Гость
Статьи
Клиент

Клиент

Всем привет. Сидела вчера на работе, и тут к начальнику подошёл клиент, стоял возле меня и пристально смотрел. И тут он говорит, такие красивые у вас девушки, но из-за маски не могу полностью рассмотреть. Как вы думаете он имел меня ввиду или просто сказал? Других девушек там не было.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Комплимент сделал, лол. Что непонятного? В каждой фразе будете глубокий смысл искать ?

🇺🇦

Расценивать, как неудачный подкат))

Гость
🇺🇦

Расценивать, как неудачный подкат))

Да ну) он старше вдвое.

Гость

Он про маску.

Гость
Гость

Он про маску.

Наверное)

Гость
Гость

Да ну) он старше вдвое.

Просто ляпнул, не подумав дед. Не берите в голову. У меня на одной работе к начальнице пришел ее знакомый поболтать, она меня и представила, что я новая сотрудница. Он спросил сколько мне лет, тоже удивилась зачем ему эта информация, но сказала. Он потом добавил, что его сыну столько же или на пару лет больше было, уже не помню. И давай дальше с начальницей беседовать.

Идите к астрологу, автор, и к гадалке, разгадывать по дате рождения сакрыльный смысл его фразы😂

От страха ляпнул

Гость
Это Вай Это Нот

От страха ляпнул

Почему?)

Гость
Гость

Да ну) он старше вдвое.

И что? Я тоже подкатываю к девушкам, которы меня моложе в в 2 раза )) Или Вы думаете, что нам уже девушки молоденькие не нравятся?)))

Гость
Дельта

Идите к астрологу, автор, и к гадалке, разгадывать по дате рождения сакрыльный смысл его фразы😂

Меня не интересует смысл) а то мне он это адресован, или просто сказал.

Гость
Гость

И что? Я тоже подкатываю к девушкам, которы меня моложе в в 2 раза )) Или Вы думаете, что нам уже девушки молоденькие не нравятся?)))

Ну даже не знаю)

Гость
Гость

Ну даже не знаю)

Ну вот я Вам точно говорю. Мне 52 (хотя никто не верит). Девушки интересны и нужны ничуть не меньше, когда мне было 20.

Гость

мне сейчас 74, через месяц будет 75. Молоденькие девушки интересны ничуть не меньше, чем когда мне было 15

Гость
Гость

мне сейчас 74, через месяц будет 75. Молоденькие девушки интересны ничуть не меньше, чем когда мне было 15

👍 😂💪

Гость

— Дедушка! А сколько вам лет?
— Мне, доченька, восемьдесят уже. . .
— Ой, надо же! А я бы вам не дала!
— А мне уже и не надо. . . ))

Гость
Гость

— Дедушка! А сколько вам лет?
— Мне, доченька, восемьдесят уже. . .
— Ой, надо же! А я бы вам не дала!
— А мне уже и не надо. . . ))

Есть лучше анекдот:

- Скажи, дед, за что тебя так девки молодые любят? Ты же старый уже такой, у тебя и не стоит уже давно. Так почему они так к тебе все липнут?
- Не знаю - сказал дед, облизывая свои брови.

Гость
Гость

А почему не 90?)

Гость
Гость

Есть лучше анекдот:

- Скажи, дед, за что тебя так девки молодые любят? Ты же старый уже такой, у тебя и не стоит уже давно. Так почему они так к тебе все липнут?

Ммм)

Гость
Гость

Есть лучше анекдот:

- Деда, а что ты читаешь?
- Исторический роман.
- Деда, но ведь это эротический журнал.
- Для тебя, внучек, эротический, а для меня уже исторический…

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: