Вам не противно от этого мира и от мужчин? Мутить со многими нельзя, изменять нельзя, сексом заниматься по похоти нельзя с кем захочется, все время осуждение, влюбляться часто нельзя, нужно втюриться и страдать, а иначе, не угодишь обществу, курить нельзя, слушать музыку можно только девчачью, не слушаться парня нельзя, иначе, непослушная, забывать быстро мужиков неприлично, аферы устраивать всякие нельзя и еще много чего нельзя, дополните в комментариях. Вот на что феминисткам стоило бы обратить внимание.
Не нуди! Я тебе все разрешаю. )
В нашей стране вообще то нормально не слушаться и быстро забывать мужчин. А что касается секса, то в этом более свободны шведские женщины, насколько я знаю.
не путай ограничения своей зоны комфорта и настоящий мир.
все можно
никого не интересует твоя половая жизнь
просто не болтай лишнего
любой мужчина у тебя второй, причем первый был настоящим уродом, который и в подметки ему не годится))
Эммм… Кто сказал что нельзя? Тётка с форума? В жизни я такой х#йни не наблюдаю. Не заворачивайтесь и делайте то, что хотите вы.
Ооо, очередная темка, чтобы очернить фемок х) смешно
Эммм… Кто сказал что нельзя? Тётка с форума? В жизни я такой х#йни не наблюдаю. Не заворачивайтесь и делайте то, что хотите вы.
Я тут призналась женщине, что одного разлюбила и люблю другого, а она говорит с иронией: что-то вы часто влюбляетесь. И еще потом сказала, я не поспеваю за вашими вкусами.
Девочки, не ссорьтесь! )
Зато можно мужику носки стирать и супы варить.😁
Ну словом "любовь", я бы не разбрасывался... Завидует, что есть личная жизнь. А у нее может даже и одного плохенького мужичка нет.) А тут вы, с кипучей и насыщенной интимной жизнью. ) Конечно, завидует.
Скорее, к таким испытывают отвращение, как к ш_люхам. Их просто не так воспитывали и в голову вбивали другие идеалы.
А что, по вашему так и есть? Отвращение?
Скорее, к таким испытывают отвращение, как к ш_люхам. Их просто не так воспитывали и в голову вбивали другие идеалы.
А что, по вашему так и есть? Отвращение?
Нет, я так не считаю. - Кто из вас без греха? Пусть первый бросит в неё камень? - Женщина, где твои обвинители? - Нет никого! - И я тебя осуждать не буду! Иди и больше не греши!
Почему я должен испытывать отвращение к той, что ищет? Вот что ищет? Это уже другой вопрос. И ответ на него другой. В любом случае никто не имеет право судить никого, кроме себя самого.
Как говорила моя знакомая:
«А Васька слушает, да ест...»
Да и если очень хочется, то можно.
А так уже никто не лезет никому в плейлисты и корзины с бельём.
Вот проблема мужских и женских профессий, да, есть.
Да никто не понимает, в чем оно, счастье... Счастье от слова сейчас. Здесь и сейчас. А завтра это будет уже завтра. И никто не знает, что будет завтра. Есть только миг между прошлым и будущим! Именно он называется жизнь! )
Лучше бы вы так меркантильность осуждали вот уж действительно массовый порок женщин 21 века.
Да никто не понимает, в чем оно, счастье... Счастье от слова сейчас. Здесь и сейчас. А завтра это будет уже завтра. И никто не знает, что будет завтра. Есть только миг между прошлым и будущим! Именно он называется жизнь! )
Стабильность(уверенность в завтрашнем комфортном дне) есть одна из составных частей счастья.
Не знаю кто там чего вам запрещает, мне можно все.Вообще по конституции вы вроде тоже свободная личность, нет?
Счастье это беззаботность, когда ничего не тревожит и не перечит на горизонте твоей беззаботности. Когда все по полочкам. Счастье - это свобода. Ну и еще, когда в мозгах все на местах. По полочкам.
Кто запретил? Мдшники с форума, инцелы и прочие зеки и пгмнутые? Так психи эти пусть лесом идут. А что такое девчачья музыка? Бойзбенды для подростков что ли?
В Великом СССР были правильные женщины не то что вы.
П.С. Все равно никуда вы не денетесь, все равно кому то придётся ко мне идти и это ещё не самый худший вариант.
правильные женщины как мамка твоя - которая тебе готовит и стирает. ибо ты рукожоп нищий.?
пс..нет в беларуси столько уошных девушек для нищебродов.
дррочи сам.
Не прокатит твоя зеркалочка. Мужик запросто может бедненьким на диванчике лежать, абы чё пожрать, поиграть и позырить было.
Гониво. Сейчас полно зеков-альфонсов, первым делом рыскают с кого бы бабла срубить по-лёгкому сев на шею к бабе. У тебя по никнейму даже понятно, что ты из этой когорты.
Гониво. Сейчас полно зеков-альфонсов, первым делом рыскают с кого бы бабла срубить по-лёгкому сев на шею к бабе. У тебя по никнейму даже понятно, что ты из этой когорты.
Опять ты про криминал, сам(а) небось из них. У меня хоть ник и лентяй, но я не безработный, вон как мой биогроф в 31 посту указал 30К зарплаты.
правильные женщины как мамка твоя - которая тебе готовит и стирает. ибо ты рукожоп нищий.?
пс..нет в беларуси столько уошных девушек для нищебродов.
дррочи сам.
Да правильная баба должна о мужике заботиться и все бытовые вопросы решать.
В РБ богатых ещё меньше чем в РФ, так что даже мои 30К ничёго так, особенно для провинции.