Гость
Статьи
Девушка в депрессии

Девушка в депрессии

Не бреет ноги и подмышки уже очень давно, носит старье, сидит одна на кухне и просит её не трогать и не смотреть на неё. Месяц или два назад я сказал, что уже нельзя носить её старую толстовку, и началось вот это. Как будто доказывает, что можно ещё хуже выглядеть.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

То купи ей что то новое, одежду, духи, а не нуди над ухом

Melaniyatramp

Бритвенный станок ещё купи

Гость
Melaniyatramp

Я предлагаю, но духи мне никакие не нравятся, а одежду без примерки зачем покупать? Да и не примет. Ей почти всю жизнь мать покупала, она теперь не терпит, что бы кто-то за неё решал.

Гость
Melaniyatramp

Бритвенный станок ещё купи

Дарил целый набор, сама она недавно тоже покупала в интернете, лежит в ванной в упаковке.

Гость
Гость

Я предлагаю, но духи мне никакие не нравятся, а одежду без примерки зачем покупать? Да и не примет. Ей почти всю жизнь мать покупала, она теперь не терпит, что бы кто-то за неё решал.

Сходите вместе

Гость
Гость

Сходите вместе

В магазины совсем перестала ходить и раньше не любила

Гость

Тут были темы от ценителей волос у женщин на интимных местах, просили в темах не брить. Так это не ты был, ты за бритье?

Гость

Скажи что такая вонючка тебе не нужна и бросай её. Это же ужас просто, свинья...

Гость
Гость

Тут были темы от ценителей волос у женщин на интимных местах, просили в темах не брить. Так это не ты был, ты за бритье?

Мне всё равно. Но она не бреется, а потом говорит на неё не смотреть.

Гость

Мне всё равно. Но она не бреется, а потом говорит на неё не смотреть.

А нафйхоа тебе надо что бы она брилась? Может человеку так нравится. Женщина не обязана ничего брить вообще, это веяние моды. На голове же женщины не бреют волосы?! Слышишь какой балованный)

Гость
Melaniyatramp

А нафйхоа тебе надо что бы она брилась? Может человеку так нравится. Женщина не обязана ничего брить вообще, это веяние моды. На голове же женщины не бреют волосы?! Слышишь какой балованный)

Я уже написал, что ей не нравится. Она на себя даже не смотрит. Но и сил на бритье нет

Гость

Макака какая-то. Вокруг полно хозяйственных девушек, с весёлым нравом.
Этой все должны, давит на жалость.

Твоя мечта)

От чего депрессия? Нужно ее в люди вывести или на работу, а не на кухне сидеть. Там всем не скажешь: не смотрите на меня

Гость
Твоя мечта)

От чего депрессия? Нужно ее в люди вывести или на работу, а не на кухне сидеть. Там всем не скажешь: не смотрите на меня

Вот от людей и депрессия. Последний раз, когда гуляли, сказалв, что на неё прохожая плохо посмотрела, оглядела с ног до головы. Я не заметил, не могу сказать об этом ничего. Иногда думаю, что ей кажется, и никто на неё так не смотрит.

Василий

Не лезь в душу, а отнеси в ванну. помой как следует. Побрей. Купи толстовку новую или бальное платье. А если пригласить в театр или на танцы, то она сама это сделает.

Гость
Василий

Не лезь в душу, а отнеси в ванну. помой как следует. Побрей. Купи толстовку новую или бальное платье. А если пригласить в театр или на танцы, то она сама это сделает.

В театр она без меня ходила, теперь боится. Когда ходили вместе, мне скучно было. Зачем мне её мыть? Она и так в ванной по полдня.

Гость

К врачу ей нужно, пока хуже не стало. К психотерапевту.

Гость

У меня был острый период депрессии. Я жила одна. Спала по 14 часов в остальное время просто лежала. Сил реально не было даже чтобы зубы почистить. Выходила грязная в капюшоне в магазин за продуктами, только когда стемнеет. Ни с кем не общалась, всем друзьям врала, что занята, поэтому не могу встретиться. Воля моя была на дне. Развела срач в квартире. Все это при том, что я достаточно зациклена на внешности и моде, всегда очень следила за собой. В доме светлая мебель и текстиль, тоже всегда надраивала так, чтоб блестело и благоухало. А тут вот так раз и пришла к образу жизни бомжа. Сейчас вспоминаю тот период с ужасом. Очень сочувствую вашей девушке и вам. Вам нужно с ней поговорить. Понять в чем дело. Связано ли такое состояние с внешними факторами (какие-то события, неудачи и т.д., может осознала, что живет совсем не так как мечтала когда-то и не видит перспектив что что-то изменится). То что у нее это из-за людей, которые косо смотрят на улице – фигня. Дикость и подозрительность – это не причина, а следствие.

Гость
Гость

К врачу ей нужно, пока хуже не стало. К психотерапевту.

Я сегодня сказал про антидепрессанты и получил рассказ, как её невропатолог послала на три буквы и добавила "иди корова здоровая работай"

Гость
Гость

У меня был острый период депрессии. Я жила одна. Спала по 14 часов в остальное время просто лежала. Сил реально не было даже чтобы зубы почистить. Выходила грязная в капюшоне в магазин за продуктами, только когда стемнеет. Ни с кем не общалась, всем друзьям врала, что занята, поэтому не могу встретиться. Воля моя была на дне. Развела срач в квартире. Все это при том, что я достаточно зациклена на внешности и моде, всегда очень следила за собой. В доме светлая мебель и текстиль, тоже всегда надраивала так, чтоб блестело и благоухало. А тут вот так раз и пришла к образу жизни бомжа. Сейчас вспоминаю тот период с ужасом. Очень сочувствую вашей девушке и вам. Вам нужно с ней поговорить. Понять в чем дело. Связано ли такое состояние с внешними факторами (какие-то события, неудачи и т.д., может осознала, что живет совсем не так как мечтала когда-то и не видит перспектив что что-то изменится). То что у нее это из-за людей, которые косо смотрят на улице – фигня. Дикость и подозрительность – это не причина, а следствие.

Спасибо за откровенность. Но злые люди это у неё постоянная причина слёз. Из-за этого несколько раз на работу не смогла устроиться. Есть и другие причины - детство и юность в жутких условиях, до сих пор об этом снятся кошмары и она тогда старается не спать, но тут уж ничего не поделаешь. Она обращалась к психологам, приходила в ещё более плачевном состоянии.

Гость

К психологу надо ей

Гость
Гость

К психологу надо ей

Ответ выше.

Гость
Гость

Ответ выше.

К психиатру ,она явно не здорова , нельзя оставлять это так.

Гость
Гость

К психиатру ,она явно не здорова , нельзя оставлять это так.

А овощем её сделают - лучше будет?

Гость
Гость

А если она с собой что-нибудь сделает ?

Гость
Гость

А если она с собой что-нибудь сделает ?

Это точно будет лучше, чем овощ

Гость
Гость

Это точно будет лучше, чем овощ

Оо автор, вы хотите от нее избавится ??

Гость
Гость

Я сегодня сказал про антидепрессанты и получил рассказ, как её невропатолог послала на три буквы и добавила "иди корова здоровая работай"

Этого не может быть. Тем более, что надо не к невропатологу, а к психотерапевту или психиатру. Если один специалист не помогает - идти к следующему, пока не будет поставлен диагноз и назначено лечение.

Гость
Гость

Судя по тому, что вы рассказали, девушка уже ведёт жизнь овоща. Антидепрессанты не делают человека овощем, максимум сонливость может быть или некоторое равнодушие к происходящему, и то не у всех.

Гость
Гость

невролог этим не занимается,ей к психиатру надо.
а если врач вместо того что бы помочь в решении проблемы такое говорит-то это повод задуматься о его профпригодности и сменить.

Гость
Гость

Этого не может быть. Тем более, что надо не к невропатологу, а к психотерапевту или психиатру. Если один специалист не помогает - идти к следующему, пока не будет поставлен диагноз и назначено лечение.

Там уже счет пошел на десятки.

Гость
Гость

невролог этим не занимается,ей к психиатру надо.
а если врач вместо того что бы помочь в решении проблемы такое говорит-то это повод задуматься о его профпригодности и сменить.

Причём тут невролог вообще????

Гость
Гость

Судя по тому, что вы рассказали, девушка уже ведёт жизнь овоща. Антидепрессанты не делают человека овощем, максимум сонливость может быть или некоторое равнодушие к происходящему, и то не у всех.

Это от совка осталось - обзывать овощем каждого, кто не впахивает на благо родины

Гость
Гость

Причём тут невролог вообще????

это у вас надо спросить, вы же отвечаете что ваша жена была у невролога(невропатолога по вашему) хотя при депрессии речь идет о психиатре.

Гость
Гость

это у вас надо спросить, вы же отвечаете что ваша жена была у невролога(невропатолога по вашему) хотя при депрессии речь идет о психиатре.

У меня нет жены, и врачей я отлично различаю.

Гость

Сделай то, что просили сделать с парнем в депрессии темой ранее

Гость

Можете в храм ее позвать например в воскресенье утром....

Гость
Гость

Можете в храм ее позвать например в воскресенье утром....

Зачем это ещё?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: