начала накручивать себе лайки, после того, как тебя макнули в твою же ложь.
Это у тебя уже почти сутки (сколько тема существует?) полыхает от того, что тобой не восхищаются.

Волшебная Волшебница
Дейзи

Ничего из вышеперечисленного. Ты собственно себя уже показала, когда начала накручивать себе лайки, после того, как тебя макнули в твою же ложь.
Это у тебя уже почти сутки (сколько тема существует?) полыхает от того, что тобой не восхищаются.

Она лживая сволочь, это понятно всем, сама себя лайкает, ничто не понимает в ит, но объясните, кто имеет особняк в Царском селе из присутствующих? 😁
Я заинтригована 😜

Миллионерша вашей мечты
Волшебная Волшебница

Муж отдаёт деньги жене, она не работает, а ещё у них ребёнок и он копал картошку свекру. У вашей оппонентки нет жены на шее, у неё квартиры и секс ей бесплатен, а мужу приходится платить. Вы сравните их доходы и расходы, чтобы понять, кто что может иметь

Вот всё-таки умные женщины домохозяйки в Италии живут! А эти айтишники реально элементарных вещей понять не могут: мужчине нужно обеспечивать жену и детей, а так же возить девушек на Мальдивы, если он пока не женат, женщина никого на Мальдивы возить не будет, мужа содержать не станет, ещё и в ресторане за нее нет-нет да заплатят, по крайней мере мужчин кормить за свой счёт не приходилось.

Миллионерша вашей мечты
Дейзи

Так, давай по порядку, что из того, что я написала, ты считаешь ложью?)

Волшебная Волшебница

Директор подразделения и директор компании ит, это разные вещи

Опять волшебная сказочница подключилась. Вы в паре работаете, да? Почем нынче посты на форуме? Полтора рубля за сообщение, я тут недавно видел

Волшебная Волшебница
Миллионерша вашей мечты

Вот всё-таки умные женщины домохозяйки в Италии живут! А эти айтишники реально элементарных вещей понять не могут: мужчине нужно обеспечивать жену и детей, а так же возить девушек на Мальдивы, если он пока не женат, женщина никого на Мальдивы возить не будет, мужа содержать не станет, ещё и в ресторане за нее нет-нет да заплатят, по крайней мере мужчин кормить за свой счёт не приходилось.

Вам хиханьки, а Мужу писец, он чисто сердечно признался, что у него каждый месяц пять кусков баксов с неба падает. Они его за это заеппут. Он тут известный персонаж, хана ему. Вы уйдёте и не вернётесь, а ему теперь придётся ник менять и номер. Не жить ему тут, теперь экзамен по ит будет он сдавать и никогда у этих дебилов он его не сдаст ((

Миллионерша вашей мечты
Волшебная Волшебница

Она лживая сволочь, это понятно всем, сама себя лайкает, ничто не понимает в ит, но объясните, кто имеет особняк в Царском селе из присутствующих? 😁
Я заинтригована 😜

Я так поняла особняк имеют знакомые пирожкоделы и свинопасы, которые ничего не смыслят в ИТ, от чего у Дейзи легкое помутнение рассудка, мозг отказывается принимать такую ситуацию что кто-то не написав ни строчки кода на Java оказался выше по социальной лестнице. Походу мы уже вычислили формулу финансового успеха: чем меньше человек понимает в ИТ, тем больше у него шансов на особняк в Царском селе))

Волшебная Волшебница
A1exys

Опять волшебная сказочница подключилась. Вы в паре работаете, да? Почем нынче посты на форуме? Полтора рубля за сообщение, я тут недавно видел

Что?? Я уже не она? А выше вы писали, что она это я и есть, одно лицо😁😁

Волшебная Волшебница
Миллионерша вашей мечты

Я так поняла особняк имеют знакомые пирожкоделы и свинопасы, которые ничего не смыслят в ИТ, от чего у Дейзи легкое помутнение рассудка, мозг отказывается принимать такую ситуацию что кто-то не написав ни строчки кода на Java оказался выше по социальной лестнице. Походу мы уже вычислили формулу финансового успеха: чем меньше человек понимает в ИТ, тем больше у него шансов на особняк в Царском селе))

Свиеопасы не среди нас, а обвинения в том, что кто-то писал про особняк в Царском селе, касалось тех, кто пишет здесь. Так что, признавайтесь честно, что Дезик вас раскрыл/а, у вас особняк в Царском селе 😄😄😄

Волшебная Волшебница

Что?? Я уже не она? А выше вы писали, что она это я и есть, одно лицо😁😁

да кто вас разберет. Я ведь свечку не держал. Поди наделали себе фейковых аккаунтов, друг с другом переписывайтесь, лайки себе ставите. Такая вот виртуальная семья форумных троллей - домохозяек