Гость
Статьи
Где эти девушки с …

Где эти девушки с вумен ру ?

Которые рассекают в пальто макс мара, носят только ногти " не гель лак, спокойных и не пошлых оттенков", одеваются в бренды и подбирают тон украшений к одежде и волосам? Которые не делают наращивание ресниц ибо пошло, у которых идеальная кожа , которой из ухода нужно только мыло или другой перекос - только люкс люксович и которые трусы подбирают точно к лифчикам так же как и тон колготок точно " как надо" ? Где они? Живу , если что, в Москве всю жизнь и не представляю где такие барышни водятся и когда они живут, если вечно подбирают все тон к тону лишь бы не пошло и не кричаще.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Луна

А что, на вумене нет девушек , не подбираюших все тон к тону, не рассекающих в макс мара и так далее?)) ой, ошибаетесь

Гость

Так вы же сами ответили на свой вопрос: они на вумене!

Гость

Кто хоть где цветное и неоновое носит?
Мне на таких зажигалочек ссылка нужна или геотег!
А мылом умываться вредно...девчонки должны за такое прибить.

Майонез

тут такие девушки обитают... ты даже не представляешь, которые даже из комнаты не выходят, ибо в дверной проем не влезут, придется вызывать бригаду прорабов из 10 человек, которые будут расширять дверной проем или несколько врачей, которые сделают экстренную откачку жира, чтобы "девица" могла хотя бы выйти из квартиры. Но один хрен - опять нажрет и опять всё надо будет повторять.

Автор
Луна

А что, на вумене нет девушек , не подбираюших все тон к тону, не рассекающих в макс мара и так далее?)) ой, ошибаетесь

Ну почему же... есть ) я , например. Рассекаю в секонд хенде и на барахолках, крашу ногти гель лаком и ресницы наращиваю, но вот тон к тону подбираю, бывает))

Автор
Гость

Кто хоть где цветное и неоновое носит?
Мне на таких зажигалочек ссылка нужна или геотег!
А мылом умываться вредно...девчонки должны за такое прибить.

Я. Ношу. Каждый день.

Автор
Гость

Так вы же сами ответили на свой вопрос: они на вумене!

Ну видимо
Виртуальные походу))
Нет, я конечно видела девушек в брендах, но как правило ресницы или ногти гель лаком у них были . Не сходится)))

Луна
Автор

Ну почему же... есть ) я , например. Рассекаю в секонд хенде и на барахолках, крашу ногти гель лаком и ресницы наращиваю, но вот тон к тону подбираю, бывает))

Вот и я есть: ресницы не наращиваю, губы -сиси не колю, ни в секонде, ни в маре не рассекаю, а тон к тону - это моветон))

Гость

Автор,а сколько вам лет,если не секрет?)

Гость
Автор

Я. Ношу. Каждый день.

Дай что ли лайк влеплю.
Ща зима, ща вообще море серого и черного будет.

Автор
Луна

Вот и я есть: ресницы не наращиваю, губы -сиси не колю, ни в секонде, ни в маре не рассекаю, а тон к тону - это моветон))

Если зеленые колготки к зеленой юбке - то нет))

Автор
Гость

Дай что ли лайк влеплю.

Да капец. Каждый раз зимнюю обувь покупать - боль
Одежду хоть шью - любое пальто сварганю, а обувь... хоть самой крась(((

Майонез

тут такие девушки обитают... ты даже не представляешь, которые даже из комнаты не выходят, ибо в дверной проем не влезут, придется вызывать бригаду прорабов из 10 человек, которые будут расширять дверной проем или несколько врачей, которые сделают экстренную откачку жира, чтобы "девица" могла хотя бы выйти из квартиры. Но один хрен - опять нажрет и опять всё надо будет повторять.

Ну ты прям камнем в Славянку зарядил

крыса лабораторная
Гость

Дай что ли лайк влеплю.

Если что, то у серого минимум 50 оттенков) Разнообразие.
По теме: пальто максмара люблю, и пуховики тоже, ногти без геля, ресницы наращивала два раза, если сислей люкс люксович, то это про меня.
Трусы и бюстгалтеры чаще всего от разных комплектов, как и постельное белье почему-то.
В общем, все равно до вуманши не дотягиваю.

Гость

Странно, в моем окружении именно такие женщины, может мы просто в автобусах не катаемся

Автор
Гость

Странно, в моем окружении именно такие женщины, может мы просто в автобусах не катаемся

Так я тоже не катаюсь, рядом с метро живу. Но что плохого в атобусах? Хотя... трамваи лучше - там вообще без пробок можно, но метро в этом плане еще круче))

Автор
крыса лабораторная

Если что, то у серого минимум 50 оттенков) Разнообразие.
По теме: пальто максмара люблю, и пуховики тоже, ногти без геля, ресницы наращивала два раза, если сислей люкс люксович, то это про меня.
Трусы и бюстгалтеры чаще всего от разных комплектов, как и постельное белье почему-то.
В общем, все равно до вуманши не дотягиваю.

У всего минимум 50 оттенков, но это для тех, кто оттенки вообще способен различать.
Ну вот, не дотягиваете до " штандартов"

Гость
Автор

Вы носите зелёную юбку под зелёные колготки или я не правильно поняла?

Луна
Автор

Караул, если такой жабкой кто-то из дома выходит))

Гость
Автор

Так я тоже не катаюсь, рядом с метро живу. Но что плохого в атобусах? Хотя... трамваи лучше - там вообще без пробок можно, но метро в этом плане еще круче))

Представляю, как я в своем белом кашемире езжу в общественном транспорте, насмешили

Автор
Гость

Вы носите зелёную юбку под зелёные колготки или я не правильно поняла?

Да. А чего нет- то?Я и вообще могу запилить моно зеленый лук )

Автор
Луна

Караул, если такой жабкой кто-то из дома выходит))

Жабки так то разных цветов бывают) а вот форма часто похожа...так что не по цвету надо судить, а по форме.

Волшебная Волшебница

Где эти серые мыши в очках? Да везде! В Питере наверное таких полно, где климат суровый, там серость любят

Автор
Гость

Представляю, как я в своем белом кашемире езжу в общественном транспорте, насмешили

Хорошо, что я вас рассмешила , смех продлевает жизнь))

Автор
Волшебная Волшебница

Где эти серые мыши в очках? Да везде! В Питере наверное таких полно, где климат суровый, там серость любят

В Питере то? Ой нет... только не в Питере)))

Волшебная Волшебница
Гость

В белом кашемире в метро не пускают? 😄

Гость
Автор

Да. А чего нет- то?Я и вообще могу запилить моно зеленый лук )

Я сверху спрашивала уже,а сколько вам лет?

Автор
Волшебная Волшебница

В белом кашемире в метро не пускают? 😄

Нет, конечно. На входе останавливают и выпроваживают)))

Гость

Точно не в Бирюлёво, не в тех местах смотрели

Волшебная Волшебница
Автор

Нет, конечно. На входе останавливают и выпроваживают)))

Твари! 😁

Автор
Гость

Точно не в Бирюлёво, не в тех местах смотрели

А при чем тут Бирюлево? Никогда не была там , а что там? Интересно? Экскурсию проведете?

Гость

С языка сняли!

Вот, вырядишься в белый кашемир, дорогое пальто, идеальная прическа, изысканный мейк, сдержанный маник, все подобрано со вкусом и айда по улицам рассекать, да в метро спуститься, да тролябус посетить, чтобы все-все такую красавицу узрели 🤦‍♀️😄😄

Автор
Дельта

С языка сняли!

Вот, вырядишься в белый кашемир, дорогое пальто, идеальная прическа, изысканный мейк, сдержанный маник, все подобрано со вкусом и айда по улицам рассекать, да в метро спуститься, да тролябус посетить, чтобы все-все такую красавицу узрели 🤦‍♀️😄😄

Так вы , бедняги, и по тц не ходите? И по ресторанам? И в театры/парки/галереи/музеи не наведываетесь ?
Бедняги (((

Гость

Мылом не умываюсь, остальное про меня.

Гость

В Московской области, в закрытых КП.

Гость

Ну если речь о том, что "у меня под одеждой лифчик и трусы от разных комплектов, поэтому я не выйду на улицу" – это больше похоже на психическое расстройство) А только бренды и только люксовая косметика – это похоже на миллионершу.
А так то, подбирать одежду чтобы тона и полутона и фактуры классно сочетались – тут много времени не нужно. Тут нужен вкус. Когда кто-то ноет, что в магазинах нет ничего нормального, я могу доказать обратное за 10 минут и собрать классный комплект человеку даже в дешевом магазине (проверено). Сама покупаю дорогую верхнюю одежду и обувь и какие-то знаковые вещи брендов (например, могу купить дорогое худи модное или пиджак), а вот все остальное в основном все же в масс-маркете. Обожаю лаконичные простые формы, чистые цвета, плотные ткани и минималистичные украшения. Среди моих знакомых уже лет 5 как никто не наращивает ресницы. Гель-лак кто-то делает, но обычно или бордовый или светлый. Я делаю японский маникюр – это когда спец.пастой шлифуют без покрытия лаком. От мейка почти отказалась, но на уходовую косметику денег трачу много. Есть люкс, а есть и из супермаркета.
Про места обитания. Живу в ЦАО. Езжу на работу (она тоже в центре) на такси т.к. своей машины нет, а на метро дольше и неудобно. С друзьями встречаюсь в приятных заведениях в центре. Не в каких-то дорогущих ресторанах, но и не в сетевых кафешках а-ля Вареничная. В пешей доступности Патрики, гуляю там (но ночью в барах там не тусуюсь, уже сил на такое нет). Обычно хватает времени на работу, самообразование, свидания, встречи с друзьями, спорт, развлечения, общение с родителями, переписки в чатиках с подружками, на то, чтобы быть в курсе событий в стране и мире. Но сейчас период хандры, поэтому я уже месяц как в свободное время или сплю или в интернете прокрастинирую – так что, на улицах Москвы вы меня не встретите) А, еще важно. У меня пока нет семьи и детей, живу одна. Сама себе предоставлена.

Гость

Уважаемая автор, если нас нет там, где вы ходите, это не значит, что таких девушек не существует. Что удивительного что мы тоже на вумене? Точно так же переживаем за отношения и точно так же интересно читать некоторые темы. Или мы не люди чтоли, если едем за рулем мерседеса? Интересная у вас логика

очнись, тут одни старушки.

Гость

Ну если речь о том, что "у меня под одеждой лифчик и трусы от разных комплектов, поэтому я не выйду на улицу" – это больше похоже на психическое расстройство) А только бренды и только люксовая косметика – это похоже на миллионершу.
А так то, подбирать одежду чтобы тона и полутона и фактуры классно сочетались – тут много времени не нужно. Тут нужен вкус. Когда кто-то ноет, что в магазинах нет ничего нормального, я могу доказать обратное за 10 минут и собрать классный комплект человеку даже в дешевом магазине (проверено). Сама покупаю дорогую верхнюю одежду и обувь и какие-то знаковые вещи брендов (например, могу купить дорогое худи модное или пиджак), а вот все остальное в основном все же в масс-маркете. Обожаю лаконичные простые формы, чистые цвета, плотные ткани и минималистичные украшения. Среди моих знакомых уже лет 5 как никто не наращивает ресницы. Гель-лак кто-то делает, но обычно или бордовый или светлый. Я делаю японский маникюр – это когда спец.пастой шлифуют без покрытия лаком. От мейка почти отказалась, но на уходовую косметику денег трачу много. Есть люкс, а есть и из супермаркета.
Про места обитания. Живу в ЦАО. Езжу на работу (она тоже в центре) на такси т.к. своей машины нет, а на метро дольше и неудобно. С друзьями встречаюсь в приятных заведениях в центре. Не в каких-то дорогущих ресторанах, но и не в сетевых кафешках а-ля Вареничная. В пешей доступности Патрики, гуляю там (но ночью в барах там не тусуюсь, уже сил на такое нет). Обычно хватает времени на работу, самообразование, свидания, встречи с друзьями, спорт, развлечения, общение с родителями, переписки в чатиках с подружками, на то, чтобы быть в курсе событий в стране и мире. Но сейчас период хандры, поэтому я уже месяц как в свободное время или сплю или в интернете прокрастинирую – так что, на улицах Москвы вы меня не встретите) А, еще важно. У меня пока нет семьи и детей, живу одна. Сама себе предоставлена.

А сколько Вам лет, если не секрет?

Гость

Это же не одна девушка пишет. Просто это все разные девушки. Вот вы тон к тону подбираете. А я ресницы не наращиваю и лаком ногти не крашу.

Гость
Пара Томары

А сколько Вам лет, если не секрет?

32 будет в ноябре

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: