Почему девушки должны думать о том, не назвал ли ее кто-то *** не распространил ли сплетни, не приедет ли мстить бывший, хорошо ли она поступила, переспав с незнакомцем и не будет ли он трещать? …
Вы мужчина, вам нужно скрывать неопытность. А вот я не знаю, как себя вести. С одной стороны мне удобно в амплуа девственницы. С другой - каждый захочет опозорить за то, что неопытная. Ну типа неопытная значит слабая и в жизни ничего не понимает. И если с ней провернуть такую шутку, ничего не поймет, а запустится в самобичевание.
Понимаю. вы в их глазах являетесь неполноценным человеком. Окружение, конечно, у вас нездоровое. На работе можно пообсуждать кто кому нравится в шутку, но это перебор. У вас есть те, кто вас поддерживают?
Это называется жгс- женская гендерная социализация. Приходится много работать над собой , чтобы вымести из головы весь этот мусор.
Да политика хуже мыслей о трусах Киркорова
Вот почему в демократической партии кризис? Таки из-за провала Хилари, прямо таки всё на неё ставили, из-за этого ни одного достойного кандидата, кроме старичка?
Скорее всего это заложено природой, у женщины нет времени заниматься политикой и.т.д поскольку они созданы не для амбиций и борьбы, а для создания семьи и домашнего комфорта
Ответ потому что подавляющее число девушек - дуры на всю голову