Всем привет.Что думаете об имени Акакий?Решила узнать значение этого имени,оказывается,оно чаще всего встречается в Грузии.Для меня это пожалуй,самое смешное и нелепое имя,которое я когда либо слышала.А что вы думаете по этому поводу?P.S.нет,ребенка я не жду,просто интересно послушать ваши мнения)
Мне тоже это имя кажется смешным и нелепым.Но важно ведь не имя,а сам человек.А вот если бы вы встретили своего идеального мужчину мечты,но его бы звали Акакий,вы бы вышли за него замуж?Так бы полюбили,что и имя бы зазвучало по другому и было самым прекрасным для вас.
Почти такое же ужасное имя как Потап.
Мне нравится. Беззлобный, не причиняющий вреда.
У меня оно прочно ассоциируется с литературным героем из Шинели. Акакий Акакиевич - жалкий такой 😣
Мне тоже это имя кажется смешным и нелепым.Но важно ведь не имя,а сам человек.А вот если бы вы встретили своего идеального мужчину мечты,но его бы звали Акакий,вы бы вышли за него замуж?Так бы полюбили,что и имя бы зазвучало по другому и было самым прекрасным для вас.
Никогда не понимала почему нормальные, адекватные люди называют своих детей такими именами, все таки дети жестокие и могут за любой мелкий косяк травить начать, а здесь им такой "подарок"...к фамилиям это тоже относится.
Это очень редкое имя,думаю ни одна нормальная мать не назовет так своего ребенка.А на счёт того,если бы я встречала человека с этим именем,то навряд ли.Со мной обычно знакомятся,а я просто их всех отшиваю,не хочу я отношений пока
Это очень редкое имя,думаю ни одна нормальная мать не назовет так своего ребенка.А на счёт того,если бы я встречала человека с этим именем,то навряд ли.Со мной обычно знакомятся,а я просто их всех отшиваю,не хочу я отношений пока
Ну это пока.
Я вот думаю, может при знакомстве с женщинами представляться Акакием?
Обкакий Обкакиевич.)))))))))))))))
Мода на имена идёт с глубины веков. Часто имя давали по церковному календарю. и любое имя ничем не хуже и не лучше других. а вы недалеко ушли от детсадовцев, которые воспитательницу Жанну Геннадьевну называли Жадина Говядина.
Мода на имена идёт с глубины веков. Часто имя давали по церковному календарю. и любое имя ничем не хуже и не лучше других. а вы недалеко ушли от детсадовцев, которые воспитательницу Жанну Геннадьевну называли Жадина Говядина.
Я не поняла,чё за наезды?Я просто высказала свое мнение и хотела узнать,что думают об этом имени другие)
У меня бывший был Акаки , без буквы й просил называть , тоже стыдилась имени
Есть еще хорошее имя Буккакий.
Вообще-то Акаций