Не бреет ноги и подмышки уже очень давно, носит старье, сидит одна на кухне и просит её не трогать и не смотреть на неё. Месяц или два назад я сказал, что уже нельзя носить её старую толстовку, и началось вот это. Как будто доказывает, что можно ещё хуже выглядеть.
То купи ей что то новое, одежду, духи, а не нуди над ухом
Тут были темы от ценителей волос у женщин на интимных местах, просили в темах не брить. Так это не ты был, ты за бритье?
Скажи что такая вонючка тебе не нужна и бросай её. Это же ужас просто, свинья...
Макака какая-то. Вокруг полно хозяйственных девушек, с весёлым нравом.
Этой все должны, давит на жалость.
От чего депрессия? Нужно ее в люди вывести или на работу, а не на кухне сидеть. Там всем не скажешь: не смотрите на меня
От чего депрессия? Нужно ее в люди вывести или на работу, а не на кухне сидеть. Там всем не скажешь: не смотрите на меня
Вот от людей и депрессия. Последний раз, когда гуляли, сказалв, что на неё прохожая плохо посмотрела, оглядела с ног до головы. Я не заметил, не могу сказать об этом ничего. Иногда думаю, что ей кажется, и никто на неё так не смотрит.
Не лезь в душу, а отнеси в ванну. помой как следует. Побрей. Купи толстовку новую или бальное платье. А если пригласить в театр или на танцы, то она сама это сделает.
Не лезь в душу, а отнеси в ванну. помой как следует. Побрей. Купи толстовку новую или бальное платье. А если пригласить в театр или на танцы, то она сама это сделает.
В театр она без меня ходила, теперь боится. Когда ходили вместе, мне скучно было. Зачем мне её мыть? Она и так в ванной по полдня.
К врачу ей нужно, пока хуже не стало. К психотерапевту.
У меня был острый период депрессии. Я жила одна. Спала по 14 часов в остальное время просто лежала. Сил реально не было даже чтобы зубы почистить. Выходила грязная в капюшоне в магазин за продуктами, только когда стемнеет. Ни с кем не общалась, всем друзьям врала, что занята, поэтому не могу встретиться. Воля моя была на дне. Развела срач в квартире. Все это при том, что я достаточно зациклена на внешности и моде, всегда очень следила за собой. В доме светлая мебель и текстиль, тоже всегда надраивала так, чтоб блестело и благоухало. А тут вот так раз и пришла к образу жизни бомжа. Сейчас вспоминаю тот период с ужасом. Очень сочувствую вашей девушке и вам. Вам нужно с ней поговорить. Понять в чем дело. Связано ли такое состояние с внешними факторами (какие-то события, неудачи и т.д., может осознала, что живет совсем не так как мечтала когда-то и не видит перспектив что что-то изменится). То что у нее это из-за людей, которые косо смотрят на улице – фигня. Дикость и подозрительность – это не причина, а следствие.
У меня был острый период депрессии. Я жила одна. Спала по 14 часов в остальное время просто лежала. Сил реально не было даже чтобы зубы почистить. Выходила грязная в капюшоне в магазин за продуктами, только когда стемнеет. Ни с кем не общалась, всем друзьям врала, что занята, поэтому не могу встретиться. Воля моя была на дне. Развела срач в квартире. Все это при том, что я достаточно зациклена на внешности и моде, всегда очень следила за собой. В доме светлая мебель и текстиль, тоже всегда надраивала так, чтоб блестело и благоухало. А тут вот так раз и пришла к образу жизни бомжа. Сейчас вспоминаю тот период с ужасом. Очень сочувствую вашей девушке и вам. Вам нужно с ней поговорить. Понять в чем дело. Связано ли такое состояние с внешними факторами (какие-то события, неудачи и т.д., может осознала, что живет совсем не так как мечтала когда-то и не видит перспектив что что-то изменится). То что у нее это из-за людей, которые косо смотрят на улице – фигня. Дикость и подозрительность – это не причина, а следствие.
Спасибо за откровенность. Но злые люди это у неё постоянная причина слёз. Из-за этого несколько раз на работу не смогла устроиться. Есть и другие причины - детство и юность в жутких условиях, до сих пор об этом снятся кошмары и она тогда старается не спать, но тут уж ничего не поделаешь. Она обращалась к психологам, приходила в ещё более плачевном состоянии.
К психологу надо ей
Я сегодня сказал про антидепрессанты и получил рассказ, как её невропатолог послала на три буквы и добавила "иди корова здоровая работай"
Этого не может быть. Тем более, что надо не к невропатологу, а к психотерапевту или психиатру. Если один специалист не помогает - идти к следующему, пока не будет поставлен диагноз и назначено лечение.
Я сегодня сказал про антидепрессанты и получил рассказ, как её невропатолог послала на три буквы и добавила "иди корова здоровая работай"
невролог этим не занимается,ей к психиатру надо.
а если врач вместо того что бы помочь в решении проблемы такое говорит-то это повод задуматься о его профпригодности и сменить.
Сделай то, что просили сделать с парнем в депрессии темой ранее
Можете в храм ее позвать например в воскресенье утром....