Расскажите побольше о своeй жизни, чем вы еще занимаетесь, кроме того что сидите 24/7 на вумене?
Да как это)) каждая вторая тема про доходы, обязательно напишет какая нибудь личность, что имеет несколько квартир в центре москвы, работала топ менеджером а сейчас живет на доходы от инвестиций. Например как персонаж с ником "Москва". Эти темы даже в ленте яндекс.дзена вылазят
Ну где эти темы? Каждая вторая тема и ник Москва, всё? Каждая вторая тема создаётся Москвой?
Уже являюсь руководителем, правда мелким (Java Team Lead). Но честно говоря не хочу расти выше и не буду, т.к. инвестиции и фондовый рынок для меня интереснее и ближе, чем слушать всякий бред на проектных митингах и переписывать говнокод за нерадивыми разработчиками
И сколько вы зарабатываете?
Ага, вдруг арендные ставки поднялись в 2-3 раза и она вместо 6 млн заработала 13 )) или проект "как отличить HTML от MySQL" выстрелил. 😄 Похоже это что один и тот же человек пишет по разными никами, иначе какой смысл ему оправдывать этот бред
Общий доход, суммарный, а не зарплата. Вы это понимаете? Вот заработала она сумму на работе, плюс подработка, плюс продала квартиру, вот и получилась у неё большая сумма. При чем тут анестезиолог? При чем тут хирург в Штатах?
Ага, вдруг арендные ставки поднялись в 2-3 раза и она вместо 6 млн заработала 13 )) или проект "как отличить HTML от MySQL" выстрелил. 😄 Похоже это что один и тот же человек пишет по разными никами, иначе какой смысл ему оправдывать этот бред
Да, продала квартиру и получила сразу несколько млн рублей. Что не так с арендными ставками?
Да никто вам здесь не ответит. Та же ситуация и с английским языком, заливают как свободно они говорят на английском, но на деле двух слов связать не могут, потому что мы ведь не на англоязычном форуме и потому что вы им за это не заплатите. А правда в том, что кто свободно говорит на двух языках, ему все равно на каком языке писать, легко переключается с одного на другой. По себе знаю.
Общий доход, суммарный, а не зарплата. Вы это понимаете? Вот заработала она сумму на работе, плюс подработка, плюс продала квартиру, вот и получилась у неё большая сумма. При чем тут анестезиолог? При чем тут хирург в Штатах?
Кто-то тут говорил, что Волшебница - домохозяйка, если это так, то домохозяйки оказываются умнее нынешних Java Team Leadов, что ещё раз доказывает, как вовремя я ушла из ИТ.
Алексей, тут домохозяйка вас реально сделала в логике и широте картины мира. В вашем понимании деньги можно получать только как зарплату за просаживаете зрения над запахиванием HTML в MySQL. Так вы далеко не уедите.
Кто-то тут говорил, что Волшебница - домохозяйка, если это так, то домохозяйки оказываются умнее нынешних Java Team Leadов, что ещё раз доказывает, как вовремя я ушла из ИТ.
Две сказочницы собрались, сочиняют на ходу, оправдываются, путаются в показаниях)) И смешно и грустно этот бред лицезреть
Мне больше понравилось, как этот лидер и интеллектуал решил, что замужняя домохозяйка из Италии, чф, которая хочет иметь квартиру в Москве и гражданство РФ это одно лицо с разведенной карьеристкой из России, у которой ребёнок и квартиры в России, а может и в Москве 😄😄😄
Да, практически одно лицо! 😜
Предлагаю сменить ник. Одна будет "Волшебная Волшебница" а другая "Сказочная сказочница". Или лучше первая "Сказочная Волшебница", а вторая "Волшебная Сказочница" 😂
Алексей, тут домохозяйка вас реально сделала в логике и широте картины мира. В вашем понимании деньги можно получать только как зарплату за просаживаете зрения над запахиванием HTML в MySQL. Так вы далеко не уедите.
Вы даже не понимаете абсурдность того, что вы пишете. Никто HTML в MySQL не запихивает, это бред. Сразу видно человек далек от ИТ и с такими знаниями ИТ директором работать не мог в принципе
Вы даже не понимаете абсурдность того, что вы пишете. Никто HTML в MySQL не запихивает, это бред. Сразу видно человек далек от ИТ и с такими знаниями ИТ директором работать не мог в принципе
А по вам сразу видно, что кроме JavaScript и возможно HTML ничего в вашей жизни и не было и в принципе как устроена жизнь выше понимаете) но спасибо, что с вами я вспомнила студенческие годы))
А по вам сразу видно, что кроме JavaScript и возможно HTML ничего в вашей жизни и не было и в принципе как устроена жизнь выше понимаете) но спасибо, что с вами я вспомнила студенческие годы))
Это просто как пример вашей глупости. В более серьезные вопросы погружаться даже смысла нет, если человек абсолютный ноль в самых простых вещах
Я считаю себя успешной. Хотя я отнюдь не богатый человек и даже не средний. Но мне хватает заработанного.
Я красивая, умная, занимаюсь спортом, ещё и учусь на работу идти не хочу ибо занимаюсь фрилансом.
Отношений нет и не было детей тоже нет. И это не признак успеха. Это ещё одни обязательства которые отвлекают от развития, если конечно, парень не возьмёт на себя домашний труд и ребенка. Иначе в нем нет особой нужды.
Максимум, она получила 13 млн РУБЛЕЙ В ГОД. Это то, что она писала, что про неё пишет дурачок, даже читать не интересно, цепляется ко всему, но ничего не понимает
Ну так в долине сейчас в ФААНГах и побольше получают, правда в основном до уплаты налогов, но если вместе с акциями, то и побольше бывает у опытных инженеров. Правда, и стоимость жизни там очень большая - сад полторы тысячи долларов в месяц, аренда трёшки больше трёх тысяч долларов в месяц - словом, на одну программистскую зарплату с неработающей женой и двумя детьми дошкольного возраста не намного больше будет оставаться после всех расходов, чем у инженера в Украине.
Я считаю себя успешной. Хотя я отнюдь не богатый человек и даже не средний. Но мне хватает заработанного.
Я красивая, умная, занимаюсь спортом, ещё и учусь на работу идти не хочу ибо занимаюсь фрилансом.
Отношений нет и не было детей тоже нет. И это не признак успеха. Это ещё одни обязательства которые отвлекают от развития, если конечно, парень не возьмёт на себя домашний труд и ребенка. Иначе в нем нет особой нужды.
Рада за вас! Главное самоощущение и ваши эмоции:) тем более вы молоды и у вас все впереди!
Тоже читаю постоянно про этих владелец островов, потом выясняется, что это аллегория и таких не существует. А что так подстегнуло фантазию автора или А1 ех, я не знаю.
Ну, він писав про якусь форумчанку, у якої три квартири в Москві. Як на мене, це величезні статки, хоча якщо вона їх отримала у спадок, то цілком можливо, що таке може бути.
Кстати, я почему-то начал писать Вам по-украински - если Вы не понимаете украинский язык, дайте знать, а то мне почему-то показалось, что Вы из Украины.
Це до виплати податків. З цього платиться 18% податок з доходів фізичних осіб та 1.5% військовий збір.
Какой ужас, ещё и сбор войсковой, если я правильно поняла украинский(( у нас подоходный налог 13% (15% на доходы выше 5 млн будет) и нет войскового сбора. Хотя в 2014 мы отдавали премию беженцам и в Крым (всей работой два квартала), в этом году подумала будем что-то Белоруссии отдавать, но пока обошлось, если не считать курса рубля конечно)) теперь ещё Нагорный Карабах, и это копонавирус никто не отменял:(( а некоторые тут срач разводят, хотя нужно всем наоборот держаться сообща и поддерживать друг друга, ведь настроение - это наш иммунитет и наше здоровье!
Никакой дополнительный заработок с её знаниями и способностями невозможен в принципе. Максимум 5 тысяч рублей за то чтобы строчила глупые коменты на форуме 24/7
Алексей, у вас все признаки начинающейся шизофрении, советую провериться. Вы комментируете мой текст и пишите «с ее знаниями», себя вы тоже в третьем лице обозначаете?))
Опять-таки Алексей, у вас очень узкий взгляд на жизнь, мы должны открыть вам глаза: без каких либо знаний программирования возможен любой заработок в этом мире:) Более того заработок возможем вообще без знаний, посмотрите на Олю Бузову или на Ирину Абрамович) как раз с помощью Java больших денег не заработаешь.
Какой ужас, ещё и сбор войсковой, если я правильно поняла украинский(( у нас подоходный налог 13% (15% на доходы выше 5 млн будет) и нет войскового сбора. Хотя в 2014 мы отдавали премию беженцам и в Крым (всей работой два квартала), в этом году подумала будем что-то Белоруссии отдавать, но пока обошлось, если не считать курса рубля конечно)) теперь ещё Нагорный Карабах, и это копонавирус никто не отменял:(( а некоторые тут срач разводят, хотя нужно всем наоборот держаться сообща и поддерживать друг друга, ведь настроение - это наш иммунитет и наше здоровье!
Ну, на самом деле большинство программистов у нас работают по схеме ФОП, где налог всего 5%, какой-то минимальный ЕСВ около тысячи гривен, и военный сбор они не платят. Я сам так работал около семи лет на предыдущем месте работы, сначала на работе бухгалтера вели моё ФОП, потом жена начала вести.
А так сейчас кроме ПДФЛ и военного сбора работодатель платит за меня госудраству дополнительно ещё и ЕСВ в сумме 22% от максимальной базы единого социального взноса которая составляет около 75 тысяч гривен.
Ну, на самом деле большинство программистов у нас работают по схеме ФОП, где налог всего 5%, какой-то минимальный ЕСВ около тысячи гривен, и военный сбор они не платят. Я сам так работал около семи лет на предыдущем месте работы, сначала на работе бухгалтера вели моё ФОП, потом жена начала вести.
А так сейчас кроме ПДФЛ и военного сбора работодатель платит за меня госудраству дополнительно ещё и ЕСВ в сумме 22% от максимальной базы единого социального взноса которая составляет около 75 тысяч гривен.
Попытался ПДФО перевести на русский язык, написал ПДФЛ, а потом понял, что надо было НДФЛ написать - налог из доходов физических лиц.
Эх, держался же, не заходил на форум, а теперь запустил на компиляцию и сорвался.
Ещё и жена поняла, что я сегодня на форуме сидел.
Сообщение было удалено
Дейзи, твои слова как бальзам на душу) однажды я купила первую свою хорошую машину, иду к ней, открываю и слышу сзади шипение: вот насосала ***! 😂😂😂😂 у меня сразу настроение поднялось, значит есть ещё порох в пороховницах)) видимо меня считают весьма привлекательной и сексуальной:)
А пенсионные отчисления как у вас платятся? Неужели входят в ЕСВ?
Опять-таки Алексей, у вас очень узкий взгляд на жизнь, мы должны открыть вам глаза: без каких либо знаний программирования возможен любой заработок в этом мире:) Более того заработок возможем вообще без знаний, посмотрите на Олю Бузову или на Ирину Абрамович) как раз с помощью Java больших денег не заработаешь.
Во первых с чего взяли что я Алексей ??
Во вторых Бузова не позиционирует себя как ИТ директор с 10 летним опытом.
С помощью простых вопросов стало понятно, что директором вы никогда не были и знания в ИТ близки к нулю.
Стало быть и все остальные ваши заявления - такое же враньё
Да я бы не сказал. К примеру, роскошный особняк на Печерске за такие деньги не купишь. Да и в Linden квартиру тоже не купить за такие деньги.
Да и вообще, глядя на количество дорогих авто даже в том жилом комплексе, где купил квартиру я, ощущаю себя самым настоящим нищебродом.
Дейзи, твои слова как бальзам на душу) однажды я купила первую свою хорошую машину, иду к ней, открываю и слышу сзади шипение: вот насосала ***! 😂😂😂😂 у меня сразу настроение поднялось, значит есть ещё порох в пороховницах)) видимо меня считают весьма привлекательной и сексуальной:)
Слушай, болезная. О тебе говорит гораздо больше то, как ты тут весь день уси₽@ешся доказывая, какая успешная, попутно лайкая себя и дизлайкая оппонентов. Так что, фантазирую дальше🤷
Да я бы не сказал. К примеру, роскошный особняк на Печерске за такие деньги не купишь. Да и в Linden квартиру тоже не купить за такие деньги.
Да и вообще, глядя на количество дорогих авто даже в том жилом комплексе, где купил квартиру я, ощущаю себя самым настоящим нищебродом.
Роскошный особняк покупают не на зарплату, наверное. А зарплата ваша для Украины заоблачная
Вам рассказать, как эти машины заходят на рынок? Большая их часть - б/у из Европы/США, отремонтированные и растаможенные в серую. Даже бизнесмены покупают таким образом авто. Так что не стоит переживать, что у вас машина попроще. Просто вы и они покупаете их по-разному.
Вам рассказать, как эти машины заходят на рынок? Большая их часть - б/у из Европы/США, отремонтированные и растаможенные в серую. Даже бизнесмены покупают таким образом авто. Так что не стоит переживать, что у вас машина попроще. Просто вы и они покупаете их по-разному.
У меня вообще нет автомобиля.