Я восхищаюсь. Потому что они кажутся добрыми, заботливыми и домашними, а ещё целомудренными. И вообще, таковыми являются. В хиджабе они даже красивее, чем без него.
Жаль, что для жизни с такой девушкой нужно принять ислам, а ведь она могла бы быть лучшей женой.
Но изменять православие я не хочу. Хотя по его канонам русские девушки тоже должны быть такими.
Зачем принимать ислам? Русские девушки тоже платок носят.
И кстати не все и носят платок и хиджаб. Я на улице вижу.
Я с детства мечтаю носить платок, мусульманка) но люди кругом критически к этому относятся((
ну попробуй сосватать дочь священника.
В закрытой одежде женщины кажутся скромными и добрыми. Не слишком приятно созерцать откровенно неприкрытые филейные части тела.
Вот и зря, что не хотите принять ислам, таких жен красавиц у вас могло бы быть от 4х и более, не отказывайтесь от своего счастья.
Это вопрос мужчинам?Меня не восхищает. У этих женщин нет возможности самореализоваться. Это беда. А ведь они не глупее нас. Во всем есть свои плюсы и минусы. Из минусов:
1. Такая жена в случае вашей несостоятельности, болезни, не пойдет работать. Это чисто ваш удел. На нее не переложешь зарабатывание денег.
2. С такой женой не разведешься. Родня зарэжэт 😱
А плюсы вы знаете.
Не русские!
А православные! Далеко не все русские православные.
Нужна вам православная девушка? Ну так ищите её среди верующих на соответствующих сайтах знакомств
Это вопрос мужчинам?Меня не восхищает. У этих женщин нет возможности самореализоваться. Это беда. А ведь они не глупее нас. Во всем есть свои плюсы и минусы. Из минусов:
1. Такая жена в случае вашей несостоятельности, болезни, не пойдет работать. Это чисто ваш удел. На нее не переложешь зарабатывание денег.
А плюсы вы знаете.
Кто вам сказал что мусульманки не работают?
Приезжайте в Чечню или в Дагестан, и внезапно там есть продавцы в магазинах, есть учителя, есть воспитатели, врачи, и ещё куча других работающих женщин.
Вы реально думаете, что там одни мужики работают?
Сообщение было удалено
под хиджабом-то как? это ж платок.
Приезжайте в Чечню или в Дагестан, и внезапно там есть продавцы в магазинах, есть учителя, есть воспитатели, врачи, и ещё куча других работающих женщин.
Многие так думают, что работают одни мужчины, женщины только рожают, им некогда работать.
Не восхищают. Нечем восхищаться. Смех вызывают.
Так они живут в своем вымышленном мире где женщины мусульманки не могут работать, не могут выйти из дома, их угнетают, и происходят и прочие вещи
Мне тоже нравятся мусульманки. Тут часто пишут что они не могут реализоваться в карьере-это не так, пройдитесь по мусульманским сайтам и форрумам. Но эти женщины ставят себя так что никому и в голову не прийдет как то очернить их или назвать женщиной легкого поведения. Они несут себя с достоинством. К слову носить хиджаб это добровольный выбор каждой. Смотрится красиво. Я не мусульманка но могу надеть палантин на восточный лад. Красиво, необычно, притягивает взгляды.
Хиджаб уродует женщину. Мне грустно и неприятно смотреть на женщин в хиджабах, даже когда от них в порядке исключения не исходит антихристианская злоба. Мне грустно видеть их, особенно когда рядом с ними идут их красавицы-дочки, ещё слишком маленькие, чтобы их тоже заматывали в эти коконы, и понимаешь, какое будущее этих бедных девочек ждёт.
Хиджаб уродует женщину. Мне грустно и неприятно смотреть на женщин в хиджабах, даже когда от них в порядке исключения не исходит антихристианская злоба. Мне грустно видеть их, особенно когда рядом с ними идут их красавицы-дочки, ещё слишком маленькие, чтобы их тоже заматывали в эти коконы, и понимаешь, какое будущее этих бедных девочек ждёт.
да нет там красавиц. или татарская рожа, или кавказская.
нет не восхищаюсь, чувствую враждебность к ним,для меня они все или террористки или жены террористов,и детей своих воспитывают в ненвисти к россии и к русским. У меня это все проносится в голове когла я вижу этих Гульчехров
Как-то была в Петродворце, там стояли женщины, видимо, приехали на экскурсию, небольшой группой, замотанные во все черное с ног до головы, лица были открыты, впечатление безрадостное, как на похоронах.
Да с этими масками все и так уже как в хиджабах.
нет не восхищаюсь, чувствую враждебность к ним,для меня они все или террористки или жены террористов,и детей своих воспитывают в ненвисти к россии и к русским. У меня это все проносится в голове когла я вижу этих Гульчехров
Что-то у вас совсем зашкаливает, я русская, но, у меня таких мыслей и близко нет.
Разве они ненавидят?христиан?
Пожаловалась на оскорбление выше, почему так много нацистов. Я мусульманка, если что постоянно приходится защищать мусульман, не все конечно, но часто оскорбляют
У мусульманок бывают красивые платья, сама бы некоторые носила. Но сама идея носить хиджабы среди русских православных людей мне не нравятся.
Так хиджаб отнюдь не все мусульманки носят.-))) Дофига современных семей, кому на религию пох.
А тебе, афтырь, можно поискать какую-нить православнутую и христараднутую, среди тех, кто в церквях еждневно отираются.
Они платки таскают. Выглядят, правда, стремно, но тебе ж душа важна, не правда ли?-)))
Пожаловалась на оскорбление выше, почему так много нацистов. Я мусульманка, если что постоянно приходится защищать мусульман, не все конечно, но часто оскорбляют
Поддерживаю. Оскорбляют больные на голову люди, недовольные своей жизнью, такие в любом обществе есть, к сожалению. Нам не нужны межнациональные распри.
Опять мудешник накропал пост чтобы унизить русских девушек. Знаешь мудешник, почему у тебя и тебе подобных всё плохо? Потому что вы уважаете и тянетесь к чужому, а своё гнобите и презираете. Вы готовы прогнуться перед чужими, и признать из превосходство, и за это вас чужие презирают . Да, мусульмане презирают русских, за то что русские уважают мусульман. Не надо преклоняться перед чужими. Надо держаться за своё. Но вам не объяснить. Не дойдет. Зря я это написала
у вас родных видно не убивали такие скромницы,и когда по России прокатились теракты и захваты заложников вы еще не родились. А я в этом росла. Вы же растете в эпоху слепой толерантности
Я тоже росла под лозунги "Россия для русских", помню, как чеченских парней избивали русские парни. И надо признаться, что наши русские были намного смелее и сильнее. С тех пор многое поменялось.
А плюсы вы знаете.
ошибаетесь. все что вы описали было уместно лет 30-40 назад.
Очередной вброс от тупого тролля Владислава.
Извините, но для меня работа продавцом это не самореализация. Они ограничены в выборе профессии. И опять же, нужно чужое разрешение. И разве дагестанки носят хиджаб?Я думала мы сейчас говорим о мароканцах, арабах и т.д.
вот опять надо было сначала термины указать, а то недопонимание.
хиджаб - это платок всего лишь.
"как в масках", когда одни глаза из мешка торчат - это паранджа.
а если с головы до пят и спереди до сисег покрывало такое - никаб.
так что якобы покоренный нравственностью и скромностью баб афтырь должен был бы за паранджу ратовать, однако его лайт-версия показной скромности (хиджаб) вполне устраивает.
нет