Гость
Статьи
Восхищаетесь ли вы …

Восхищаетесь ли вы девушками в хиджабе?

Я восхищаюсь. Потому что они кажутся добрыми, заботливыми и домашними, а ещё целомудренными. И вообще, таковыми являются. В хиджабе они даже красивее, чем без него.
Жаль, что для жизни с такой …

Владислав
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Прикинь, у меня тоже есть право не работать. Просто я его не использую, потому что не хочу сидеть у мужа на шее.

Работа по дому, ежедневная готовка, воспитание 5 детей - это похлеще, чем в офисе штаны просиживать. По этому многие и бегут от быта на работу в офис, бумажки перебирать.

Гость
Гость

Работа по дому, ежедневная готовка, воспитание 5 детей - это похлеще, чем в офисе штаны просиживать. По этому многие и бегут от быта на работу в офис, бумажки перебирать.

А у меня нет 5 детей и работа по дому разделена напополам с мужем. Так что можно никуда не бежать

Гость
Гость

Детям интеллект передается от матери - научный и доказынный факт. Если мать сидит дома, то дети - неумные и ничего не добьются. Ну если только отец на высоком посту протолкнет. Не знали?

Гость
Гость

А у меня нет 5 детей и работа по дому разделена напополам с мужем. Так что можно никуда не бежать

Значит муж выпнул на работу или же он у вас нищий, каждая копейка на счету.

Гость
Гость

Значит муж выпнул на работу или же он у вас нищий, каждая копейка на счету.

Не укладывается в вашей голове, что кому-то муж не приказывает, а уважает выбор? Сочувствую

Гость
Гость

Детям интеллект передается от матери - научный и доказынный факт. Если мать сидит дома, то дети - неумные и ничего не добьются. Ну если только отец на высоком посту протолкнет. Не знали?

У матери, сидящей дома, может быть высшее образование и не одно, опыт работы, она может увлекаться историей, политикой, инвестициями, творчеством, писать книги, статьи для журналов, иметь пассивный доход, свой интернет магазин либо какой-нибудь ещё бизнес. У вас интеллекта недостаточно для того, чтобы всё это осознать?

Гость
Гость

Не укладывается в вашей голове, что кому-то муж не приказывает, а уважает выбор? Сочувствую

Так мусульманкам мужья ничего не приказывают. Религия запрещает в мужских коллективах работать и непокрытыми ходить. А так, работай на праведной работе, в женском коллективе, никто не против. Не хочешь работать - дома сиди. Если посмотреть на других женщин, то они вынуждены на рынках работать у приставучих азеров, кассиршами за копейки в пятёрочках, секретутками у шефа, так как престижные работы у единиц, остальные лучше бы дома при муже дома сидели.

Гость
Гость

Так мусульманкам мужья ничего не приказывают. Религия запрещает в мужских коллективах работать и непокрытыми ходить. А так, работай на праведной работе, в женском коллективе, никто не против. Не хочешь работать - дома сиди. Если посмотреть на других женщин, то они вынуждены на рынках работать у приставучих азеров, кассиршами за копейки в пятёрочках, секретутками у шефа, так как престижные работы у единиц, остальные лучше бы дома при муже дома сидели.

Так я и религии с их средневековыми запретами - на разных полюсах. От религии одни ограничения и жестокость.

Гость
Гость

Чтобы работать им нужно получать разрешение от мужа. Разрешение. Это не унизительно для взрослого человека?

Гость
Гость

У матери, сидящей дома, может быть высшее образование и не одно, опыт работы, она может увлекаться историей, политикой, инвестициями, творчеством, писать книги, статьи для журналов, иметь пассивный доход, свой интернет магазин либо какой-нибудь ещё бизнес. У вас интеллекта недостаточно для того, чтобы всё это осознать?

О да, конечно, вы это про про традиционно мусульманскую жену в хиджабе? О да, все домохозяйки, которые варят харчи мужу и пятерям детям - звезды интеллетуального общества и светилы науки, и у всех пассивный доход, таа что они рулят в профите акцями и недвижимостью. У вас видно низкий интеллект, который вам позваляет верить в желаемое вместо действительного.

Гость
Гость

Добавь еще - где муж финансирует бредовые и бесперспективные идеи своей глупой крали...да, видели, знаем.

Elena

Автор, вы видимо, никогда не были на Кавказе, иначе бы знали, кто такие женщины в хиджабах и чьи они жены или дочери.

Гость
Гость

Религия Иудаизм правит миром и такими же бестолковыми атеистами, как ты. Давай, борись с Богом, в аду для тебя место уже приготовили. Какое женское рабсство в Исламе, бестолочь? В Исламе женщины не работают в большинстве своём!

Я же не рабыня. Так что бороться буду.
Ад тоже создал твой бог? Он разделяет людей? Рабов в рай, свободных в ад?

Гость
Гость

Кстати если ненавистники хиджаба заинтересуются то даже у мусульманок есть феминистки. Суждения о том что женщины ислама безвольные овечки в корне не правильны.

Конечно, наслышаны об их убийствах.

Гость
Шейх Али Шахид

мне жаль русских мужчин. благодаря распущенности их системы, русских женщин уже давно потеряно уважение

А кого ты уважаешь? Рабов? Те кто живет по книге которую написал чабан араб? То есть свободные души уважения не заслуживают? Надо обязательно иметь хозяина?

Гость
Гость

А если человек атеист и по своему одевается, его прибить надо по вашему, правильно?

Да. Убить неверного не грех. Почитайте коран, там много интересного для жителей древнего мира. Как и в библии. До сих пор не верю как в современном мире живем по обычаям первобытных. Кошмар.

Гость
Гость

Какой ещё казимат? Откуда столько ненависти к женщинам? Остановите землю, я хочу на другую планету.

Я тоже. И не из-за этой темы а потому что знаю про кавказ многое. И про попов христианских. Ненавижу все религии.

Гость
Гость

Они ж под страхом смерти живут. Вот и приходится сидеть и не рыпаться. Надо иметь железную психику, чтоб от такого с ума не сойти.

Они и уехать не могут. Знаю историю где за это девушку избили родные братья. 18 лет ей было и хотела жить в нормальном городе без аллаха, только за это избили, еще и уехать не успела.

Гость
Гость

А нам жалко мусульманских женщин, что они вынуждены слушать каждого придурка, назязанного им обществом.

Им мужей выбирают родители. За кого скажут за того она и выйдет. Обычные люди кто не сталкивался с исламом не поймут. И покажется все бредом или глупостью. Но с женщиной там делают что хотят. Она никто ни для родителей, ни для семьи мужа.

Гость
Гость

Причём навязанного не просто так, а под угрозой смерти. Вот они и бегут в европейские страны, кто как может.

Не получается. Их родственники ловят и избивают. А про угрозу смерти правда, у подруги так заставили выйти замуж сестру. Аот это ад ваш, а не на небе. Ад сейчас здесь в этом мире.

Гость
Гость

Бомбить перестанете мусульман, бежать никто никуда не будет. Начнём с того, что истинные мусульмане бегут в Турцию, СА, Иорданию. А в Европу бегут шииты-алавиты мясника Асада, которого Пу поддерживает.

А зачем они туда бегут? Знаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потому что в рф тоже ваши боги. Куда бы они не сунулись везде ад устраивают. Может пора гнать их из этого мира?

Гость

Посмотрим как ты повосхищаешься, когда тебя эти красотки взорвут в метро или на концерте

Гость
Гость

У мусульманок ко всем этим правам есть ещё право не работать. Угомонись уже, никто мусульманок замуж насильно не выдаёт.

Не тролли. Ты тролль полный. И на кавказе не был ни разу. И уж ты точно не мусульманин.
Девушку сватают в 16, в 18 или кто в 17 замуж выдают уже. Не загс. В них свои свадьбы. Могут и второй женой отдать. Что может решить 16 девушка? И это не насилие? Даже если она согласна она не знает другого выбора. А кто не согласен - бить женщин не грех в воспит.целях

Гость

Будет ли этот мир при моей жизни свободным от религий? Как надоели люди-рабы и их хозяева боги. Тошнит.
И почему вы молитесь? Только одно - боитесь ада. То есть вы трусы вот и вся вера. Лишь бы в ад не попасть.

Гость
Гость

Не получается. Их родственники ловят и избивают. А про угрозу смерти правда, у подруги так заставили выйти замуж сестру. Аот это ад ваш, а не на небе. Ад сейчас здесь в этом мире.

Ужас какой. А подруга этого избежала?

Гость
Гость

Ужас какой. А подруга этого избежала?

Она сбежала обманом. И уехала далеко очень. Замуж за русского вышла, а родственники прокляли. Повезло ей что не поймали, и поздно кинулись. А родни там весь край.

Гость
Гость

Она сбежала обманом. И уехала далеко очень. Замуж за русского вышла, а родственники прокляли. Повезло ей что не поймали, и поздно кинулись. А родни там весь край.

Молодец она. А сколько ей лет было? Не пробовала сестру спасти? Как сестре теперь живётся? Мне кажется, я бы в такой ситуации просто спятила и руки на себя б наложила

Гость
Гость

Зато есть другая из ее миллионных сестер, которая уехала в сирию как истинная мусульманка. И все довольны, сами отпустили.

Гость
Гость

Зато есть другая из ее миллионных сестер, которая уехала в сирию как истинная мусульманка. И все довольны, сами отпустили.

Вот мне интересно, там родня своей жизнью вообще живёт или только сутками всех баб в роду отслеживает?

Гость
Гость

Молодец она. А сколько ей лет было? Не пробовала сестру спасти? Как сестре теперь живётся? Мне кажется, я бы в такой ситуации просто спятила и руки на себя б наложила

20. Замуж ее не выдали, так как еще очередь не дошла, там сестер и братьев полно. А свадьба это отдельная песня, нужно млн 2-3 чтобы одну свадьбу сыграть, не саму свадьбу а все эти подарки невесте, родственникам, а их много. Все кредиты берут. Как бы она сестру спасла? Она сама еле выбралась. Родственники с ней после побега перестали общаться лишь проклятия слали на телефон. Зато теперь шлют свои карточки, чтобы она им деньги скинула. Ее муж русский и раньше был небеден, а теперь еще лучше она живет.

Гость
Гость

Вот мне интересно, там родня своей жизнью вообще живёт или только сутками всех баб в роду отслеживает?

Если одна из девушек что-то совершит, что не по их обычаям, то вмешиваются все. Еше одну историю знаю, тоже девушка хотела за русского выйти, родня против, и она ушла то ли в горы то ли еще куда, не сказав никому ни слова. Все перепугались решили, что она сбежала, позвонили всей родне и собралась целая деревня или поселок, человек 200и все побежали искать. А она не пряталась просто ушла. Когда нашли ясно что сделали.
Так что людям только дай волю над другими людьми, быстро рабов себя создадут

Гость

Многие бы сбегали оттуда, да вот некуда. И ничего у них нет. Только паспорт и страх. Конечно не все так, но ислам сейчас там еще больше навязывают и что будет лет через 10 уж точно не рай на земле для девушек, которые родились там.

Гость
Гость

20. Замуж ее не выдали, так как еще очередь не дошла, там сестер и братьев полно. А свадьба это отдельная песня, нужно млн 2-3 чтобы одну свадьбу сыграть, не саму свадьбу а все эти подарки невесте, родственникам, а их много. Все кредиты берут. Как бы она сестру спасла? Она сама еле выбралась. Родственники с ней после побега перестали общаться лишь проклятия слали на телефон. Зато теперь шлют свои карточки, чтобы она им деньги скинула. Ее муж русский и раньше был небеден, а теперь еще лучше она живет.

Надо было первым делом телефон сменить

Гость
Гость

Если одна из девушек что-то совершит, что не по их обычаям, то вмешиваются все. Еше одну историю знаю, тоже девушка хотела за русского выйти, родня против, и она ушла то ли в горы то ли еще куда, не сказав никому ни слова. Все перепугались решили, что она сбежала, позвонили всей родне и собралась целая деревня или поселок, человек 200и все побежали искать. А она не пряталась просто ушла. Когда нашли ясно что сделали.

Просто в голове не укладывается, откуда такая свирепая кровожадность, да ещё и по отношению к своим родным людям. Ладно бы ещё просто выгоняли. Так нет же, надо обязательно убить, уничтожить. Как можно своего ребёнка? А ещё они любят распространяются, как у них ценятся дети. Мол в советском обществе совсем не хотят детей, а они такие прямо детолюбивые. Не понимаю, как можно типа ценить детей и в тот же момент спокойно убивать своих детей и считать это нормой? И полиция тоже тем делом не занималась? Убили, все об этом знали и как бы ничего такого?

Гость
Гость

Я же не рабыня. Так что бороться буду.
Ад тоже создал твой бог? Он разделяет людей? Рабов в рай, свободных в ад?

И дьявола тоже создал Бог, которому ты поклоняешься.

Гость
Гость

А кого ты уважаешь? Рабов? Те кто живет по книге которую написал чабан араб? То есть свободные души уважения не заслуживают? Надо обязательно иметь хозяина?

Пророк Мухаммад был арабом, он семит. Пророк Иисус был евреем, который тоже семит. Священные писания были ниспосланы Богом через Пророков, дубина!

Гость
Гость

Да. Убить неверного не грех. Почитайте коран, там много интересного для жителей древнего мира. Как и в библии. До сих пор не верю как в современном мире живем по обычаям первобытных. Кошмар.

Еврей, мы лучше твой Талмуд почитаем, там сплошные зверства и извращения.Не зря же при Союзе эту книгу пытались запретить и признали её экстремистской. В Коране «око за око», как и в Торе и это правильно.

Гость
Гость

Я тоже. И не из-за этой темы а потому что знаю про кавказ многое. И про попов христианских. Ненавижу все религии.

Ты ненавидишь другие религии, потому что ты еврей и Талмудист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только помимо религиозных норм, есть ещё традиции, которые зачастую гораздо агрессивнее навязываются, чем даже сама религия.

Гость
Гость

А потому что в рф тоже ваши боги. Куда бы они не сунулись везде ад устраивают. Может пора гнать их из этого мира?

В РФ у власти твои еврейские друзья, поток здесь ад.

Гость
Гость

Посмотрим как ты повосхищаешься, когда тебя эти красотки взорвут в метро или на концерте

А почему сейчас никто никого не взрывает? А взрывают только тогда, когда войска в Чечню ввести надо.

Гость
Гость

Не тролли. Ты тролль полный. И на кавказе не был ни разу. И уж ты точно не мусульманин.
Девушку сватают в 16, в 18 или кто в 17 замуж выдают уже. Не загс. В них свои свадьбы. Могут и второй женой отдать. Что может решить 16 девушка? И это не насилие? Даже если она согласна она не знает другого выбора. А кто не согласен - бить женщин не грех в воспит.целях

Тролль ты и чёрт! А я мусульманка. Девушки на Кавказе выходят замуж в среднем 18 - 25 лет, насильно замуж никто не отдаст, но должно быть одобрение родителей. Кандидатура жениха тщательно подбирается, смотрят не только на него, а на весь его род. И это правильно, молодые люди не имеют достаточно опыта и могут ошибиться в выборе партнёра, потому прислушиваются к мнению родителей. А у вас атеистов что происходит? По молодости глупости выскочила замуж или родила от алкаша кобеля, в 25 она уже ***. У мусульман разводов почти нет, а у вас 80% разводов, куда не глянь - одни неполные семьи и безотцовщина. Так что чёрт, твой атеизм и враньё тут не прокатят.

Гость
Гость

Будет ли этот мир при моей жизни свободным от религий? Как надоели люди-рабы и их хозяева боги. Тошнит.
И почему вы молитесь? Только одно - боитесь ада. То есть вы трусы вот и вся вера. Лишь бы в ад не попасть.

Никогда, ты раб Бога, как бы ты тут не кривлялась.

Гость
Гость

Сказочница) Вмешивается родня, если девушка блудить начинает и правильно делают. Это у вас нормально, когда дочери сексом со школьной скамьи занимаются. У вас девушки вообще без присмотра, эскортницами миллионами работают, где ваши глаза!

Гость
Гость

Многие бы сбегали оттуда, да вот некуда. И ничего у них нет. Только паспорт и страх. Конечно не все так, но ислам сейчас там еще больше навязывают и что будет лет через 10 уж точно не рай на земле для девушек, которые родились там.

Зачем им сбегать оттуда? Многие русские девушки мечтают за кавказцев выйти замуж. А кавказские девушки хотят бежать, чтобы найти Ваську алкаша?))))

Гость
Гость

Надо было первым делом телефон сменить

Советчица ***

Гость
Гость

Сказочница) Вмешивается родня, если девушка блудить начинает и правильно делают. Это у вас нормально, когда дочери сексом со школьной скамьи занимаются. У вас девушки вообще без присмотра, эскортницами миллионами работают, где ваши глаза!

А у вас со школьной скамьи замуж отдают, сексом без любви заниматься.

Гость
Гость

Вмешиваются так, что совсем насмерть убивают? Чтоб в следующий раз не блудила. А мужикам можно, да?

Гость
Гость

Просто в голове не укладывается, откуда такая свирепая кровожадность, да ещё и по отношению к своим родным людям. Ладно бы ещё просто выгоняли. Так нет же, надо обязательно убить, уничтожить. Как можно своего ребёнка? А ещё они любят распространяются, как у них ценятся дети. Мол в советском обществе совсем не хотят детей, а они такие прямо детолюбивые. Не понимаю, как можно типа ценить детей и в тот же момент спокойно убивать своих детей и считать это нормой? И полиция тоже тем делом не занималась? Убили, все об этом знали и как бы ничего такого?

Чё ты раскудахталась, сказок наслушалась и кудахчет.